Вход на сайт
В Отпуск адной!!!!!!
NEW 04.11.07 14:44
в ответ Mummik 04.11.07 14:30
Вы меня успокоили. Надо тогда свою жену тогда тоже куда-нибудь отправить, если там даже с мигалками
встречают. Пусть хоть с мигалками покатается, а то ведь и жизни то толком ещ╦ не видела мигающей, тока
и знает зараза зажравшаяся, как с перепугу по хате л╦тать, зажирела уже здесь на каз╦ных харчах.
Пойду куплю ей купалник цвета ванили.
встречают. Пусть хоть с мигалками покатается, а то ведь и жизни то толком ещ╦ не видела мигающей, тока
и знает зараза зажравшаяся, как с перепугу по хате л╦тать, зажирела уже здесь на каз╦ных харчах.
Пойду куплю ей купалник цвета ванили.
NEW 04.11.07 14:54
в ответ Zinka Pticina 04.11.07 14:36
Ну ты зладейка, с лигушкой ф футбол играть. Тогда уж лучше надуть, как шарик и на димонстрацию
или на забастовку л╦чиков. Тока зачем насос я в детсве помню их соломинкой надувал, им тада хоть
не так абидна, ато ещ╦ и за моральный ущербштраф впаяют.
или на забастовку л╦чиков. Тока зачем насос я в детсве помню их соломинкой надувал, им тада хоть
не так абидна, ато ещ╦ и за моральный ущербштраф впаяют.
NEW 04.11.07 15:10
в ответ belka123 04.11.07 15:01
Чтобы она в номере с кондицеонером пожила? Я е╦ ╦тим уже побаловал. Е╦ комната рядом была, так что
она от моего кондицеанера тоже воздуху нахапалась. Если хочешь могу телефончик дать, где пут╦вки
разыгрывают, только вот не знаю по каким они там правилам эти лотéрейки тянут, ну позвони, узнай.
она от моего кондицеанера тоже воздуху нахапалась. Если хочешь могу телефончик дать, где пут╦вки
разыгрывают, только вот не знаю по каким они там правилам эти лотéрейки тянут, ну позвони, узнай.