Вход на сайт
Мой друг-немец??
NEW 03.11.07 20:03
в ответ Stratosuzy 03.11.07 19:48
что значит языки учить надо?вы слышали,как я говорю по-немецки?или вы по фотографии может еопределять уровень моих знаний в немецком? Заметьте, я никого не оскорбляла, я просто сказала, что для меня ето было напрягом..По вашему отклику можно сразу понять, что вы замужем за немцем..Так и счастья вам большого...
Я могу со 100%-ой уверенностью сказать,что говорю по-немецки лучше многих женщин,имеющих немецких мужей...
Так что не надо тут поясничать и давать мне советы...
Я могу со 100%-ой уверенностью сказать,что говорю по-немецки лучше многих женщин,имеющих немецких мужей...
Так что не надо тут поясничать и давать мне советы...
NEW 03.11.07 20:10
"без меня меня женили"
охотно верю, особенно если учесть тот факт, что многие такие с мужьями на английском разговаривают.
пишется с буквой "а".
родной язык тоже знать надо
короче, учи языки, тогда и проблем не будет. а со знанием языков приходят и кругозор и понимание менталитета.
в ответ sexappeal 03.11.07 20:03
В ответ на:
По вашему отклику можно сразу понять, что вы замужем за немцем
По вашему отклику можно сразу понять, что вы замужем за немцем
"без меня меня женили"

В ответ на:
охотно верю, особенно если учесть тот факт, что многие такие с мужьями на английском разговаривают.
В ответ на:
поясничать
поясничать
пишется с буквой "а".
родной язык тоже знать надо

короче, учи языки, тогда и проблем не будет. а со знанием языков приходят и кругозор и понимание менталитета.
NEW 03.11.07 20:13
не суди о других по себе - я не языком работаю а головой своей умной деньги зарабатываю.
разговариваю по немецки свободно, хоть и с русским акцентом, думаю по немецки тоже свободно. когда дело касается книг, то мне вообще без разницы, на русском, английском или немецком читать.
разговариваю по немецки свободно, хоть и с русским акцентом, думаю по немецки тоже свободно. когда дело касается книг, то мне вообще без разницы, на русском, английском или немецком читать.
NEW 03.11.07 20:19
в ответ Stratosuzy 03.11.07 20:10
если человек описался, ето ещё не значит,что он безграмотен, да и мне просто незачем вам что-то доказывать
так будете со своим мужем разговаривать, а не со мной..
Менталитет я понимаю, но он мне не приемлем, а непонимание и неприемлемость две разные вещи. Да и речь вообще идёт не о понимании менталитета, а о том,что я не хочу постоянно думать, что мне ему сказать...
Не вам давать советы, вас пока ешё никто в етом не уполномочил
В ответ на:
так будете со своим мужем разговаривать, а не со мной..
Менталитет я понимаю, но он мне не приемлем, а непонимание и неприемлемость две разные вещи. Да и речь вообще идёт не о понимании менталитета, а о том,что я не хочу постоянно думать, что мне ему сказать...
Не вам давать советы, вас пока ешё никто в етом не уполномочил
NEW 03.11.07 20:21
в ответ Quo Vadis 03.11.07 20:15
NEW 03.11.07 20:22
после рождения в стране советов нам всем можно их раздавать пачками.
а менталитет ты не понимаешь. если тебе до сих пор нужно думать и тужиться, для того чтобы говорить по немецки, то тебе и до полного понятия менталитета к сожалению еще далеко.
научный факт.
вот только если - как кувалдис это делает - бояться немцев, то никогда это не получится.
да кстати, какого мужа ты имела в виду?
а менталитет ты не понимаешь. если тебе до сих пор нужно думать и тужиться, для того чтобы говорить по немецки, то тебе и до полного понятия менталитета к сожалению еще далеко.
научный факт.
вот только если - как кувалдис это делает - бояться немцев, то никогда это не получится.
NEW 03.11.07 20:35
Что за хамский тон?
девушка, укоротите свой язычок-не вам судить кто и как говорит..А тужиться будете там, где вам положено-у параши...
в ответ Stratosuzy 03.11.07 20:22
В ответ на:
менталитет ты не понимаешь. если тебе до сих пор нужно думать и тужиться, для того чтобы говорить по немецки
менталитет ты не понимаешь. если тебе до сих пор нужно думать и тужиться, для того чтобы говорить по немецки
Что за хамский тон?

девушка, укоротите свой язычок-не вам судить кто и как говорит..А тужиться будете там, где вам положено-у параши...
NEW 03.11.07 20:39
а как ты ето узнала, откуда такие умозаключения..Вот про таких как ты говорят на твоё хвалённом немецком "Klugscheißerin"
думаешь и тужишься ето ты, сидя на унитазе...А я не тужусь, как бы человек не знал иностранный язык, он никогда не будет ему так близок как родной..Поспорим? Значит,можно сделать вывод,что человек ,говорящий на тебе не родном языке,тоже не будет настолько близок, как человек, который говорит на твоём родном языке..
зато ты уже наверное его поняла и теперь презираешь всех русских за то,что они не такие как немцы?
Такие,как ты почему-то быстро забывают,где они родились....
а у тебя их много?
в ответ Stratosuzy 03.11.07 20:22
В ответ на:
а менталитет ты не понимаешь
а менталитет ты не понимаешь
а как ты ето узнала, откуда такие умозаключения..Вот про таких как ты говорят на твоё хвалённом немецком "Klugscheißerin"
В ответ на:
если тебе до сих пор нужно думать и тужиться
если тебе до сих пор нужно думать и тужиться
думаешь и тужишься ето ты, сидя на унитазе...А я не тужусь, как бы человек не знал иностранный язык, он никогда не будет ему так близок как родной..Поспорим? Значит,можно сделать вывод,что человек ,говорящий на тебе не родном языке,тоже не будет настолько близок, как человек, который говорит на твоём родном языке..
В ответ на:
то тебе и до полного понятия менталитета к сожалению еще далеко.
то тебе и до полного понятия менталитета к сожалению еще далеко.
зато ты уже наверное его поняла и теперь презираешь всех русских за то,что они не такие как немцы?
Такие,как ты почему-то быстро забывают,где они родились....
В ответ на:
а у тебя их много?
NEW 03.11.07 20:46
в ответ sexappeal 03.11.07 20:39
Klugscheißer ist derjenige, der die Weisheit mit Löffeln gefressen und die Klugheit wieder ausgeschieden hat 
да, меня так называют и я горжусь этим.
почему, вполне будет. мне немецкий более близок в некоторых областях, в других я например предпочитаю по английски думать и выражаться, да и иногда японские слова в свою речь вставляю, потому-что они порой мои мысли намного лучше выражают.
да нет, с чего ты взяла? я вообще не презираю по национальному призраку, так как презирать можно только отдельных людей.
у меня их вообще нет.

да, меня так называют и я горжусь этим.
В ответ на:
А я не тужусь, как бы человек не знал иностранный язык, он никогда не будет ему так близок как родной..Поспорим?
А я не тужусь, как бы человек не знал иностранный язык, он никогда не будет ему так близок как родной..Поспорим?
почему, вполне будет. мне немецкий более близок в некоторых областях, в других я например предпочитаю по английски думать и выражаться, да и иногда японские слова в свою речь вставляю, потому-что они порой мои мысли намного лучше выражают.
В ответ на:
да нет, с чего ты взяла? я вообще не презираю по национальному призраку, так как презирать можно только отдельных людей.
В ответ на:
а у тебя их много?
а у тебя их много?
у меня их вообще нет.