Вход на сайт
В Отпуск адной!!!!!!
04.11.07 12:05
Ветка закрыта 05.11.07 19:30 (SMKira)
Вот и я ришила па примеру других дивченок здесь аставить мужа-зануду перед компутером ругацца и паехать адной в отпуск!!!! В турцую!!!! Раскажите кто уже ездил и знает о гарячих туреццких мущщинах и где с ними лучче пазнакомицца!!!!
NEW 04.11.07 12:42
Рома, так товарищ собственно этого и хочет....
А вообще лучше с такими желаниями куда нибудь в Саудовскую Аравию...Они там и ослов трахают, а уж нашим страдальцем тем более не погнушаются...
в ответ Рома_chikchan 04.11.07 12:10
В ответ на:
Для турок-мусульман - ты никто,и потому с тобой вс╦,что угодно сотворить не в падлу...
Для турок-мусульман - ты никто,и потому с тобой вс╦,что угодно сотворить не в падлу...
Рома, так товарищ собственно этого и хочет....
А вообще лучше с такими желаниями куда нибудь в Саудовскую Аравию...Они там и ослов трахают, а уж нашим страдальцем тем более не погнушаются...
NEW 04.11.07 13:05
Вот это правильное решение. Только зачем в отпуск? В эмиграцию! И не в Турцию, а куда-нибудь подальше, в пампасы.
P.S.: Аккумулятор перед отъездом зарядить не забудьте.
В ответ на:
Вот и я ришила па примеру других дивченок здесь аставить мужа-зануду перед компутером ругацца и паехать адной в отпуск!!!!
Вот и я ришила па примеру других дивченок здесь аставить мужа-зануду перед компутером ругацца и паехать адной в отпуск!!!!
Вот это правильное решение. Только зачем в отпуск? В эмиграцию! И не в Турцию, а куда-нибудь подальше, в пампасы.
P.S.: Аккумулятор перед отъездом зарядить не забудьте.
и. о. Phoenix'а
NEW 04.11.07 13:12
в ответ Zinka Pticina 04.11.07 13:05
Тебя уже походу вчера нехило нагнули, мужик...Ты забыл или не заметил?

