Вход на сайт
как выбирают
04.11.07 00:54
меня уже неделю вапросец мучает
а как женатый(не свабодный) мужчина выбирает себе любовницу?
она должна быть лучше? или хуже? или добрее? или красивее?
или все таки должна быть безпроблемной?
не, ну жена то все таки лучше?
(мне интересны толко ответы, моя кандидатура не расматриваетса)
Последний раз изменено 04.11.07 01:04 (простоТень)
меня уже неделю вапросец мучает
она должна быть лучше? или хуже? или добрее? или красивее?
или все таки должна быть безпроблемной?
не, ну жена то все таки лучше?
(мне интересны толко ответы, моя кандидатура не расматриваетса)
NEW 04.11.07 01:04
в ответ простоТень 04.11.07 01:02
Непонйла! Я наоборот добрый! Лично я хотел бы что бы моя жена вместо того, что бы мне изменять просто бы от меня ушла...
По моэму это правильно. Если с М что-то не устраивает (например ин изменяет) то зачем себе трахать мозги, с кем-то изменять... Сделайте всё чисто и красиво... Разошлись и всё...
По моэму это правильно. Если с М что-то не устраивает (например ин изменяет) то зачем себе трахать мозги, с кем-то изменять... Сделайте всё чисто и красиво... Разошлись и всё...
NEW 04.11.07 01:09
вспомнился случай)))))))подходит ко мне знакомый женатик и говорит:я влюбился в твою подругу,а главное и она мне отвечает взаимностью...ты не знаешь кто у неё был до меня???...я очень удивилась и спрашиваю:а тебе какая разница???ты ведь влюбился)))))))))))отвечает:как какая разница????а если у неё до меня был дворник,что обо мне люди скажут????
В ответ на:
вспомнился случай)))))))подходит ко мне знакомый женатик и говорит:я влюбился в твою подругу,а главное и она мне отвечает взаимностью...ты не знаешь кто у неё был до меня???...я очень удивилась и спрашиваю:а тебе какая разница???ты ведь влюбился)))))))))))отвечает:как какая разница????а если у неё до меня был дворник,что обо мне люди скажут????
NEW 04.11.07 01:24
Только Л╦ша вам и может ответить по существу,у него с юмором вс╦ в порядке.
Подумайте по каким критериям вы бы себе выбирали любовника.В принципе у мужчин тоже самое.Если М нужна любовница,то в основном проблемы в сексе.А любовница это всегда что то новое.Новые чувства,новые взгляды,новый характер,новый секс
в ответ Nu_vot_tak 04.11.07 01:14
В ответ на:
хотелось бы услышать ответы мужчин по существу..
хотелось бы услышать ответы мужчин по существу..
Только Л╦ша вам и может ответить по существу,у него с юмором вс╦ в порядке.
Подумайте по каким критериям вы бы себе выбирали любовника.В принципе у мужчин тоже самое.Если М нужна любовница,то в основном проблемы в сексе.А любовница это всегда что то новое.Новые чувства,новые взгляды,новый характер,новый секс
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 04.11.07 01:32
я бы выбрала только такого,который вызвал бы во мне бурю настоящих эмоций)))ради разнообразия в сексе не разменивалась бы)))так что,у мужчин несовсем тоже самое...
В ответ на:
.В принципе у мужчин тоже самое
.В принципе у мужчин тоже самое
я бы выбрала только такого,который вызвал бы во мне бурю настоящих эмоций)))ради разнообразия в сексе не разменивалась бы)))так что,у мужчин несовсем тоже самое...
NEW 04.11.07 01:39
Ну разве здесь можно ответить однозначно? Могу предположить,что у всех по разному.Возможно сама встреча произойд╦т спонтанно,а затем общение продолжится за определ╦нные качества и умения

в ответ простоТень 04.11.07 01:32
В ответ на:
тоесть, это делается спонтанно, или же все таки есть опредееные качества
тоесть, это делается спонтанно, или же все таки есть опредееные качества
Ну разве здесь можно ответить однозначно? Могу предположить,что у всех по разному.Возможно сама встреча произойд╦т спонтанно,а затем общение продолжится за определ╦нные качества и умения
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 04.11.07 02:05
в ответ простоТень 04.11.07 00:54
Несвободный,порядочный мужчина 40/180/79,спортивного телосложения,порядочен и чистоплотен,симпатичен и полон сил,ищет женщину от 18 до 40 для создания свинг пары.
jkick@mail.ru
-----
10.01.2005] molodoi jenatii 30 let xo4et poznakomitsya s zamyjnei dlya vstre4 kotorie dostavyat nam ydovolstvie !
sever strani
4ip2004@list.ru
--

