Женщина - "чувства"... а мужчина "....." ?
В ответ на:немного "заинтересованности" показывать надо.
Любовь и заинтерессованость, разные вещи.
Я только про любовь сказала, а заинтерессованость конечно нужна, если не хочешь от него отделаться.
-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.
В ответ на:Я как-то несколько месяцев (!) встречалась с молодым человеком.... И в конце концов выяснила... что он со мной общается исключительно
ради постели... И ко мне у него ничего нет... Спрашивается? Нравилась я ему или нет?
Нравиться в постеле, тоже не так плохо.
-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.
А мне вот больше интересно, почему некоторые "тока" обобщают, а некоторые нет?
- kwo warit i uberat umeet..
-a zhenshini ischut s krasiwim koshelkom ??
а мужчины секса....
не бейте меня - я всегда на стороне мужчин!
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом!
Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь - возможно, оно
просто не тонет.
Главное не устраивай сама для себя драму из этого дела, типо "ой, да ай!", а просто наслаждайся! ведь ты же спишь тоже с тем, с кем тебе хочется, значит и ты вибираешь кого-то, и отвергаешь того, с кем тебе не хочется в постель... смотри на дело филосовски: ты тоже можешь переспать и забыт, как его звали, отказать, замaнить, обмануть...!
В ответ на:...отказать,заманить,обмануть...!
![]()
![]()
А он,обманутый,будет думать
-Ей только секс,а где же чувства?
![]()
::::::::::
Я видела такую чепуху,по сравнению с которой,эта чепуха-толковый словарь!
а если серёзно, то почему бы и нет!!! откуда эта привичка плакатся он только секса от меня хочет, а мы женщины секса совсем не хотим??? нет, нет, что это такое??? он нам совсем не нужен??
я выбераю себе парнёра, я сплю с кем хочу, и обламываю того, кого не хочу (так почему же мы жертвы??? разве мы тут с мужчинами не на равных)? ах! на нас не хочет тут же каждый женится, только за то что мы с ним переспали, так и мы тоже на з каждого за муж собираемся (нам бы что б такой, да расстакой! разве мы не перебираем?) ...
... это, кстати, не только мо╦ мнение, но ... и мнение мужикофф "покруче" ... оно одно и другого я не знаю
мужчина очень часто знает это заранее...
Ты хочешь сказать что знакомясь с девушкой он наперед знает что она будет для него только любовницей? Или у них есть определения что такая-вот такая только любовница... а такая растакая -ну там девушка, невеста, жена...
сексуальное влечение все таки тоже чувство
На один раз или на несколько.. далеко на сексуальном влечении не уедишь... Захочется "подкрепления" отношения...
Glasmalereiжить постоянно думая что твое еще впереди уже становиться противно... Мы все и так только собираемся жить когда-то... с кем-то... где-то... а жизнь то идет жить то хочется сейчас... с ним... здесь... а не мечтать о заоблачных далях...
GlasmalereiНу и рожа у Вас,
тетушка Жизнь!
Ну ладно один тебе предлагает быть только любовницей, ну второй... а если уже пятый шестой... То это уже паталогия какая-то... я уже думаю... можь я ч╦ не так выгляжу... или у меня на лице написано, "хочу быть любовницей"
GlasmalereiЯ бы рада "тока" обобщать... Ну если ты к мужчинам такого типа не относишься... значит это не про тебя...
GlasmalereiТы наверное имел ввиду с толстым кошельком... Обычно чем толще у мужчины кошелек.. тем он жаднее... И денег просить у мужика... лично для меня тока унижаться... Я лучше буду пельмени лепить... но бабки свои зарабатывать... А если мне на что-то не хватит... то умный мужик если ему так хочется сделает "подарок" и подарит с умом и с "чувствами" от души... тока так подарки принимаю... а по другому... на фиг надо...
Glasmalerei