Вход на сайт
Мой друг-немец??
NEW 05.11.07 13:52
ну вот и дружите с ним:) вы два сапога пара... еще феникса и ежика с дракошей прихватите с собой. непойму только как к этому относится какой я финансит и экономист? я хороший финансист и экономист но к вашей дружбе с Кувалдисом это никак не относится!:)
NEW 05.11.07 13:59
в ответ *Ballu* 05.11.07 11:21
Солнц, я не про себя в принципе писала, а в целом... мои личные отношения я как пример привела
И вообще, я никого не агитирую искать себе немок или немцев! меня лишь поражает само высказывание "они другие, и мне никогда их не понять и отношений никогда не получится"... Так как я считаю, что благополучие в отношениях зависит в первую очередь от людей и их желания быть вместе, а менталитет - это дело 10-ое, хотя не спорю, что возникают проблемки, которые не возникнут в "однокультурном" браке... только покажиме хоть одни отношения, где проблем вообще нет... так тоже не бывает
По моему это крайне неосмотрительно не дать человеку шанс, только потому, что он не поймот фразу "по ч╦м опиум для народа", но во всех других отношениях будет подходить <wie die Faust aufs Auge>, понимание без слов, родство душ и т.д.... от национальности это никак не зависит... так что повторяю, не надо обобщать

И вообще, я никого не агитирую искать себе немок или немцев! меня лишь поражает само высказывание "они другие, и мне никогда их не понять и отношений никогда не получится"... Так как я считаю, что благополучие в отношениях зависит в первую очередь от людей и их желания быть вместе, а менталитет - это дело 10-ое, хотя не спорю, что возникают проблемки, которые не возникнут в "однокультурном" браке... только покажиме хоть одни отношения, где проблем вообще нет... так тоже не бывает

По моему это крайне неосмотрительно не дать человеку шанс, только потому, что он не поймот фразу "по ч╦м опиум для народа", но во всех других отношениях будет подходить <wie die Faust aufs Auge>, понимание без слов, родство душ и т.д.... от национальности это никак не зависит... так что повторяю, не надо обобщать

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.11.07 14:09
в ответ *Ballu* 05.11.07 12:11
Они перестают цеплятся за мужчин, так как чувствуют себя более независимыми... Вс╦ больше думают "лучше уж одной, чем с ч╦рти кем"
Тебе это не нравится?
или что ты имеешь в виду? поясни...
Тебе это не нравится?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.11.07 14:11
Если ты хороший финансист и экономист...не мог бы ты ответить за свои слова,которые ты вчера написал, а не как девочка уводить разговоры в сторону ?
(смотри мое сообщение выше) Может ты себя виртуально считаеш великим экономистом? 
Ссылку в студию!
в ответ *Ballu* 05.11.07 13:52
В ответ на:
я хороший финансист и экономист но к вашей дружбе с Кувалдисом это никак не относится
я хороший финансист и экономист но к вашей дружбе с Кувалдисом это никак не относится
Если ты хороший финансист и экономист...не мог бы ты ответить за свои слова,которые ты вчера написал, а не как девочка уводить разговоры в сторону ?

Ссылку в студию!

NEW 05.11.07 14:16
вентилятор! ты ТРОЛЬ!!! А с тролями я дебатов не веду принцыпиально! потому что ты сведеш все на личности всеравно. Видиш... ты сам же не приводиш фактов.. ты стремишся перейти на личности а в таком ракурсе я дискуссий не виду. Научись их вести в другом ракурсе ближе к фактам подальше от личностей и я судовольствием подискутирую. До тех пор - уволь.. мне ТРОЛИ типа тебя уже поперек горла.. у тебя есть с кем индульгировать в твоем троллизме... вон феникс, найди ежика, аккуладена, дракошу... и троллируйте наздоровье а я читать не буду:)
П.С. Кто такой троль не нада тебе обяснять я надеюсь?:) сам погуглиш?:)
П.С. Кто такой троль не нада тебе обяснять я надеюсь?:) сам погуглиш?:)
NEW 05.11.07 14:19
интересно только с какой целью эти девушки выходили замуж за немцев? ;))))
или они так скоропостижно выскочили замуж откуда-нибудь из Бала@уева, что не заметили того, что с немцем у них не родная душа ;)))
в ответ *Ballu* 04.11.07 23:38
В ответ на:
Итоги этих смешанных браков - русские девушки в браке с немцем ищут родную душу всеравно и если вдруг они ее находят - они изменяют. И ищут они именно понимания... то чего им нехватает...
Итоги этих смешанных браков - русские девушки в браке с немцем ищут родную душу всеравно и если вдруг они ее находят - они изменяют. И ищут они именно понимания... то чего им нехватает...
интересно только с какой целью эти девушки выходили замуж за немцев? ;))))
или они так скоропостижно выскочили замуж откуда-нибудь из Бала@уева, что не заметили того, что с немцем у них не родная душа ;)))
NEW 05.11.07 14:19
в ответ *Ballu* 05.11.07 14:04
Костик, если ты такого не пережил, то это вовсе не значит что этого нет
Не обижайся на критику, пожалуйста, но с тобой трудно разговаривать и дискутировать, потому что на любые аргументы ты отвечаешь "я знаю, я видел, я такой круч╦ный-верч╦ный"... ощущение, что ты не вслушиваешся и не вдумываешся в смысл сказанного... и со словами кого то слышать отказываешься, а без слов... вообще труба...
Только без обид

Не обижайся на критику, пожалуйста, но с тобой трудно разговаривать и дискутировать, потому что на любые аргументы ты отвечаешь "я знаю, я видел, я такой круч╦ный-верч╦ный"... ощущение, что ты не вслушиваешся и не вдумываешся в смысл сказанного... и со словами кого то слышать отказываешься, а без слов... вообще труба...

NEW 05.11.07 14:27
ты хочеш сказать что выходя замуж все девушки знают за кого они выходят?)))) га га га... люди меняются со временем... растут или наоборот падают.. выбиваются или утрачивают силы к жизни. Да и полностью раскрытся человек может лиш после совметсной жизни и длительных отношений и далеко не все хотят так долго ждатъ. Некоторым важен сам факт: о! я замужем! все.. я реализованная тетка... а потом начинаются поиски, метания, трагедии или типа ну ладна и так сойдет:)
Еслиб все знали - наверное бы и измен бы небыло и разводов...
Еслиб все знали - наверное бы и измен бы небыло и разводов...
NEW 05.11.07 14:32
в ответ *Ballu* 05.11.07 14:16
Я тебе могу привести факты..вот только не нужно прикрываться тем, что ты с троллями не разговариваеш.. ведь показав тебе доказательства ты не ответиш или включиш дурочку..Ты первый рассказал что ВНП Германии сравним с Америкой..я знаю что это не так.. ты претендуеш на финансиста и экономиста и мог бы подкрепить твои знания ссылками..если ты прав.. я перед тобой извенюсь публично, клянусь, если ты мне покажеш ссылку
NEW 05.11.07 14:33
в ответ katjuschenka 05.11.07 14:28
я сторону не выбираю специально... иду... гляжу.. понимаеш по поводу моих взглядов тут даже на форуме моглибы некоторые высказатся но они предпочтут молчать и делать вид что все зашибись... снаружи.. а я знаю как все внутри.. вот в этом проблема.