Вход на сайт
Мой друг-немец??
NEW 04.11.07 23:35
в ответ katjuschenka 04.11.07 23:29
ты знаеш... я видел таких браков немало.. инагда это ломает и просто мучеет. да и смысл какой? нужен смысл это терпеть... можно ведь найти родственную душу и жить в счастье тут чем ломать и переделывать себя под когото. я лично нихочу мучится а я буду и уже даже мучился нираз от непонимания вызванного разницей менталитетов. А культуру я и так могу изучать. Для этого не нада нискем в очень близкие отношения вступать
NEW 04.11.07 23:40
Для меня гармония-это то, о чём написала Катя..
ты вот говоришь постоянно, при желании..При желани,можно добиться успехов в карьере, а любовь-это не работа, да над любыми отношениями нужно работать-но ета работа не есть цель отношений..
Хорошо,что у тебя такие выводы, у менй апока совковые, да может быть я и не такая трудолюбивая,..
в ответ katjuschenka 04.11.07 23:29
В ответ на:
я к тому, что в полне возможно довести отношения до полной гармонии и понимания
я к тому, что в полне возможно довести отношения до полной гармонии и понимания
Для меня гармония-это то, о чём написала Катя..
ты вот говоришь постоянно, при желании..При желани,можно добиться успехов в карьере, а любовь-это не работа, да над любыми отношениями нужно работать-но ета работа не есть цель отношений..
Хорошо,что у тебя такие выводы, у менй апока совковые, да может быть я и не такая трудолюбивая,..
NEW 04.11.07 23:40
в ответ sexappeal 04.11.07 23:26
ладно, ты права! На эту тему действительно можно спорить до посинения

На сч╦т крылатых фраз.... зато появляются новые со временем... на немецком... те же цитаты из фильмов
...
Наверное у нас просто действительно разное восприятие и приоритеты что касается гармонии и понимания в отношениях
...

На сч╦т крылатых фраз.... зато появляются новые со временем... на немецком... те же цитаты из фильмов

Наверное у нас просто действительно разное восприятие и приоритеты что касается гармонии и понимания в отношениях

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.11.07 23:43
в ответ *Ballu* 04.11.07 23:30
Костя, я не буду никого защищать,просто интересно, а немцы из Росии все из городов приехали? Или ты думаешь,что в Казахстане только деревни имеются и все люди живут в юртах?
есть и городские люди с деревенскими повадками..У нас в хайме тоже одна такая горожанка ходила нос задирала,мол она из Томска, а кто там с аула, сама не понимала,что вот этим высокомерием и показывает своё колхозное "Я"
есть и городские люди с деревенскими повадками..У нас в хайме тоже одна такая горожанка ходила нос задирала,мол она из Томска, а кто там с аула, сама не понимала,что вот этим высокомерием и показывает своё колхозное "Я"
NEW 04.11.07 23:48
я откуда знаю откуда немцы приехали из России?:) Просто примитивные типы есть ты же не будеш это отрицать?:) есть наоборот очень образованные и грамотные... а есть - главная мечта которых приехать и сесть на социал больше которого они никогда не видали. А самомнение при этом - как будто они самые умные.. всех на...ли кто в казахстане остался:)
NEW 04.11.07 23:50
в ответ *Ballu* 04.11.07 23:35
опять ты про "подстраиваться"...
... оооо йеее.... я же не об этом говорю
!!!
естессно в смешанный браках возникают проблемы, которые возможно никогда не возникнут в "однокультурных" браках... по моему это мелочи, если не зацикливаться и попытаться понять друг друга и мотивацию тех или иных поступков... и согласись, что очень много смешанных семей живут душа в душу и не мало "однокультурных", которые не держатся долго, при ч╦м из-за непонимания друг друга!
не надо обобщать

естессно в смешанный браках возникают проблемы, которые возможно никогда не возникнут в "однокультурных" браках... по моему это мелочи, если не зацикливаться и попытаться понять друг друга и мотивацию тех или иных поступков... и согласись, что очень много смешанных семей живут душа в душу и не мало "однокультурных", которые не держатся долго, при ч╦м из-за непонимания друг друга!
не надо обобщать

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.11.07 23:53
в ответ sexappeal 04.11.07 23:40
Юля, в любых отношениях чтобы поддерживать гармонию на протяжении долгих лет, надо над этим работать, идти на компромисы
При НЕЖЕЛАНИИ этого - развалятся любые отношения... не зависимо от культуры и менталитета

NEW 04.11.07 23:56
в ответ katjuschenka 04.11.07 23:50
я видел мало счастливых таких семей зато немало либо несчастных либо проблемных... 5 лет тут.. внешне все красиво выглядит а внутри все гнило. 90% таких семей которые я тут видел небыли счастливыми... лиш делали вид. Жены имели любовников русских настороне и этим компенсировали непонимание внутри семьи. Наши же на немках женатые вообще труба. Вспоминаю лиш один такой брак где парень на немке был женат и был счастлив. Да и то он уже немец... по русски струдом говорил уже.
NEW 05.11.07 00:00
в ответ *Ballu* 04.11.07 23:56
ой... Костик... ты видел вообще мало счастливых семей, ну если только с украинками
... и люди вообще жАнится перестали
...
....Я задаюсь вопросом, ты нитутЫ смотришь или ты просто видешь то, что хочешь видеть..

....Я задаюсь вопросом, ты нитутЫ смотришь или ты просто видешь то, что хочешь видеть..

NEW 05.11.07 00:03
не есть цель, но чтоб любовь сохранить - без не╦ (работы) никак
в ответ sexappeal 04.11.07 23:40
В ответ на:
а любовь-это не работа, да над любыми отношениями нужно работать-но ета работа не есть цель отношений..
а любовь-это не работа, да над любыми отношениями нужно работать-но ета работа не есть цель отношений..
не есть цель, но чтоб любовь сохранить - без не╦ (работы) никак