В ответ на:
Кстати, чтоб не спорили, вот вам и первое обещанное разоблачение:
Zinka Pticina,
Sexi-Zinka,
Зинка Аблигация и
Marta MD- это все
Akku-laden.
Кстати, чтоб не спорили, вот вам и первое обещанное разоблачение:
Zinka Pticina,
Sexi-Zinka,
Зинка Аблигация и
Marta MD- это все
Akku-laden.
NEW 04.11.07 13:20
в ответ Zinka Pticina 04.11.07 13:10
Думаешь, что самол╦ты только из-за забастовок не вылетают? Тогда получается, что турецкие л╦ччики являются наиважнейжим вактором
авиасвязи. Или ты надумала тут рекламу турецким авиакомпаниям прокрутить. Если, что путьнее, то и в рекламе наверняка не нуждается.
Но повидимому, кроме турецких л╦чиков там пахвастацца нечему. Вс╦ остальное- отстой.
авиасвязи. Или ты надумала тут рекламу турецким авиакомпаниям прокрутить. Если, что путьнее, то и в рекламе наверняка не нуждается.
Но повидимому, кроме турецких л╦чиков там пахвастацца нечему. Вс╦ остальное- отстой.
NEW 04.11.07 13:23
в ответ Хорошист 04.11.07 13:19
Форум внимательней читать надо...Вс╦ лежит на поверхности...
В ответ на:
3/11/07 16:17 Re: Есть ли здесь психологи? #47
SMKira
(Irina)
В ответ Marta MD 3/11/07 16:07
БАН за флейм и обход БАНа.
Кстати, чтоб не спорили, вот вам и первое обещанное разоблачение: Zinka Pticina, Sexi-Zinka, Зинка Аблигация и Marta MD- это все Akku-laden.
И опять таки ЗАКРыТО
. 3/11/07 16:17 Re: Есть ли здесь психологи? #47
SMKira
(Irina)
В ответ Marta MD 3/11/07 16:07
БАН за флейм и обход БАНа.
Кстати, чтоб не спорили, вот вам и первое обещанное разоблачение: Zinka Pticina, Sexi-Zinka, Зинка Аблигация и Marta MD- это все Akku-laden.
И опять таки ЗАКРыТО
NEW 04.11.07 13:32
в ответ Zinka Pticina 04.11.07 13:22
Аха, размичталась, любят они вас там, они вас там на дух не переваривают, идиотка ты Зинаида. Они только
и думают о том как бы быстрее вас отдрючить , да отправить подальше, откуда не возвращаются. Любовника
себе лучше найди, каторый любить будет и трахать до потери пульса, трюселя тока свои не потеряй, в ч╦м
потом на форум ходить будеш?
и думают о том как бы быстрее вас отдрючить , да отправить подальше, откуда не возвращаются. Любовника
себе лучше найди, каторый любить будет и трахать до потери пульса, трюселя тока свои не потеряй, в ч╦м
потом на форум ходить будеш?
NEW 04.11.07 13:55
в ответ gipapatut 04.11.07 13:48
Пост это канечно ни шутка!!!! Плохо вам падневольным!!!! А я уже гатовлюсь в отпуск, асталось только купальник купить!!!!! Вот каково цвета никак ни ришу, какой цвет больше всего туркам нравицца??? Знаю только что ни красный, патамучто на краснзй слитаюцца толька всякие импатенты и зануды как мухи на мед!!!! Может быть зиленый купить????
Интересна в каком купальнике Белка среди саудовских аравицов рассекала???? Да разве ана признаецца????
Интересна в каком купальнике Белка среди саудовских аравицов рассекала???? Да разве ана признаецца????
NEW 04.11.07 14:04
в ответ Zinka Pticina 04.11.07 13:55
Купи себе бесцветный, празрачный то-есть. Только тогда есть вероятность при тво╦м появление в аэропорту
всеобщей л╦чиковской забастовки. А если в своих полетиш, то тебя даже через таможню не пропустят.
В Турции законы жестокие, там вам не тут, там знаеш как за этим смотрят строго? Ни дай бох ниправильные
труселя нацепишь. Даже пасадить могут.
всеобщей л╦чиковской забастовки. А если в своих полетиш, то тебя даже через таможню не пропустят.
В Турции законы жестокие, там вам не тут, там знаеш как за этим смотрят строго? Ни дай бох ниправильные
труселя нацепишь. Даже пасадить могут.
NEW 04.11.07 14:16
Думаю, что больше всего Вам подойдёт купальник такой расцветки:

И такой же флаг в руки. Вы будете неотразимы.
В ответ на:
А я уже гатовлюсь в отпуск, асталось только купальник купить!!!!! Вот каково цвета никак ни ришу, какой цвет больше всего туркам нравицца??? Знаю только что ни красный, патамучто на краснзй слитаюцца толька всякие импатенты и зануды как мухи на мед!!!! Может быть зиленый купить????
А я уже гатовлюсь в отпуск, асталось только купальник купить!!!!! Вот каково цвета никак ни ришу, какой цвет больше всего туркам нравицца??? Знаю только что ни красный, патамучто на краснзй слитаюцца толька всякие импатенты и зануды как мухи на мед!!!! Может быть зиленый купить????
Думаю, что больше всего Вам подойдёт купальник такой расцветки:

