Вход на сайт
Только чесно....
NEW 03.11.07 12:22
да я вообще женщин люблю. Нафик мне ваш новый муж. Если уж и распадется(в чем я сильно сомневаюсь) - найду себе бабу. Мама мальчика хотела, а родилась я. Я, наверное, в мозгах мальчик, а на теле - девочка. Или пол себе сменить что ли?
Тут Наташа, по-моему, девочек любит? ну вот мы с ней и поженимся. Наташа, а у тебя русский муж или немецкий? Вы разводится еще не собираетесь?
в ответ вентилятор 03.11.07 12:13
В ответ на:
Для того, чтоб подыскать на ФЛ другого мужа :))
Для того, чтоб подыскать на ФЛ другого мужа :))
да я вообще женщин люблю. Нафик мне ваш новый муж. Если уж и распадется(в чем я сильно сомневаюсь) - найду себе бабу. Мама мальчика хотела, а родилась я. Я, наверное, в мозгах мальчик, а на теле - девочка. Или пол себе сменить что ли?
Тут Наташа, по-моему, девочек любит? ну вот мы с ней и поженимся. Наташа, а у тебя русский муж или немецкий? Вы разводится еще не собираетесь?
NEW 03.11.07 12:34
ну может.. но усогубилось все от жизни с немцем... вообще если женщина пожила с немцем - все... пиши пропало. клеинт годится только в лезбиянки уже за редким исключением когда уже ее внутренняя сущность не вынесет ине восстанет.
NEW 03.11.07 12:48
ну... это долгая история... сначала были обезяны... они мутировали в карманьенца потом были всякие там другие волосатые обезьяноподобные люди... потом постепенно получился человек... и однажды появился я.. сначала одна клеточка... потом две.. потом 4 и так далее в геометрической прогрессии. Потом я был похож на на рыбку, потом на легушонка, на ящерку потом все больше на человека... потом когда родился уже на обезьянку снова стал похож наверно на маленькую... потом вырос... ну вобщем много я кем был:)