Вход на сайт
Размер члена!!!!!!
NEW 02.11.07 22:24
в ответ Мой Додыр 02.11.07 22:02
Канешно хачу я на вирталете палитать!!!!! Я такая рамантичная и ни баюсь как всякие лигушкены!!!!!
Палет к новым мирам
Палет над землею
Палет к звездным мирам
Палет рядом с табою
Взлететь мне бы легко
Расправить гордые крылья
И быть свабоднай такой
С табой!!!!!!!!
Вот!!!!!!!!
Палет к новым мирам
Палет над землею
Палет к звездным мирам
Палет рядом с табою
Взлететь мне бы легко
Расправить гордые крылья
И быть свабоднай такой
С табой!!!!!!!!
Вот!!!!!!!!
NEW 02.11.07 22:43
Могу подтвердить:
http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=698267
Хе-хе!!!!
в ответ Sexi-Zinka 02.11.07 19:02
В ответ на:
А я вот заметила такую заканамерность - чем мущщина балтливее и зануднее тем кароче и тоньше у него пенис!!!!!!!!!! Ну Лигушкен, можеш оправергнуть???? Я знаю, тебе очень хочецца оправергнуть!!!!!! Хе-хе!!!!
А я вот заметила такую заканамерность - чем мущщина балтливее и зануднее тем кароче и тоньше у него пенис!!!!!!!!!! Ну Лигушкен, можеш оправергнуть???? Я знаю, тебе очень хочецца оправергнуть!!!!!! Хе-хе!!!!
Могу подтвердить:
http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=698267
Хе-хе!!!!

и. о. Phoenix'а
03.11.07 01:52
Между каким, если не секрет? Что это за дело такое началось 2/11/07 в 09:32 и продолжается до сих пор с одним трёхчасовым перерывом с 13:20 до 16:34? Не поленился подсчитать: 62 поста только за 2/11/07 - это не хухры-мухры! Вам "героя труда" давать пора.
Это заметно.
В ответ на:
А я здесь пишу между делом...
А я здесь пишу между делом...
Между каким, если не секрет? Что это за дело такое началось 2/11/07 в 09:32 и продолжается до сих пор с одним трёхчасовым перерывом с 13:20 до 16:34? Не поленился подсчитать: 62 поста только за 2/11/07 - это не хухры-мухры! Вам "героя труда" давать пора.
В ответ на:
...и в атличии ат тебя по 5 раз сваи пасты не исправляю!!!
...и в атличии ат тебя по 5 раз сваи пасты не исправляю!!!
Это заметно.

и. о. Phoenix'а
NEW 03.11.07 03:06
в ответ царевич Лягушкин 03.11.07 01:52
Паслушай Лигушкен!!! Ты миня уже в личку дастал сваим бахвальством!!!!!! Если ты тут на форуме днем и ночию торчиш то это ни значит что и я далжна тут с табой тарчать и весь твой бред занудный атвечать!!!!! Угоманись уже!!! Ты пахоже ни миня адну уже задрал сваим занудством!!!!!!
NEW 03.11.07 03:12
Врать не надо. Не поможет.
Вас никто не заставляет ни торчать здесь, ни отвечать мне.
в ответ Sexi-Zinka 03.11.07 03:06
В ответ на:
Ты миня уже в личку дастал сваим бахвальством!!!!!!
Ты миня уже в личку дастал сваим бахвальством!!!!!!
Врать не надо. Не поможет.
В ответ на:
Если ты тут на форуме днем и ночию торчиш то это ни значит что и я далжна тут с табой тарчать и весь твой бред занудный атвечать!!!!!
Если ты тут на форуме днем и ночию торчиш то это ни значит что и я далжна тут с табой тарчать и весь твой бред занудный атвечать!!!!!
Вас никто не заставляет ни торчать здесь, ни отвечать мне.
и. о. Phoenix'а