jkick@mail.ru
-----
10.01.2005] molodoi jenatii 30 let xo4et poznakomitsya s zamyjnei dlya vstre4 kotorie dostavyat nam ydovolstvie !
sever strani
4ip2004@list.ru
--
NEW 04.11.07 11:58
в ответ простоТень 04.11.07 11:52
Насколько я понял,тебя интересует именно такой контекст.Женатый мужчина,слегка уставший от жены,но не желающий разрушать брак,просто ищет приключений на стороне...Так ? Вот и объясняю,что в данном случае это будет важным критерием.Естественно он не хочет,чтоб у него возникали проблемы,а хочет просто развлечься...Случай же,когда таковой просто влюбится и сносит башню - совершенно другой,и он,как я понял,не рассматривается.Здесь уже и в самом деле по барабану...
NEW 04.11.07 12:56
Главнае наверно в том что любовница далжна атличацца от жены!!! Патаму что мущщины любят разноабразие тоххно так же как и мы, женщщины!!!! Я например нихачу чтобы и любовник как и муж бзл занудой и целыми днями на форумах ругалсся!!! Хе-хе!!!!
NEW 04.11.07 13:06
в ответ mashus 04.11.07 13:00
Да нормальное слово...Мы как-то беседовали с бывшей супругой на эту тему...Онв вс╦ умилялась доктором Ватсоном из нашего фильма...
Такой,говорит,правильный,чистенький аккуратненький - идеал ! А антитезой ему был проиллюстрирован Микки Рурк.Всегда,говорит,как будто немытый,грязный...А вот некоторым женщинам такой типаж Микки Рурка импонирует больше,чем аккуратный и правильный доктор Ватсон...
NEW 04.11.07 14:03
в ответ простоТень 04.11.07 13:54
Ну,так вот,если мужик подходит к этому вопросу серь╦зно,обстоятельно и продуманно,то идеал такой - независимая,ни на что не претендующая женщина с симпатичной внешностью,вес╦лым и доброжелательным характером,умеющая и трахаться,и приласкать и не задающая лишних вопросов...
NEW 04.11.07 14:14
в ответ простоТень 04.11.07 13:57
1) Неустраивает жена... нужно заменить полностью
2) Нужно частично заменить на время потому как например нехватает чегото в сексе, в отношениях
3) Ахота на задницу приключений
4) Чегото хочу сам не знаю кого
Поскольку реч идет о целенаправленном поиске то тут цены должны быть определены заранее. Если например я бы искал любовницу для частичной замены жены посколЭку расставатся с ней небылоб в моих планах то я бы искал бы замужнюю но подуставшую от семейной жизни. Тагда бы точно ситуация никагда не вышла бы из под контроля.
Еслиб полностью нужно было бы заменить то искал бы свободную... Ну а в других случаях полагаются больше на интуицию и судьбу)
2) Нужно частично заменить на время потому как например нехватает чегото в сексе, в отношениях
3) Ахота на задницу приключений
4) Чегото хочу сам не знаю кого
Поскольку реч идет о целенаправленном поиске то тут цены должны быть определены заранее. Если например я бы искал любовницу для частичной замены жены посколЭку расставатся с ней небылоб в моих планах то я бы искал бы замужнюю но подуставшую от семейной жизни. Тагда бы точно ситуация никагда не вышла бы из под контроля.
Еслиб полностью нужно было бы заменить то искал бы свободную... Ну а в других случаях полагаются больше на интуицию и судьбу)
NEW 04.11.07 19:50
Ну хоть на что-то то она должна претендовать, иначе какой ей резон в любовницы то
идти ,такой всей умной, независимой, вес╦лой, доброжелательной и хорошотрахаюшейся без вопросов?))))
Ну хотя бы на секс хороший то ей можно рассчитывать, ну или на стихи при зв╦здах при луне в поле васильковом?))))
Ну или разговоры понимающие за бутылочкой коньячка с лимончиком?)))
Ну хоть какие-нибудь "претензии" то должны быть, а то что-то уж больно умная дура то получается)))))
в ответ Рома_chikchan 04.11.07 14:20
В ответ на:
то идеал такой - независимая,ни на что не претендующая женщина с симпатичной внешностью,вес╦лым и доброжелательным характером,умеющая и трахаться,и приласкать и не задающая лишних вопросов...
то идеал такой - независимая,ни на что не претендующая женщина с симпатичной внешностью,вес╦лым и доброжелательным характером,умеющая и трахаться,и приласкать и не задающая лишних вопросов...
В ответ на:
Естественно она должна быть вдобавок ко всему умной и понимающей...
Естественно она должна быть вдобавок ко всему умной и понимающей...
Ну хоть на что-то то она должна претендовать, иначе какой ей резон в любовницы то
идти ,такой всей умной, независимой, вес╦лой, доброжелательной и хорошотрахаюшейся без вопросов?))))
Ну хотя бы на секс хороший то ей можно рассчитывать, ну или на стихи при зв╦здах при луне в поле васильковом?))))
Ну или разговоры понимающие за бутылочкой коньячка с лимончиком?)))
Ну хоть какие-нибудь "претензии" то должны быть, а то что-то уж больно умная дура то получается)))))
Если бы ты меня любил, если бы я тебя любила, кааак
бы мы друг друга любили !!! )))
NEW 04.11.07 22:05
О каких мужчинах Вы говорите, если о рядовых пользователях germany.ru - это одни критерии..
Рома их уже назвал, добавила бы один пункт: женщина не должна ожидать ни в коем случае шиншилловые шубки,
колечки и нефтяныe cкважины в подарок!
И считаю это правильным!(c)

А если о тех, для которых любовница-это статус(если хотите, престиж, золотая кредитка, платишь собственно за понты
)- это другое!
Иметь любовницy можно, а жeну - нужно!(c)
В ответ на:
О каких мужчинах Вы говорите, если о рядовых пользователях germany.ru - это одни критерии..
Рома их уже назвал, добавила бы один пункт: женщина не должна ожидать ни в коем случае шиншилловые шубки,
колечки и нефтяныe cкважины в подарок!
А если о тех, для которых любовница-это статус(если хотите, престиж, золотая кредитка, платишь собственно за понты
Иметь любовницy можно, а жeну - нужно!(c)
иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...