Вход на сайт
В Отпуск адной!!!!!!
NEW 04.11.07 13:32
в ответ Zinka Pticina 04.11.07 13:22
Аха, размичталась, любят они вас там, они вас там на дух не переваривают, идиотка ты Зинаида. Они только
и думают о том как бы быстрее вас отдрючить , да отправить подальше, откуда не возвращаются. Любовника
себе лучше найди, каторый любить будет и трахать до потери пульса, трюселя тока свои не потеряй, в ч╦м
потом на форум ходить будеш?
и думают о том как бы быстрее вас отдрючить , да отправить подальше, откуда не возвращаются. Любовника
себе лучше найди, каторый любить будет и трахать до потери пульса, трюселя тока свои не потеряй, в ч╦м
потом на форум ходить будеш?
NEW 04.11.07 13:55
в ответ gipapatut 04.11.07 13:48
Пост это канечно ни шутка!!!! Плохо вам падневольным!!!! А я уже гатовлюсь в отпуск, асталось только купальник купить!!!!! Вот каково цвета никак ни ришу, какой цвет больше всего туркам нравицца??? Знаю только что ни красный, патамучто на краснзй слитаюцца толька всякие импатенты и зануды как мухи на мед!!!! Может быть зиленый купить????
Интересна в каком купальнике Белка среди саудовских аравицов рассекала???? Да разве ана признаецца????
Интересна в каком купальнике Белка среди саудовских аравицов рассекала???? Да разве ана признаецца????
NEW 04.11.07 14:04
в ответ Zinka Pticina 04.11.07 13:55
Купи себе бесцветный, празрачный то-есть. Только тогда есть вероятность при тво╦м появление в аэропорту
всеобщей л╦чиковской забастовки. А если в своих полетиш, то тебя даже через таможню не пропустят.
В Турции законы жестокие, там вам не тут, там знаеш как за этим смотрят строго? Ни дай бох ниправильные
труселя нацепишь. Даже пасадить могут.
всеобщей л╦чиковской забастовки. А если в своих полетиш, то тебя даже через таможню не пропустят.
В Турции законы жестокие, там вам не тут, там знаеш как за этим смотрят строго? Ни дай бох ниправильные
труселя нацепишь. Даже пасадить могут.
NEW 04.11.07 14:16
Думаю, что больше всего Вам подойдёт купальник такой расцветки:

И такой же флаг в руки. Вы будете неотразимы.
В ответ на:
А я уже гатовлюсь в отпуск, асталось только купальник купить!!!!! Вот каково цвета никак ни ришу, какой цвет больше всего туркам нравицца??? Знаю только что ни красный, патамучто на краснзй слитаюцца толька всякие импатенты и зануды как мухи на мед!!!! Может быть зиленый купить????
А я уже гатовлюсь в отпуск, асталось только купальник купить!!!!! Вот каково цвета никак ни ришу, какой цвет больше всего туркам нравицца??? Знаю только что ни красный, патамучто на краснзй слитаюцца толька всякие импатенты и зануды как мухи на мед!!!! Может быть зиленый купить????
Думаю, что больше всего Вам подойдёт купальник такой расцветки:

И такой же флаг в руки. Вы будете неотразимы.
и. о. Phoenix'а
NEW 04.11.07 14:28
в ответ gipapatut 04.11.07 14:21
Сматрю канечно!!!! Здесь тоже смишно наблюдать как например Лигушкен из кожи лезит и натужно састрить пытаецца!!! Но паследнее время очень бзстро вздыхаецца, стареет наверно!! Лучче пасматрю телевизор!!! Там все равно смишнее чем эта самодейтельность!!!!