Вход на сайт
В Отпуск адной!!!!!!
NEW 04.11.07 15:26
в ответ belka123 04.11.07 15:13
Аха, ей это неоходимо, видно не была ещ╦ толком нигде. А вобще-то там делать нефик, ну если тока под кондицеанером
охладится, но этот люксус тока кому повез╦т сильно. Но думаю, что среди вас такие счастливчики найдутся. Да и вабще
лучше обратится по этому вопросу в турбюро, там вроде дядя Толя билетиками рулит, с ним и договаривайтесь.
охладится, но этот люксус тока кому повез╦т сильно. Но думаю, что среди вас такие счастливчики найдутся. Да и вабще
лучше обратится по этому вопросу в турбюро, там вроде дядя Толя билетиками рулит, с ним и договаривайтесь.
NEW 04.11.07 15:43
Так в чем проблема?, бери билет на самолёт и двигай..
только сейчас, сезон то помоему там неотпускной..ноябрь, это тебе не май месяц..
попу можешь застудить или какую нить болячку подхватить..призики не забудь..
не в турцию нужно летом ехать..когда тем. воздуха.+54 градуса
только сейчас, сезон то помоему там неотпускной..ноябрь, это тебе не май месяц..
попу можешь застудить или какую нить болячку подхватить..призики не забудь..
не в турцию нужно летом ехать..когда тем. воздуха.+54 градуса
NEW 04.11.07 18:23
клип прикольны! и крокодил мне больше всех понравился
Но я боюсь таких диких мест, Рома! Меня какой-нибудь таракан укусит, я зболею и умру! неет уж, я в Европе как-нибудь перекоетуюсь.... да и змеи эти твои любимые - у меня инфарк микарда сразу будет
в ответ Рома_chikchan 04.11.07 13:33
В ответ на:
Да ерунда и Турция,и Греция,и Италия...Куда-нибудь в такое место ехать надо("Здесь правит не тот,у кого есть бумага,а тот,у кого длинней джага-джага...")
Да ерунда и Турция,и Греция,и Италия...Куда-нибудь в такое место ехать надо("Здесь правит не тот,у кого есть бумага,а тот,у кого длинней джага-джага...")
клип прикольны! и крокодил мне больше всех понравился