Login
Глаза.
NEW 04.11.07 16:07
Это другая история...
in Antwort пенка-ленка 02.11.07 23:29
В ответ на:
Многое можно сказать как по глазам человека,так и по выражению этих глаз в какой-либо ситуации.
Многое можно сказать как по глазам человека,так и по выражению этих глаз в какой-либо ситуации.
Это другая история...
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 04.11.07 16:18
in Antwort ...Женщина... 04.11.07 16:07
Вот и об этом... не вашу душу можно увидеть в глазах ваших... что на неё смотреть то... ослепнуть можно, присматриваясь.. так ни чего и не увидешь..
А вот ЧТО... отражается в вас??? Как в зеркале???
Песня...
Гляжусь в тебя, как в зеркало... до головокружения...
и вижу там любовь свою....
Думаю о ней....
Давай не видеть мелкого.... в зеркальном отражении... ))))))))))))))
А вот ЧТО... отражается в вас??? Как в зеркале???
Песня...
Гляжусь в тебя, как в зеркало... до головокружения...
и вижу там любовь свою....
Думаю о ней....
Давай не видеть мелкого.... в зеркальном отражении... ))))))))))))))
NEW 04.11.07 17:13
А ещ╦ ими смотреть можна. А ч╦ если кому-то глаза выколоть, душа умр╦т?
in Antwort ...Женщина... 02.11.07 22:23
В ответ на:
[цитата]Глаза действительно зеркало души...
[цитата]Глаза действительно зеркало души...
А ещ╦ ими смотреть можна. А ч╦ если кому-то глаза выколоть, душа умр╦т?
NEW 04.11.07 17:26
in Antwort вест 04.11.07 17:19
И наверно заблудется в теле, а при испуге будет уходить не в пятки, а например в позвоночник, что
может привести к остеохандрозу. Люди берегите глаза, иначе к старости нагнутся не сможете.
может привести к остеохандрозу. Люди берегите глаза, иначе к старости нагнутся не сможете.
NEW 04.11.07 17:29
in Antwort gipapatut 04.11.07 17:26
верно! посиди пару часиков вылупившись в комп- сразу позвоночник заболит
во те и прямая связь
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 04.11.07 17:35
in Antwort gipapatut 04.11.07 17:26
не Юродствуй..тебе это не идет.
ты хоть знаешь, что человек состоит из духа, души и тела?
так вот, душа у человека находится в крови..спроси любого медика или пастыря в цервки..
и шуточки твои пси...
ты хоть знаешь, что человек состоит из духа, души и тела?
так вот, душа у человека находится в крови..спроси любого медика или пастыря в цервки..
и шуточки твои пси...
NEW 04.11.07 17:40
in Antwort вест 04.11.07 17:35
А что будет с душой если сделать переливание крови. Вот мне например моя душа
не нравится нисколечки, если я сделаю ощичение или переливание крови я изменюсь?
не нравится нисколечки, если я сделаю ощичение или переливание крови я изменюсь?
NEW 04.11.07 20:26
in Antwort gipapatut 04.11.07 17:40
Я думаю, если из тебя, выкачать всю человечью кровь,
а потом влить медвежью, ты изменишься
будешь как медведь, тебя все звери будут бояться, не говоря уж о людях
а потом влить медвежью, ты изменишься
будешь как медведь, тебя все звери будут бояться, не говоря уж о людях
NEW 04.11.07 20:30
ну и что?Я хотя бы о глазах говорила

in Antwort ...Женщина... 04.11.07 16:07
В ответ на:
Это другая история...
Это другая история...
ну и что?Я хотя бы о глазах говорила
NEW 04.11.07 20:38
in Antwort вест 04.11.07 17:35
Это наверно Свидетели Иеговы так считают, что Душа в крови....
Душа находится вне тела.... Это оболочка... ещё называют"тонкое тело"... Она может растягиваться ... как резиновая...
Душа находится вне тела.... Это оболочка... ещё называют"тонкое тело"... Она может растягиваться ... как резиновая...
NEW 04.11.07 20:40
in Antwort пенка-ленка 04.11.07 20:30
О глазах...
Вот только мы говорим.. о том...
НА ЧТО СМОТРЮ О ТОМ ПОЮюююююююю
Что поёшь? Что видишь? Как видишь?
Вот только мы говорим.. о том...
НА ЧТО СМОТРЮ О ТОМ ПОЮюююююююю
Что поёшь? Что видишь? Как видишь?
NEW 04.11.07 20:46
in Antwort ...Женщина... 04.11.07 20:38
и не толь они..
в библие сказано, душа находится в сердце
пока течет в ваших венах кровь вы живы.
Так, врач-психиатр госпиталя "Синай" в Детройте Пол Пирселл опросил 140 пациентов, которым было пересажено чужое сердце, и написал сенсационную книгу "Код сердца". Вывод медика таков: наша душа или характер помещаются не в мозгу, а в сердце; именно здесь запрограммирована личность. Сердце контролирует деятельность мозга, а не наоборот. Чувства, страхи, мечты, мысли - все кодируется в клетках "пламенного мотора": он управляет нами. Эта "клеточная память" - душа - при трансплантации переходит к другому человеку.
Может, и правда, как утверждают дети, поэты и романтики, душа находится в сердце?

в библие сказано, душа находится в сердце
Так, врач-психиатр госпиталя "Синай" в Детройте Пол Пирселл опросил 140 пациентов, которым было пересажено чужое сердце, и написал сенсационную книгу "Код сердца". Вывод медика таков: наша душа или характер помещаются не в мозгу, а в сердце; именно здесь запрограммирована личность. Сердце контролирует деятельность мозга, а не наоборот. Чувства, страхи, мечты, мысли - все кодируется в клетках "пламенного мотора": он управляет нами. Эта "клеточная память" - душа - при трансплантации переходит к другому человеку.
Может, и правда, как утверждают дети, поэты и романтики, душа находится в сердце?

NEW 04.11.07 20:51
in Antwort ...Женщина... 04.11.07 20:38
почему вне тела? а я слышала, что в районе солнечного сплетения.... когда говорят "душа болит" - именно в этом месте как-то тяжело и больно
NEW 04.11.07 21:01
in Antwort вест 04.11.07 20:46
у миня лична душа ни в щердтше)))
щердтше щердтшем, а душа душой, патаму шта ешли щердтше болит, то боль именна в щердтше,
а ешли душа болит или ноит, кошки на душе шкребутша))) или наабарот по╦т и ликуит))), то она у мниня повышы грудной клетки пощередине,
между грудной клеткай и началам горла))) я лична и╦ там чувштвую, у миня она точна там))))
щердтше щердтшем, а душа душой, патаму шта ешли щердтше болит, то боль именна в щердтше,
а ешли душа болит или ноит, кошки на душе шкребутша))) или наабарот по╦т и ликуит))), то она у мниня повышы грудной клетки пощередине,
между грудной клеткай и началам горла))) я лична и╦ там чувштвую, у миня она точна там))))
NEW 04.11.07 21:12
in Antwort **ш*у*р*у*н*я** 04.11.07 21:04
Всех приходится боятся, словно хвост дрожит душа, но не надо огорчатся, жизнь и вправду хороша(с)