Login
Есть ли здесь психологи?
03.11.07 01:25
Thread geschlossen 03.11.07 16:17 (SMKira)
Может ли мне кто-то обьяснить зачем я столько гадости пишу? Мне просто интересно! Что за тяга такая, о чём она говорит? Сам понаписываю, а потом аж самому противно от написанного (но сожаления нет). Что за фишка такая?
NEW 03.11.07 01:34
in Antwort Алёшка Чпок 03.11.07 01:25
NEW 03.11.07 01:40
Ну я здесь психолог по абразованию!!!! Есть у миня диплом но с психалогией людей я как то ни очень!!!!!Патамучто я - тиерпсихологфин!!!!!
А фишка твая в том что ты женщщин проста баишшся!!!!! Если у тебя опыт такой неприятный то пробуй еще!!!! Главное ни уединяйся от женщщин!!! Проста пробуй встреччацца еще и у тебя кагда нибудь все палучицца!!!! Желаю удачи и будь счастлив, Алеша !!!!!
А фишка твая в том что ты женщщин проста баишшся!!!!! Если у тебя опыт такой неприятный то пробуй еще!!!! Главное ни уединяйся от женщщин!!! Проста пробуй встреччацца еще и у тебя кагда нибудь все палучицца!!!! Желаю удачи и будь счастлив, Алеша !!!!!
NEW 03.11.07 01:45
чтобы быть на "одной волне"(а еще лучше лидером) с большинством...
скорость нарастание веток "такого плана" значительно высока...
а значит вызывает интерес...
NEW 03.11.07 01:50
in Antwort Алёшка Чпок 03.11.07 01:42
Скажи мне, психологу Алешенька, в чьем обществе ты чувствуешь себя комфортнее... в женском, мужском или в одиночестве? И сколько тебе лет?
NEW 03.11.07 01:53
in Antwort Marta MD 03.11.07 01:50
Я чувствую себя комфортно в одиночестве. Мне 28.
NEW 03.11.07 01:56
NEW 03.11.07 01:58
тогда понятна причина твоих предпочтений
редкая у тебя специальность ...
in Antwort Sexi-Zinka 03.11.07 01:40
В ответ на:
Патамучто я - тиерпсихологфин!!!!!
Патамучто я - тиерпсихологфин!!!!!
тогда понятна причина твоих предпочтений
редкая у тебя специальность ...
NEW 03.11.07 02:13
in Antwort Sexi-Zinka 03.11.07 01:40
А у Вас интересная профессия, наверное!
У моей бывшей тещи были две черепахи, так мы когда в гостях у нее были, я чтобы не слушать умные разговоры, уходил с черепашками общаться, салатиком их потчевал
... Очень мне хотелось тогда их психологию понять, чем эти черепахи живут и живут и что у них на уме...
Без образования сложно было, да и развелся потом (не из за черепашек...), так ничего и не понял
.
У моей бывшей тещи были две черепахи, так мы когда в гостях у нее были, я чтобы не слушать умные разговоры, уходил с черепашками общаться, салатиком их потчевал
Без образования сложно было, да и развелся потом (не из за черепашек...), так ничего и не понял
NEW 03.11.07 02:21
in Antwort Алёшка Чпок 03.11.07 01:53, Zuletzt geändert 03.11.07 02:27 (Marta MD)
Это плохо, очень плохо!! 28 лет и чувствуеш себя комфортно один? Ты онанируешь?? Привычно-регулярно?? Если не секрет, какие у тебя при этом фантазии??
NEW 03.11.07 02:24
in Antwort Marta MD 03.11.07 02:21
Почему плохо? Что со мной будет? Да и в компании людей, мне не так уж и плохо!
NEW 03.11.07 02:37
in Antwort Алёшка Чпок 03.11.07 02:24
NEW 03.11.07 03:24
Элементарно, Ватсон. Скорее всего, ты - гаствиссеншафтлер в Германии.
То есть, сам о себе думаешь, что ты – самое умное и прекрасное создание во вселенной.
Но вот местные дамы обходят тебя стороной, ибо для них подсознательно главное – это стабильность,
а свою стабильность ты можешь легко проверить в ближайшем банке, попросив кредит лет так
на тридцать – хрен дадут с временным ауфентхальтсэрлаубнисом.
Вот это внутреннее противоречие – типа, я самый умный, но мне почему то никто не дает –
и находит выплеск на форуме : чем абсурднее тема, тем больше откликов – хоть тут популярность придет :)
(Это без наездов - просто сам такой был - в теме, как говорится :)
В ответ на:
Может ли мне кто-то обьяснить зачем я столько гадости пишу?
