Вход на сайт
Деньги любви
05.11.07 10:55
Любовь бывает только взаимной и потому доступна лишь одиноким сердцам когда известное остальным - морализм отношений как игра страдающих от отсутствия новых стимуляторов умов.
Секрет любви прост - ты дышишь за меня когда я дышу за тебя.
На Колыме в концлагерях была такая привелегированная каста - их звали "придурки".
Это были люди получившие "легкие" статьи и потому занимающие самые "теплые" места в зоне, также приближенные к начальству и потому имеющие самые высокие шансы выжить.
Свободное общество в большинстве возносит и ценит жизненные идеи именно тех самых "придурков" - стать одним из них и есть цель мужчин и быть с таким рядом - предел мечтаний женщин.
Есть такая зэковская загадка.
На вас в закрытом пространстве с двух сторон сдвигаются прессом две стены. На одной стене торчат ножи, а на другой - мужские члены.
Как поступить, чтобы умереть достойно?
Секрет любви прост - ты дышишь за меня когда я дышу за тебя.
На Колыме в концлагерях была такая привелегированная каста - их звали "придурки".
Это были люди получившие "легкие" статьи и потому занимающие самые "теплые" места в зоне, также приближенные к начальству и потому имеющие самые высокие шансы выжить.
Свободное общество в большинстве возносит и ценит жизненные идеи именно тех самых "придурков" - стать одним из них и есть цель мужчин и быть с таким рядом - предел мечтаний женщин.
Есть такая зэковская загадка.
На вас в закрытом пространстве с двух сторон сдвигаются прессом две стены. На одной стене торчат ножи, а на другой - мужские члены.
Как поступить, чтобы умереть достойно?
NEW 05.11.07 11:09
в ответ aleks0003 05.11.07 10:55
А ты фс╦ надеешься на то, что с любимым и рай в шалаше?:)
Главное лишь в том, чтобы деньги просто не стали как стимул в любви.
У Асадова есть один хороший стишок
"С милым по душе
Рай будет всюду, даже в шалаше".
Но сколько этот нищий "рай" продлится,
Ни слова в ней, увы, не говорится.
Главное лишь в том, чтобы деньги просто не стали как стимул в любви.
У Асадова есть один хороший стишок
"С милым по душе
Рай будет всюду, даже в шалаше".
Но сколько этот нищий "рай" продлится,
Ни слова в ней, увы, не говорится.
NEW 05.11.07 11:20
в ответ aleks0003 05.11.07 11:09
Главная универсальная проблема всего человечества, что все совратились,
и каждый из нас на свою дорогу.
Существует множество различных грехов, многие из нас никогда не совершали их, такие, например, как
убийство, прелюбодеяние и вороство и т.д.
Но одно мы совершили все..мы совратились каждый на свою дорогу.
и каждый из нас на свою дорогу.
Существует множество различных грехов, многие из нас никогда не совершали их, такие, например, как
убийство, прелюбодеяние и вороство и т.д.
Но одно мы совершили все..мы совратились каждый на свою дорогу.