Вход на сайт
Мой друг-немец??
NEW 04.11.07 20:31
в ответ пенка-ленка 04.11.07 19:00
слухай пенкина...а вот если ты такая интегрированая..чего ты тут...у русский людей..ведь немцев здесь нет..
спрашиваешь какие-то советы...делишься мыслями....к чему вся эта показауха...: познакомилась с немецким монстром..чё делать...???
давать не давать...???
ты же <voll> интегрированая..должна сама всё кумекать...про них...
к чему вся эта игра на публику...???тем более не немецкую...помочь всё равно ни чем не можем..
спрашиваешь какие-то советы...делишься мыслями....к чему вся эта показауха...: познакомилась с немецким монстром..чё делать...???
давать не давать...???
к чему вся эта игра на публику...???тем более не немецкую...помочь всё равно ни чем не можем..
NEW 04.11.07 20:35
Ещё раз пытаюсь донести до людей мысль,что против немцев ничего не имею, но немецкого мужа не хочу..К чему все ети умозаключения по поводу моей неитегрированности..Почемы никто не хочет понять,что я не хочу быть немкой, если ты считаешь,что человек, учащийся в университете,работающий здесь не интегрирован, то мне нечего сказать..
как бы я не интегрировалась. ета страна для меня никогда не будет родной, язык тоже..Я счастлива в Германии, но я не могу назвать себя немкой, а Германию родиной. Пусть хоть весь форум меня помидорами закидает...
кадсательно немецких друзей, у меня есть только одна знакомая по универу...
Другие две подружки русские,но общаемся мы только по-немецки, так как они не могут по-русски...
Не буду говорить,что у меня много срузей среди русских, друзей много не бывает..Но хоросших знакомых очень много, которые и тортики носят и сувениры с отпуска привозят.
А что касается грамматических цепочек в постели. то ты можешь смеяться, твоё право, но в качестве мужа я признаю только русскоязычного мужчину..
В ответ на:
Кто вынудил жить в Германии?
Кто вынудил жить в Германии?
Ещё раз пытаюсь донести до людей мысль,что против немцев ничего не имею, но немецкого мужа не хочу..К чему все ети умозаключения по поводу моей неитегрированности..Почемы никто не хочет понять,что я не хочу быть немкой, если ты считаешь,что человек, учащийся в университете,работающий здесь не интегрирован, то мне нечего сказать..
как бы я не интегрировалась. ета страна для меня никогда не будет родной, язык тоже..Я счастлива в Германии, но я не могу назвать себя немкой, а Германию родиной. Пусть хоть весь форум меня помидорами закидает...
кадсательно немецких друзей, у меня есть только одна знакомая по универу...
Другие две подружки русские,но общаемся мы только по-немецки, так как они не могут по-русски...
Не буду говорить,что у меня много срузей среди русских, друзей много не бывает..Но хоросших знакомых очень много, которые и тортики носят и сувениры с отпуска привозят.
А что касается грамматических цепочек в постели. то ты можешь смеяться, твоё право, но в качестве мужа я признаю только русскоязычного мужчину..
NEW 04.11.07 20:35
в ответ Gothic-Lady 04.11.07 19:37
если же речь всего лишь о невинных подарках к праздничным датам..то к чему ты здесь так громко об етом заявляешь??
или тебя немножко уличили...в пользовательском отношении к влюблённым немецким мужчинам, так ты сразу на попятную...
и изобразила всё в другом..свете...где правда то... ????
или тебя немножко уличили...в пользовательском отношении к влюблённым немецким мужчинам, так ты сразу на попятную...
и изобразила всё в другом..свете...где правда то... ????
NEW 04.11.07 20:39
я тоже так считаю..
да я до определённой степени приспосабливаюсь и не кричу,как многие русские,что это немцы должны учить русский, а не я немецкий..
Но,если я жииву в Германии ,это ещё не значит,что я должна с немцами дружить в приватной сфере..
в ответ *Ballu* 04.11.07 14:27
В ответ на:
в тех сферах где мне нада я его понимаю и даже очень хорошо... но в личной жизни ниче не должен
в тех сферах где мне нада я его понимаю и даже очень хорошо... но в личной жизни ниче не должен
я тоже так считаю..
да я до определённой степени приспосабливаюсь и не кричу,как многие русские,что это немцы должны учить русский, а не я немецкий..
Но,если я жииву в Германии ,это ещё не значит,что я должна с немцами дружить в приватной сфере..
NEW 04.11.07 20:56
Да ладно тебе,ну что ты злишься?
Что я здесь делаю-общаюсь(пока я имею право сама это выбирать где и с кем,и на каком языке)
Я не спрашивала совета ,я спрашивала мнения,потому как была очень неприятно удивлена твоими фразами характеризовавшие немцев.
И помощи мне не надо,тем более ты кроме как хамить ничего сказать и не умеешь.
Не читай меня,дай поиграть без твоих глупых домыслов.
в ответ Quo Vadis 04.11.07 20:31
В ответ на:
слухай пенкина...а вот если ты такая интегрированая..чего ты тут...у русский людей..ведь немцев здесь нет..
давать не давать...???
давать не давать...???
Да ладно тебе,ну что ты злишься?

Что я здесь делаю-общаюсь(пока я имею право сама это выбирать где и с кем,и на каком языке)

Я не спрашивала совета ,я спрашивала мнения,потому как была очень неприятно удивлена твоими фразами характеризовавшие немцев.
И помощи мне не надо,тем более ты кроме как хамить ничего сказать и не умеешь.
Не читай меня,дай поиграть без твоих глупых домыслов.