Может ли мне кто-то обьяснить зачем я столько гадости пишу?
Элементарно, Ватсон. Скорее всего, ты - гаствиссеншафтлер в Германии.
То есть, сам о себе думаешь, что ты – самое умное и прекрасное создание во вселенной.
Но вот местные дамы обходят тебя стороной, ибо для них подсознательно главное – это стабильность,
а свою стабильность ты можешь легко проверить в ближайшем банке, попросив кредит лет так
на тридцать – хрен дадут с временным ауфентхальтсэрлаубнисом.
Вот это внутреннее противоречие – типа, я самый умный, но мне почему то никто не дает –
и находит выплеск на форуме : чем абсурднее тема, тем больше откликов – хоть тут популярность придет :)
(Это без наездов - просто сам такой был - в теме, как говорится :)
NEW 03.11.07 11:47
У меня свое предположение почему ты пишеш гадости. Такие Ветки как манипуляция члена ты пишеш под влиянием легких наркотиков. Ведь не зря ты открыл группу Бульбулятор, куда приглашал всех любителей пыхнуть? Да и веток там много написал о наркотиках.
Вторая версия ты влюбился в Марту и ее клоны Зинка Птицина, и одну из бывших Цыцтамих . Ревнуя ее к Лягушкину, хочеш открытием многочисленных веток привлечь к себе ее внимание.
Вторая версия ты влюбился в Марту и ее клоны Зинка Птицина, и одну из бывших Цыцтамих . Ревнуя ее к Лягушкину, хочеш открытием многочисленных веток привлечь к себе ее внимание.
NEW 03.11.07 13:26
in Antwort вентилятор 03.11.07 11:47
NEW 03.11.07 13:57
Желание время от времени совершать нелепые действия вполне нормально и естественно, прич╦м такие действия могут совершаться не только в интернете, но и в реальной жизни. Если же человек всегда во вс╦м уныло-серь╦зен и рационален, то это свидетельствует либо о неуверенности в себе, либо о "психологической старости" (к биологическому возрасту она не имеет никакого отношения - одни уже рождаются стариками, а другие, даже прожив долгую жизнь, умирают, так и оставшись в ч╦м-то детьми). Жить, тщательно взвешивая каждый свой вздох и рассматривая каждое дуновение ветра исключительно "с научной точки зрения", может быть и "правильно", но невероятно скучно. В жизни всегда есть место нелепости, если только эта нелепость не мешает действительно важным делам и не является порочной по своей сути.
В ответ на:
Может ли мне кто-то обьяснить зачем я столько гадости пишу? Мне просто интересно! Что за тяга такая, о ч╦м она говорит? Сам понаписываю, а потом аж самому противно от написанного (но сожаления нет). Что за фишка такая?
Может ли мне кто-то обьяснить зачем я столько гадости пишу? Мне просто интересно! Что за тяга такая, о ч╦м она говорит? Сам понаписываю, а потом аж самому противно от написанного (но сожаления нет). Что за фишка такая?
Желание время от времени совершать нелепые действия вполне нормально и естественно, прич╦м такие действия могут совершаться не только в интернете, но и в реальной жизни. Если же человек всегда во вс╦м уныло-серь╦зен и рационален, то это свидетельствует либо о неуверенности в себе, либо о "психологической старости" (к биологическому возрасту она не имеет никакого отношения - одни уже рождаются стариками, а другие, даже прожив долгую жизнь, умирают, так и оставшись в ч╦м-то детьми). Жить, тщательно взвешивая каждый свой вздох и рассматривая каждое дуновение ветра исключительно "с научной точки зрения", может быть и "правильно", но невероятно скучно. В жизни всегда есть место нелепости, если только эта нелепость не мешает действительно важным делам и не является порочной по своей сути.
и. о. Phoenix'а
NEW 03.11.07 14:18
in Antwort Алёшка Чпок 03.11.07 01:25, Zuletzt geändert 03.11.07 14:19 (Siamsi)
Дурачишься. Или дуркуешь. Или дурь играет. Одно из трех.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 03.11.07 14:28
Ты когда эти гадости пишешь,ты в нормальном состоянии находишься или в изменненом?
В ответ на:
Может ли мне кто-то обьяснить зачем я столько гадости пишу? Мне просто интересно! Что за тяга такая, о чём она говорит? Сам понаписываю, а потом аж самому противно от написанного (но сожаления нет). Что за фишка такая?
Ты когда эти гадости пишешь,ты в нормальном состоянии находишься или в изменненом?