И такой же флаг в руки. Вы будете неотразимы.
и. о. Phoenix'а
NEW 04.11.07 14:28
в ответ gipapatut 04.11.07 14:21
Сматрю канечно!!!! Здесь тоже смишно наблюдать как например Лигушкен из кожи лезит и натужно састрить пытаецца!!! Но паследнее время очень бзстро вздыхаецца, стареет наверно!! Лучче пасматрю телевизор!!! Там все равно смишнее чем эта самодейтельность!!!!
NEW 04.11.07 14:44
в ответ Mummik 04.11.07 14:30
Вы меня успокоили. Надо тогда свою жену тогда тоже куда-нибудь отправить, если там даже с мигалками
встречают. Пусть хоть с мигалками покатается, а то ведь и жизни то толком ещ╦ не видела мигающей, тока
и знает зараза зажравшаяся, как с перепугу по хате л╦тать, зажирела уже здесь на каз╦ных харчах.
Пойду куплю ей купалник цвета ванили.
встречают. Пусть хоть с мигалками покатается, а то ведь и жизни то толком ещ╦ не видела мигающей, тока
и знает зараза зажравшаяся, как с перепугу по хате л╦тать, зажирела уже здесь на каз╦ных харчах.
Пойду куплю ей купалник цвета ванили.
NEW 04.11.07 14:54
в ответ Zinka Pticina 04.11.07 14:36
Ну ты зладейка, с лигушкой ф футбол играть. Тогда уж лучше надуть, как шарик и на димонстрацию
или на забастовку л╦чиков. Тока зачем насос я в детсве помню их соломинкой надувал, им тада хоть
не так абидна, ато ещ╦ и за моральный ущербштраф впаяют.
или на забастовку л╦чиков. Тока зачем насос я в детсве помню их соломинкой надувал, им тада хоть
не так абидна, ато ещ╦ и за моральный ущербштраф впаяют.
NEW 04.11.07 15:10
в ответ belka123 04.11.07 15:01
Чтобы она в номере с кондицеонером пожила? Я е╦ ╦тим уже побаловал. Е╦ комната рядом была, так что
она от моего кондицеанера тоже воздуху нахапалась. Если хочешь могу телефончик дать, где пут╦вки
разыгрывают, только вот не знаю по каким они там правилам эти лотéрейки тянут, ну позвони, узнай.
она от моего кондицеанера тоже воздуху нахапалась. Если хочешь могу телефончик дать, где пут╦вки
разыгрывают, только вот не знаю по каким они там правилам эти лотéрейки тянут, ну позвони, узнай.
NEW 04.11.07 15:26
в ответ belka123 04.11.07 15:13
Аха, ей это неоходимо, видно не была ещ╦ толком нигде. А вобще-то там делать нефик, ну если тока под кондицеанером
охладится, но этот люксус тока кому повез╦т сильно. Но думаю, что среди вас такие счастливчики найдутся. Да и вабще
лучше обратится по этому вопросу в турбюро, там вроде дядя Толя билетиками рулит, с ним и договаривайтесь.
охладится, но этот люксус тока кому повез╦т сильно. Но думаю, что среди вас такие счастливчики найдутся. Да и вабще
лучше обратится по этому вопросу в турбюро, там вроде дядя Толя билетиками рулит, с ним и договаривайтесь.
NEW 04.11.07 15:43
Так в чем проблема?, бери билет на самолёт и двигай..
только сейчас, сезон то помоему там неотпускной..ноябрь, это тебе не май месяц..
попу можешь застудить или какую нить болячку подхватить..призики не забудь..
не в турцию нужно летом ехать..когда тем. воздуха.+54 градуса
только сейчас, сезон то помоему там неотпускной..ноябрь, это тебе не май месяц..
попу можешь застудить или какую нить болячку подхватить..призики не забудь..
не в турцию нужно летом ехать..когда тем. воздуха.+54 градуса
NEW 04.11.07 18:23
клип прикольны! и крокодил мне больше всех понравился
Но я боюсь таких диких мест, Рома! Меня какой-нибудь таракан укусит, я зболею и умру! неет уж, я в Европе как-нибудь перекоетуюсь.... да и змеи эти твои любимые - у меня инфарк микарда сразу будет
в ответ Рома_chikchan 04.11.07 13:33
В ответ на:
Да ерунда и Турция,и Греция,и Италия...Куда-нибудь в такое место ехать надо("Здесь правит не тот,у кого есть бумага,а тот,у кого длинней джага-джага...")
Да ерунда и Турция,и Греция,и Италия...Куда-нибудь в такое место ехать надо("Здесь правит не тот,у кого есть бумага,а тот,у кого длинней джага-джага...")
клип прикольны! и крокодил мне больше всех понравился
NEW 05.11.07 02:30
так ты МУЖЫК????
и у тибя МУЖ есть ???
и хочишь с туркам пазнакомицца???