Я думаю, мы должны говорить правду
или хотя бы говорить то, что мы думаем.
NEW 04.11.07 21:06
Я счастлива в Германии, Германия моя- родина, но я не могу назвать себя немкой.
Да я о немецком муже и не говорила.Все очень расплывчато и каждому свое.
Я не разделяю их и нас,только по национальности.
Тебя никто не заставляет быть немкой,да ты ей и не будешь потому как не достаточно для интеграции учебы в университете и работы.
Здесь несколько другое имеется ввиду.
Впрочем у нас с тобой просто разные ответы на один и то же вопрос.

а я вообще не хочу в качестве мужа никого.
в ответ sexappeal 04.11.07 20:35
В ответ на:
.Я счастлива в Германии, но я не могу назвать себя немкой, а Германию родиной.
.Я счастлива в Германии, но я не могу назвать себя немкой, а Германию родиной.
Я счастлива в Германии, Германия моя- родина, но я не могу назвать себя немкой.

Да я о немецком муже и не говорила.Все очень расплывчато и каждому свое.
Я не разделяю их и нас,только по национальности.
Тебя никто не заставляет быть немкой,да ты ей и не будешь потому как не достаточно для интеграции учебы в университете и работы.
Здесь несколько другое имеется ввиду.
Впрочем у нас с тобой просто разные ответы на один и то же вопрос.

В ответ на:
но в качестве мужа я признаю только русскоязычного мужчину..
но в качестве мужа я признаю только русскоязычного мужчину..

Я думаю, мы должны говорить правду или хотя
бы говорить то, что мы думаем.
NEW 04.11.07 21:09
в ответ Quo Vadis 04.11.07 20:59
Тогда тебе сюда.
Здесь как раз % требуется,желательно 99,99
http://foren.germany.ru/sieunder/f/9365584.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
Здесь как раз % требуется,желательно 99,99
http://foren.germany.ru/sieunder/f/9365584.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
NEW 04.11.07 21:14
Для меня Родина-ето то,место,где я родилась, а не то, где моя жопа в тепле...
Для меня Германия-место жительства
а я и не начинала разговор об интеграциии, это другие участники мою мысль переиначйили и начали оцениовать мой уровень интеграции.
могу спать спокойно
ну действительно,каждому своё
В ответ на:
Германия моя- родина
Германия моя- родина
Для меня Родина-ето то,место,где я родилась, а не то, где моя жопа в тепле...
Для меня Германия-место жительства
В ответ на:
Да я о немецком муже и не говорила
Да я о немецком муже и не говорила
а я и не начинала разговор об интеграциии, это другие участники мою мысль переиначйили и начали оцениовать мой уровень интеграции.
В ответ на:
Тебя никто не заставляет быть немкой,да ты ей и не будешь
Тебя никто не заставляет быть немкой,да ты ей и не будешь
могу спать спокойно
В ответ на:
ну действительно,каждому своё
NEW 04.11.07 21:24
почемуто все думают что если с россии приехал то обязательно из нищиты из какойто там.... блин в Москве каждый двадцатый миллионер баксовый... да и в регионах не все такие бедные прямо... у народа и недвижимость имеется и доходы если руки не из одного места растут и голова на месте.. за державу обидно кто нас тут представляет что о нас такое мнение:)
NEW 04.11.07 21:33
я сюда приехал за богатством и буду его здесь иметь. Германия мне родиной уже стала впрочем как и Греция и Россия и Украина... я все эти страны и культуры одинаково люблю. я космополит. Мне здесь хорошо.. но мне и в Люксембурге например неплохо было и в Москве и в Киеве. Есёи куда я отсюда и поеду то только в Швейцарию наверное.. хотя кто знает.. это больше от профессиональных возможностей завиеть будет.
NEW 04.11.07 21:36
Нет не о ней.Ей ещ╦ далеко до настоящих ура-патриотов,которым выдалась такая учась жить на ненавистном Западе.Я даже Юлию в этом вопросе поддерживаю,если бы мне выбирать,то я тоже бы строил близкие отношения с русскоязычной,но у нас у М это немного другое
.И ваш выбор это ваше решение ,свои комментарии , подозрения и выводы уже оставил.
в ответ пенка-ленка 04.11.07 21:20
В ответ на:
Это не о тебе Хорошист говорил?
Это не о тебе Хорошист говорил?
Нет не о ней.Ей ещ╦ далеко до настоящих ура-патриотов,которым выдалась такая учась жить на ненавистном Западе.Я даже Юлию в этом вопросе поддерживаю,если бы мне выбирать,то я тоже бы строил близкие отношения с русскоязычной,но у нас у М это немного другое

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 04.11.07 21:50
а я не сравниваю..Но я считаю,если у человека н ародине жопа в тепле, значит он и там имел всё необходимое для цивилизации
нет, если бы собиралась, не интегрировалась бы и не учила бы язык..
в ответ пенка-ленка 04.11.07 21:44
В ответ на:
Как можно сравниват Россию и Германию?
Как можно сравниват Россию и Германию?
а я не сравниваю..Но я считаю,если у человека н ародине жопа в тепле, значит он и там имел всё необходимое для цивилизации
В ответ на:
На Родину не собираешься
На Родину не собираешься
нет, если бы собиралась, не интегрировалась бы и не учила бы язык..