NEW 03.11.07 14:35
NEW 03.11.07 14:41
in Antwort царевич Лягушкин 03.11.07 13:57
Твоя версия под его поведение не подходит. Ведь ты тоже дуркуеш под разными никами Му-му и ты.ды. Но уверен,что потом внутреннего дискомфорта от написанного не ощущаеш, потому что пишеш свои сообщения в нормальном состоянии. Человек может испытывать и ему противно позже от написанного лишь в одном случае-если он был пьян или под действием наркотиков. Или тем самым он хочет себя раскрепостить и находится в замкнутом кругу...без наркотиков он не написал бы никогда, что хочет лизать пятки катюшеньке или половине форума сделать кунни... а в нормальном состоянии не напишет...на утро же ему стыдно за написанное...
NEW 03.11.07 14:57
in Antwort вентилятор 03.11.07 14:41
Ну ты сравнил!!!! Тупые кривляния этого Лигушкина-Феникса-Муму все таки полный аццтой из уст явного дегенерата!!! А Алешка все таки талантливый, это чувствуецца!!!
NEW 03.11.07 14:58
in Antwort Marta MD 03.11.07 14:57
Дурак ты, Марта.
NEW 03.11.07 15:06
in Antwort Siamsi 03.11.07 14:58
В моих глазах умнее увы не становяцца от подобных "умозаключений" !!!! Ты разве не знала???
NEW 03.11.07 15:07
Я не спорю что такие ветки забавные и не сколько не уменьшаю талант Алешки. Я лишь ответил почему ему позже стыдно за написанное. Если уж взять тебя, то ты тоже явно переигрываеш и пишеш одно и тоже под никами Зинки...муж импотент, дрочит за компом, боится летать на самолетах и ты.ды...неужели тебе не понятно, что вся эта чушь может лиш месяц быть забавной? и ты уже ночами не спишь в инете, бегаеш за Фениксом и хрюкаеш.
Одна из Цыцтамих, под ником которой ты писала и то была интереснее)))
Одна из Цыцтамих, под ником которой ты писала и то была интереснее)))
NEW 03.11.07 15:14
Вы напрасно так возбуждаетесь раньше времени. Берегите силы. Выдохнетесь в первом раунде - кто за Вас дальше сражаться будет? Обстановку надо нагнетать постепенно, без юношеской горячности.
В ответ на:
Тупые кривляния этого Лигушкина-Феникса-Муму все таки полный аццтой из уст явного дегенерата!!!
Тупые кривляния этого Лигушкина-Феникса-Муму все таки полный аццтой из уст явного дегенерата!!!
Вы напрасно так возбуждаетесь раньше времени. Берегите силы. Выдохнетесь в первом раунде - кто за Вас дальше сражаться будет? Обстановку надо нагнетать постепенно, без юношеской горячности.
и. о. Phoenix'а
NEW 03.11.07 15:14
in Antwort вентилятор 03.11.07 15:08
Ааааа.... Тут вроде один персонаж Лягушкина-Му-му забыть ни на секунду не может.
NEW 03.11.07 15:17
in Antwort вентилятор 03.11.07 15:07
Пока законченный болван и сволочь бесицца и места себе не находит любые методы хороши!!! Тебе ли это не знать??? Я кажеться даже догадываюсь кто ты!!! Савсем не изменился за пару лет!!
NEW 03.11.07 15:19
in Antwort Siamsi 03.11.07 15:14
Дракон чтоли? Есть еще Тараскин, Акку-Ладен и все они не любят Феникса. Уже три разных человека. Нет это не он пишет и юмор не его.
NEW 03.11.07 15:21
in Antwort Marta MD 03.11.07 15:17
NEW 03.11.07 15:26
Вас вс╦ время подводит скудость лексики и стереотипность мышления. Вы бы ещ╦ про "уязвл╦нных" и "не оцен╦нных по достоинству" вспомнили! Осторожнее надо быть в словесных баталиях. Осторожнее и внимательнее.
in Antwort Marta MD 03.11.07 15:17
В ответ на:
Пока законченный болван и сволочь бесицца и места себе не находит любые методы хороши!!!
Пока законченный болван и сволочь бесицца и места себе не находит любые методы хороши!!!
Вас вс╦ время подводит скудость лексики и стереотипность мышления. Вы бы ещ╦ про "уязвл╦нных" и "не оцен╦нных по достоинству" вспомнили! Осторожнее надо быть в словесных баталиях. Осторожнее и внимательнее.