в ответ Zinka Pticina 04.11.07 12:05
В ответ на:
В турцую!!!! Раскажите кто уже ездил и знает о гарячих туреццких мущщинах и где с ними лучче пазнакомицца!!!!
Зинуля В турцую!!!! Раскажите кто уже ездил и знает о гарячих туреццких мущщинах и где с ними лучче пазнакомицца!!!!
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 05.11.07 07:25
Спросите об этом у Зиновия Птицына. Он прекрасно знает, кто моя жена (это из е╦ фотоальбома он стырил мою фотографию) и почему-то никак не может успокоиться по этому поводу. Страдает, ночами не спит, бредит, вчера вот с горя в Турцию уезжать собрался.
в ответ W Taraskin 05.11.07 07:08
В ответ на:
А вот скажи Феникс, вы с женой всегда только на форумах "общаетесь", на публику?
А вот скажи Феникс, вы с женой всегда только на форумах "общаетесь", на публику?
Спросите об этом у Зиновия Птицына. Он прекрасно знает, кто моя жена (это из е╦ фотоальбома он стырил мою фотографию) и почему-то никак не может успокоиться по этому поводу. Страдает, ночами не спит, бредит, вчера вот с горя в Турцию уезжать собрался.
и. о. Phoenix'а
NEW 05.11.07 11:41
в ответ Zinka Pticina 04.11.07 12:05
Боже, ты мой..если тебе турок нужен сбегай лучше в дюнер-кебап....зачем так далеко за ним ездить?!
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 05.11.07 16:01
Я его туда уже как-то раз посылал. Не хочет. Оно и понятно - появление на пороге подобного заведения мужчины в дамском купальнике чревато непредсказуемыми последствиями. Вероятно, Зиновий считает, что в Турции к нему, как к иностранному туристу, проявят бóльшую толерантность.
в ответ Den' 05.11.07 11:41
В ответ на:
Боже, ты мой..если тебе турок нужен сбегай лучше в дюнер-кебап....зачем так далеко за ним ездить?!
Я его туда уже как-то раз посылал. Не хочет. Оно и понятно - появление на пороге подобного заведения мужчины в дамском купальнике чревато непредсказуемыми последствиями. Вероятно, Зиновий считает, что в Турции к нему, как к иностранному туристу, проявят бóльшую толерантность.
и. о. Phoenix'а
NEW 05.11.07 18:06
в ответ царевич Лягушкин 05.11.07 16:01
при таком сюжете переполошатся все турки в дюнер-кебапе
а разве в Турции лучше? вряд ли он себе турка найдет, максимум Ваню, решившего подработать:)
а разве в Турции лучше? вряд ли он себе турка найдет, максимум Ваню, решившего подработать:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 05.11.07 18:11
в ответ W Taraskin 05.11.07 17:46
Тараскин
а хто из вас муж и хто жина ? ААА! панятна ! У каво рага - тот и муж
И хде тока Зиновий раздобыл тибе такие ?
Ниужели атечиственные ?
или ана уже успела в Африку прокатицца ?
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 05.11.07 18:22
Кто о чем, а феникс с женой о наболевшем, о рогах? 

Вы в соседних комнатах, когда между собой здесь так мило щебечите под утро или как ??? 

Только не прекращайте! Много больных на форумах но такие как вы с фениксом все таки большая редкость!!
Очень интересный овьект для наблюдения! 
Только не прекращайте! Много больных на форумах но такие как вы с фениксом все таки большая редкость!!
NEW 05.11.07 18:33
Предлагаю более увлекательную версию: все, кто здесь что-либо пишет, это Вы, я и примкнувший к нам Зиновий Птицын. Хотя нет, Вы - это тоже я. Или вс╦-таки Вы - это он? А может быть, он - это я? Короче говоря, здоровому человеческому разуму в этом хитросплетении персонажей вовек не разобраться.
в ответ W Taraskin 05.11.07 18:22
В ответ на:
Вы в соседних комнатах, когда между собой здесь так мило щебечите под утро или как ???
Предлагаю более увлекательную версию: все, кто здесь что-либо пишет, это Вы, я и примкнувший к нам Зиновий Птицын. Хотя нет, Вы - это тоже я. Или вс╦-таки Вы - это он? А может быть, он - это я? Короче говоря, здоровому человеческому разуму в этом хитросплетении персонажей вовек не разобраться.
и. о. Phoenix'а
NEW 05.11.07 19:00
в ответ царевич Лягушкин 05.11.07 18:33
Не кривляйся так тупо Феникс! Факт в том что сегодня в пол четвертого утра ты здесь вместе с женой очередное "представление" давал "на публику"! 

Нет, я конечно же не сомневался в том что ты инвалид! Но то что и жена у тебя такая же припаренная как и ты, это все таки что то!

Интересно, почему не разоблачают эту дикую семейку? Аж интересно стало, сколько их всего?
Нет, я конечно же не сомневался в том что ты инвалид! Но то что и жена у тебя такая же припаренная как и ты, это все таки что то!
Интересно, почему не разоблачают эту дикую семейку? Аж интересно стало, сколько их всего?