Вход на сайт
В Отпуск адной!!!!!!
NEW 05.11.07 02:30
так ты МУЖЫК????
и у тибя МУЖ есть ???
и хочишь с туркам пазнакомицца???

в ответ Zinka Pticina 04.11.07 12:05
В ответ на:
В турцую!!!! Раскажите кто уже ездил и знает о гарячих туреццких мущщинах и где с ними лучче пазнакомицца!!!!
Зинуля В турцую!!!! Раскажите кто уже ездил и знает о гарячих туреццких мущщинах и где с ними лучче пазнакомицца!!!!
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 05.11.07 07:25
Спросите об этом у Зиновия Птицына. Он прекрасно знает, кто моя жена (это из е╦ фотоальбома он стырил мою фотографию) и почему-то никак не может успокоиться по этому поводу. Страдает, ночами не спит, бредит, вчера вот с горя в Турцию уезжать собрался.
в ответ W Taraskin 05.11.07 07:08
В ответ на:
А вот скажи Феникс, вы с женой всегда только на форумах "общаетесь", на публику?
А вот скажи Феникс, вы с женой всегда только на форумах "общаетесь", на публику?
Спросите об этом у Зиновия Птицына. Он прекрасно знает, кто моя жена (это из е╦ фотоальбома он стырил мою фотографию) и почему-то никак не может успокоиться по этому поводу. Страдает, ночами не спит, бредит, вчера вот с горя в Турцию уезжать собрался.
и. о. Phoenix'а
NEW 05.11.07 11:41
в ответ Zinka Pticina 04.11.07 12:05
Боже, ты мой..если тебе турок нужен сбегай лучше в дюнер-кебап....зачем так далеко за ним ездить?!
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 05.11.07 16:01
Я его туда уже как-то раз посылал. Не хочет. Оно и понятно - появление на пороге подобного заведения мужчины в дамском купальнике чревато непредсказуемыми последствиями. Вероятно, Зиновий считает, что в Турции к нему, как к иностранному туристу, проявят бóльшую толерантность.
в ответ Den' 05.11.07 11:41
В ответ на:
Боже, ты мой..если тебе турок нужен сбегай лучше в дюнер-кебап....зачем так далеко за ним ездить?!
Я его туда уже как-то раз посылал. Не хочет. Оно и понятно - появление на пороге подобного заведения мужчины в дамском купальнике чревато непредсказуемыми последствиями. Вероятно, Зиновий считает, что в Турции к нему, как к иностранному туристу, проявят бóльшую толерантность.
и. о. Phoenix'а
NEW 05.11.07 18:06
в ответ царевич Лягушкин 05.11.07 16:01
при таком сюжете переполошатся все турки в дюнер-кебапе
а разве в Турции лучше? вряд ли он себе турка найдет, максимум Ваню, решившего подработать:)
а разве в Турции лучше? вряд ли он себе турка найдет, максимум Ваню, решившего подработать:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 05.11.07 18:11
в ответ W Taraskin 05.11.07 17:46
Тараскин
а хто из вас муж и хто жина ? ААА! панятна ! У каво рага - тот и муж
И хде тока Зиновий раздобыл тибе такие ?
Ниужели атечиственные ?
или ана уже успела в Африку прокатицца ?
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 05.11.07 18:22
Кто о чем, а феникс с женой о наболевшем, о рогах? 

Вы в соседних комнатах, когда между собой здесь так мило щебечите под утро или как ??? 

Только не прекращайте! Много больных на форумах но такие как вы с фениксом все таки большая редкость!!
Очень интересный овьект для наблюдения! 
Только не прекращайте! Много больных на форумах но такие как вы с фениксом все таки большая редкость!!
NEW 05.11.07 18:33
Предлагаю более увлекательную версию: все, кто здесь что-либо пишет, это Вы, я и примкнувший к нам Зиновий Птицын. Хотя нет, Вы - это тоже я. Или вс╦-таки Вы - это он? А может быть, он - это я? Короче говоря, здоровому человеческому разуму в этом хитросплетении персонажей вовек не разобраться.
в ответ W Taraskin 05.11.07 18:22
В ответ на:
Вы в соседних комнатах, когда между собой здесь так мило щебечите под утро или как ???
Предлагаю более увлекательную версию: все, кто здесь что-либо пишет, это Вы, я и примкнувший к нам Зиновий Птицын. Хотя нет, Вы - это тоже я. Или вс╦-таки Вы - это он? А может быть, он - это я? Короче говоря, здоровому человеческому разуму в этом хитросплетении персонажей вовек не разобраться.
и. о. Phoenix'а