Вход на сайт
Плата за секс
NEW 03.11.07 21:43
... просто на основании моего опыта могу заявить, чем громче утвержденя, что я ценю этот объект больше самого себя, тем меньше желание помочь объекту по хозяйству.
в ответ Алёшка Чпок 03.11.07 21:40
В ответ на:
Ну почему красивые слова? Почему обещания? Да я и не говорю, что такая любовь будет вечной или долгой (хотя может быть и тако). Просто бывает что любя, люди ценят обьект своей любви выше себя...
Ну почему красивые слова? Почему обещания? Да я и не говорю, что такая любовь будет вечной или долгой (хотя может быть и тако). Просто бывает что любя, люди ценят обьект своей любви выше себя...
... просто на основании моего опыта могу заявить, чем громче утвержденя, что я ценю этот объект больше самого себя, тем меньше желание помочь объекту по хозяйству.
NEW 03.11.07 21:46

Кстати наказуем по статье 173 StGB
Естественно родители любят детей безответно, но мы говорим об отношениях мужчины и женщины, являющихся сексуальными партнёрами.
В ответ на:
Ещё раз. При чём здесь красивые фразы. Случаи когда для какого-то человека другой человек важнее себа встречаются повсеместно. Например отец и дочь!
Ещё раз. При чём здесь красивые фразы. Случаи когда для какого-то человека другой человек важнее себа встречаются повсеместно. Например отец и дочь!

Кстати наказуем по статье 173 StGB
Естественно родители любят детей безответно, но мы говорим об отношениях мужчины и женщины, являющихся сексуальными партнёрами.
03.11.07 21:49
Так уж и обычно?
Человек может быть просто пустозвоном, без всякой задней меркантильной мысли.
А может быть просто впечатлительным, под воздействием эйфории, и сам верить в свои слова...
... и неизвестно ещ╦, может он перед тем, как сказать такие слова, сам наполнил е╦ холодильник.
Хотя слова такие действительно сомнительны.
в ответ AAA_Seva 03.11.07 21:40
В ответ на:
Обычно утверждения
"ты мне важнее, чем я сам" или
"я готов отдать за тебя жизнь!"
служат обоснованием для того, чтобы запустить лапу в е╦ холодильник, за чемнибудь материальным.
Обычно утверждения
"ты мне важнее, чем я сам" или
"я готов отдать за тебя жизнь!"
служат обоснованием для того, чтобы запустить лапу в е╦ холодильник, за чемнибудь материальным.
Так уж и обычно?
Человек может быть просто пустозвоном, без всякой задней меркантильной мысли.
А может быть просто впечатлительным, под воздействием эйфории, и сам верить в свои слова...
... и неизвестно ещ╦, может он перед тем, как сказать такие слова, сам наполнил е╦ холодильник.
Хотя слова такие действительно сомнительны.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 03.11.07 21:55
в ответ AAA_Seva 03.11.07 20:53
Все вцепились в слово платить и представляют себе отношения типа - починишь утюг - приласкаю, погладишь - дам.
Слово платить употребляется не только при описании "товарно денежных" отношений.
Платить нам приходится всегда и за вс╦ и далеко не материальными вещами.
Во что бы Вы ни верили в карму или в страшный суд - платить, отвечать за свои поступки перед Б-гом, вс╦ равно прид╦тся.
Поэтому постарайтесь понять меня правильно.
Слово платить употребляется не только при описании "товарно денежных" отношений.
Платить нам приходится всегда и за вс╦ и далеко не материальными вещами.
Во что бы Вы ни верили в карму или в страшный суд - платить, отвечать за свои поступки перед Б-гом, вс╦ равно прид╦тся.
Поэтому постарайтесь понять меня правильно.
NEW 03.11.07 21:56
в ответ sexappeal 03.11.07 21:47
Вот и будун они к тебе приходить и иходить... Вереницей... Я глубоко убеждён, что нормальные отношения можно построить только когда готов давать больше чем получать... И что самое интересное, те кто хотят получить больше и дать меньше, как правило нихрена и не получают.
Закон жизни такой. Когда холодной ночью оба тянут на себя одеяло, оба мёрнузт. Когда же каждый пытается укрыть другого, обоим тепло...
Закон жизни такой. Когда холодной ночью оба тянут на себя одеяло, оба мёрнузт. Когда же каждый пытается укрыть другого, обоим тепло...
NEW 03.11.07 22:03
в ответ Алёшка Чпок 03.11.07 22:00
и не изменяли, 100% уверена..Но ты же всё равно останешься при своём мнение..Оно и хорошо..Если ты можешь любить безответно, ето засклуживает уважения..Я же не отговариваю, а если ты считаешь, что я не могу любить по-настоящему,то твоё право..
NEW 03.11.07 22:04
ага, мать и сын еще...интересно, кто-нибудь откроет на ФЛ ветку про инцест? Акку -то в бане вроде
в ответ Алёшка Чпок 03.11.07 21:42
В ответ на:
Ещ╦ раз. При ч╦м здесь красивые фразы. Случаи когда для какого-то человека другой человек важнее себа встречаются повсеместно. Например отец и дочь!
Ещ╦ раз. При ч╦м здесь красивые фразы. Случаи когда для какого-то человека другой человек важнее себа встречаются повсеместно. Например отец и дочь!
ага, мать и сын еще...интересно, кто-нибудь откроет на ФЛ ветку про инцест? Акку -то в бане вроде

NEW 03.11.07 22:12
в ответ AAA_Seva 03.11.07 21:48
Это не штампы Сева, а реальность...самые надежные браки в основном такие что со школы или студенческих времен...когда обои карабкались на верх и начинали с нуля...Тво╦ мнение ей богу читать смешно, выставляеш опять себя крутым бизнесменом, которому даже алименты по боку

В ответ на:
Любовью, цветами, вздохами, алиментами, помощью в трудную минуту, над╦жностью и опорой, сумочками и туфлями ну и в конце концов деньгами.
А не платят только халявщики.
Любовью, цветами, вздохами, алиментами, помощью в трудную минуту, над╦жностью и опорой, сумочками и туфлями ну и в конце концов деньгами.
А не платят только халявщики.