и. о. Phoenix'а
NEW 03.11.07 15:29
in Antwort вентилятор 03.11.07 15:21
Ну и память у тебя, Азур!!!! А ведь цицтамиха была создана вслед за "аронаксихой" !!!! И я даже помню как ты приревновал!!! Ха-ха!!!!
NEW 03.11.07 15:32
in Antwort царевич Лягушкин 03.11.07 15:26
Да угомонись ты уже, бешенный!!!! Не видиш разве, я с человеком, с азуром разговариваю???
NEW 03.11.07 15:36
in Antwort Marta MD 03.11.07 15:29
Марта, ну ты меня в краску вогнала. Память у меня хорошая и не жалуюсь, ты первое сообщение написала про вибратор.
Да, было время и как Аронакс на служебном Опеле резиновых кукл возил и как он злился на тебя и махалку. 
NEW 03.11.07 15:43
Ну вот, опять.
Вам эта фразочка ничего не напоминает? ---> "Ты бы уже угомонился, козел старый!"
Ей в декабре полтора года исполняется.
А Вы не обращайте на меня внимания. Вам же легче будет.
in Antwort Marta MD 03.11.07 15:32, Zuletzt geändert 03.11.07 15:50 (царевич Лягушкин)
В ответ на:
Да угомонись ты уже, бешенный!!!!
Да угомонись ты уже, бешенный!!!!
Ну вот, опять.
Вам эта фразочка ничего не напоминает? ---> "Ты бы уже угомонился, козел старый!"
Ей в декабре полтора года исполняется.
В ответ на:
Не видиш разве, я с человеком, с азуром разговариваю???
Не видиш разве, я с человеком, с азуром разговариваю???
А Вы не обращайте на меня внимания. Вам же легче будет.
и. о. Phoenix'а
NEW 03.11.07 15:50
in Antwort вентилятор 03.11.07 15:36
Цицтамиху я позже скинула на пользование братьям тролям!!! И ее кто то стер. А жаль, ведь крутой был ник!!
NEW 03.11.07 15:53
in Antwort царевич Лягушкин 03.11.07 15:43
Не переводи стрелки, убожество!!! Это ведь тз у меня под ногами путаешся, вернее пытаешся!
NEW 03.11.07 15:54
in Antwort Marta MD 03.11.07 15:50
Да Цыцтамиху жалко(((...я тоже как то скинул пять ников с паролями и их кто-то стер, кроме Адольфа Крунтинсона. Мне кажется Акку-ладен его прикарманил :))
NEW 03.11.07 15:59
Да у Вас что ни постинг, то чистосердечное признание. И кто вас таких выучил, лопоухих?
in Antwort Marta MD 03.11.07 15:53
В ответ на:
Не переводи стрелки, убожество!!!
Не переводи стрелки, убожество!!!
Да у Вас что ни постинг, то чистосердечное признание. И кто вас таких выучил, лопоухих?
и. о. Phoenix'а
NEW 03.11.07 16:00
Я не пойму, этого тупого ублюдка и в самом деле здесь кто то всерьез принимает?? Ну тогда Ха-ха !!!!!!
in Antwort вентилятор 03.11.07 15:19
В ответ на:
Дракон чтоли? Есть еще Тараскин, Акку-Ладен и все они не любят Феникса.
Дракон чтоли? Есть еще Тараскин, Акку-Ладен и все они не любят Феникса.
Я не пойму, этого тупого ублюдка и в самом деле здесь кто то всерьез принимает?? Ну тогда Ха-ха !!!!!!
NEW 03.11.07 16:07
in Antwort вентилятор 03.11.07 15:54
Отстала я от форумной жизни!! Даже ни знаю АккуЛадена!! Чем знаменит?? Вот Тараскина помню, и с драконом в шахматы играла!!!!!!
NEW 03.11.07 16:09
in Antwort Marta MD 03.11.07 16:00
NEW 03.11.07 16:10
in Antwort Marta MD 03.11.07 16:00
Ну нравится он многим, что грамотно излагает свои мысли на русском языке. Вот и Алешке дал исчерпывающий ответ, умно составленный, но не по теме. Ты уж ответь ему что-нибудь, а то исстрадается. 
NEW 03.11.07 16:17
in Antwort Marta MD 03.11.07 16:07
БАН за флейм и обход БАНа.
Кстати, чтоб не спорили, вот вам и первое обещанное разоблачение:
Zinka Pticina,
Sexi-Zinka,
Зинка Аблигация и
Marta MD- это все
Akku-laden.
И опять таки ЗАКРыТО.
Кстати, чтоб не спорили, вот вам и первое обещанное разоблачение:
Zinka Pticina,