Вход на сайт
Мой друг-немец??
NEW 03.11.07 15:53
в ответ *Ballu* 03.11.07 15:50
ну пральна, в армии... там же надо подождать, пока офоцеры домой уйдут, а потом ещ╦ до девушки же добратья надо. Пока п╦хом дошагаешь... "..а рассвет уже вс╦ заметнее, так пожалуйста, БУДъ ДОБРА!"

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 03.11.07 15:57
Что не мешало тебе брать у него бабло..
нормальная женщина даёт понять один раз..что ей ухаживаний от старого немецкого пенсионера не надо..
и её понимают..и не навязываются....а ты раскручивала его на баблосы и подарки...
короче я тебе скажу...ты немчика продинамила конкретно...а он лошара последний....хоть и галатный....
и такого лоха ты ставишь нам здесь в пример??
в ответ Gothic-Lady 03.11.07 14:24
В ответ на:
У него отличные манеры и воспитание,о которых некоторые русские мужчины даже не знают,что такие есть
У него отличные манеры и воспитание,о которых некоторые русские мужчины даже не знают,что такие есть
Что не мешало тебе брать у него бабло..
нормальная женщина даёт понять один раз..что ей ухаживаний от старого немецкого пенсионера не надо..
и её понимают..и не навязываются....а ты раскручивала его на баблосы и подарки...
короче я тебе скажу...ты немчика продинамила конкретно...а он лошара последний....хоть и галатный....
и такого лоха ты ставишь нам здесь в пример??
NEW 03.11.07 16:54
в ответ пенка-ленка 03.11.07 10:37
У меня опыт отношения с немцами есть только потому,что я вынуждена с ними общатья, живу как никак в Германии..Но близких друзей не имею, немчика в качестве партнёра даже в страшном сне себе не могу представить, причин куча...
касательно браков немецких представителей с русскими , считаю,что тут нужно различать..Вырос етот русский человек в Германии или в Союзе..Менталитет разный, да и над каждым сказанным педложением нужно будет думать...А я не хочу ещё и в своей постели вечером напрягать свой мозг и выстраивать грамматические цепочки в голове.
касательно браков немецких представителей с русскими , считаю,что тут нужно различать..Вырос етот русский человек в Германии или в Союзе..Менталитет разный, да и над каждым сказанным педложением нужно будет думать...А я не хочу ещё и в своей постели вечером напрягать свой мозг и выстраивать грамматические цепочки в голове.
NEW 03.11.07 18:04
Какие граматические цепочки?
Тифа! Тифа! Шнэля! Шнэля! Майн шатц, шнеля! Ихь комэ! А-а-а-а! Ихь комэ!!! Дас ист фантастиш!!!
В ответ на:
А я не хочу ещё и в своей постели вечером напрягать свой мозг и выстраивать грамматические цепочки в голове.
А я не хочу ещё и в своей постели вечером напрягать свой мозг и выстраивать грамматические цепочки в голове.
Какие граматические цепочки?
Тифа! Тифа! Шнэля! Шнэля! Майн шатц, шнеля! Ихь комэ! А-а-а-а! Ихь комэ!!! Дас ист фантастиш!!!
NEW 03.11.07 18:24
А по моэму это не эротично...
Это ж надо такую фгалиматью в постеле орать!
Надо так:
Моя нежная лань, моя плоть трепещет от твоих томных вдохов! Я теряю рассудок от твоей бархатной нежной кожи. Я приближаюсь к нирване!!! Я испускаю эликсир жизни в твоё лоно!!!
в ответ mashus 03.11.07 18:16
В ответ на:
Глубже! Глубже! Быстре, быстрее. Моё сокровище, быстрее! Я кончаю! А-а-а-аа! Я кончаю! Это фантастично!
Глубже! Глубже! Быстре, быстрее. Моё сокровище, быстрее! Я кончаю! А-а-а-аа! Я кончаю! Это фантастично!
А по моэму это не эротично...

Надо так:
Моя нежная лань, моя плоть трепещет от твоих томных вдохов! Я теряю рассудок от твоей бархатной нежной кожи. Я приближаюсь к нирване!!! Я испускаю эликсир жизни в твоё лоно!!!
NEW 03.11.07 18:38
Как знать, чужая душа - пот╦мки.
Может невезло ему просто с немцами.
А может он сам виноват - слишком требовательный к своему парн╦ру был, например...
В ответ на:
Вопрос навеян разговором с Quo Vadis От говорит,что из таких отношений ничего хорошего получится не может.
Вопрос навеян разговором с Quo Vadis От говорит,что из таких отношений ничего хорошего получится не может.
Как знать, чужая душа - пот╦мки.
Может невезло ему просто с немцами.
А может он сам виноват - слишком требовательный к своему парн╦ру был, например...
NEW 03.11.07 18:59
тяжело над такими вопросами рассуждать..
я вот тоже себя спрашиваю почему западные и южные славянки с русскими гулять не хотят?
Не дай Бог слово скажешь, так носами воротят! А почему?
Хотела вот недавно на дискотеку русского одного привести с собой (мы с ним когда-то вместе в уни учились).......сказали сразу, чтоб лучше не приводила:((((((((((((
я вот тоже себя спрашиваю почему западные и южные славянки с русскими гулять не хотят?
Не дай Бог слово скажешь, так носами воротят! А почему?
Хотела вот недавно на дискотеку русского одного привести с собой (мы с ним когда-то вместе в уни учились).......сказали сразу, чтоб лучше не приводила:((((((((((((
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....