Вход на сайт
Что мне делать?
02.11.07 15:47
Люди! У меня маленький член! Мне так плохо от этого!!! С меня все смеются! А я ведь человек, у меня есть душа, за что Вы со мною так жестоко? Женщины хоть бы прикрывали свои эмоции (здесь на форуме), а то прямо в лицо, не прикрываясь надо мной смеюца, издеваются надо мной, говорят что я ничего не стою... Ну речь не об этом!
Вопрос: "Что мне делать в такой ситуации?". Я утратил ориентиры. Как я могу в этой жизни самореализоваца?
Вопрос: "Что мне делать в такой ситуации?". Я утратил ориентиры. Как я могу в этой жизни самореализоваца?
NEW 02.11.07 15:49
в ответ Алёшка Чпок 02.11.07 15:47
Жизнь это борьба, а как я могу бороца если я деморализован. Любые мои достижения обесцениваются мыслями о своём члене! Толку, что я выиграл какой-то конкурс, смог продвинуться по службе, член то у меня маленький и я как был посмешищем так и остался. Даже если я миллиард зартаботаю, надо мной всёравно все будут смеяца! 

NEW 02.11.07 15:54
в ответ Алёшка Чпок 02.11.07 15:49
Ах, как мне тебя жаль, Алёша...сердце моё сжимантся от тоски и боли при виде твоих нечеловеческих страданий...Как жаль, что я живу не в Германии...иначе мы с тобой обязательно бы встретились и я бы научила тебя не комплексовать по поводу размеров своего полового члена...
но жизнь так сурова, так несправедлива!..
Алёша, я обливаюсь слезами...
но жизнь так сурова, так несправедлива!..
Алёша, я обливаюсь слезами...

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 02.11.07 16:19
в ответ jirelaw 02.11.07 16:11
Да я вообще не при делах...
Так из доброты душевной... даю советы... Совершенно не думая об этом серьёзно...
Но представить рядом с собой мужчину без размеров не могу... такие мне не встречались...
Наверное они есть... где то.. и я понимаю, что они чувствуют...
Это конечно проблема.
Так из доброты душевной... даю советы... Совершенно не думая об этом серьёзно...
Но представить рядом с собой мужчину без размеров не могу... такие мне не встречались...
Наверное они есть... где то.. и я понимаю, что они чувствуют...
Это конечно проблема.

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 02.11.07 16:40
в ответ Алёшка Чпок 02.11.07 16:30
Лучше пусть будет следущий муж у миня тупой , пусть лучче савсем ни разгаваривает, но чтобы с бальшим и вечно стаящим на меня членом!!!!!!!!
А то надаел уже этот балтливый, трусливзй и занудный импатент!!! Каторый только и может что на форуме ругацца!!!!!! Какая мне польза от его интилекта хваленного?????
А то надаел уже этот балтливый, трусливзй и занудный импатент!!! Каторый только и может что на форуме ругацца!!!!!! Какая мне польза от его интилекта хваленного?????
NEW 02.11.07 16:42
Не переживай, парень! Можно ваще без члена с тётками реализовывацца!!!
Главное - чтобы все остальное на месте было!!!
PS у меня -то всё в физиологическом плане хорошо. С размерами тоже все нормально!
В ответ на:
Как я могу в этой жизни самореализоваца?
Как я могу в этой жизни самореализоваца?
Не переживай, парень! Можно ваще без члена с тётками реализовывацца!!!
Главное - чтобы все остальное на месте было!!!
PS у меня -то всё в физиологическом плане хорошо. С размерами тоже все нормально!

NEW 02.11.07 17:09
в ответ Птича:) 02.11.07 16:59
А я аткуда знала что он в действительнасти таким никчемным акажецца??? На форуме мне так складно писал какой он герой, багач и сексуальнзй гигант что я и сагласилась!!!! Ну ничего, в следущего я себе получче выбиру спакойно, теперь спешить некуда!!!!!
NEW 02.11.07 18:08
А Вы что, всем его показываете?
Вот так:

В ответ на:
У меня маленький член! Мне так плохо от этого!!! С меня все смеются!
У меня маленький член! Мне так плохо от этого!!! С меня все смеются!
А Вы что, всем его показываете?
В ответ на:
Вот так:

и. о. Phoenix'а
NEW 02.11.07 20:46
в ответ inno4ka25 02.11.07 19:38
Никакое лизание ни заменит проникающщего глубоко в тибя бальшого и твердого члена!!!! Особенно если лижет какой нибудь нибритый и дурно пахнущий изо рта балотом тупо квакающий зануда с маленьким членом!!!! Лизание панравицца разве что какой нибудь абиженной жизнью талстушке, но ни уважающей себя страстной сексуальной женщине!!!!!!
NEW 02.11.07 21:20
и зря ... вы попробуйте большие гениталии))))
хоть раз... и они перестанут вас пугать.... 
в ответ Loituma 02.11.07 18:40
В ответ на:
Не любительница больших размеров. Вот, например у меня все худенько и узко, поэтому я люблю либо средний, либо маленький. Вид слишком больших гениталий меня пугает
Не любительница больших размеров. Вот, например у меня все худенько и узко, поэтому я люблю либо средний, либо маленький. Вид слишком больших гениталий меня пугает
и зря ... вы попробуйте большие гениталии))))

NEW 02.11.07 21:26
А это что за народ такой? Где живёт? Чем промышляет?
Я тут вот о чём подумал. Раньше таких, как Вы, частенько сажали на кол, наивно полагая, что сия процедура является мучительным наказанием. Тёмные были люди, многого не знали. А ведь если бы Вы подверглись подобной экзекуции, то Вы бы наверное были на вершине блаженства. Эх, опоздали Вы родиться!
В ответ на:
А ты значит как я и придпалагала лизун????
А ты значит как я и придпалагала лизун????
А это что за народ такой? Где живёт? Чем промышляет?
Я тут вот о чём подумал. Раньше таких, как Вы, частенько сажали на кол, наивно полагая, что сия процедура является мучительным наказанием. Тёмные были люди, многого не знали. А ведь если бы Вы подверглись подобной экзекуции, то Вы бы наверное были на вершине блаженства. Эх, опоздали Вы родиться!
и. о. Phoenix'а
NEW 02.11.07 21:26
Но это только для любознательных. Вы любознательны?
в ответ М и л е н а 02.11.07 21:21
В ответ на:
умные это конечно хорошо...но а удовлетворять мозгами что ли?
Ещё как можно , девонька, удовлетворить мозгами... Некоторые называют интеллектуальный оргазм.умные это конечно хорошо...но а удовлетворять мозгами что ли?
Но это только для любознательных. Вы любознательны?

NEW 02.11.07 21:32
в ответ Рома_chikchan 02.11.07 21:27
Да ладно , брат, не парься. Я ж сразу сказал....
Катерина вон знает, что я иногда пишу... а какая тема о миньете была!!! А?
После этого не только ты "Оленька..Оленька")))))))))))))
Как её отучить от этого вашего базара?
Катерина вон знает, что я иногда пишу... а какая тема о миньете была!!! А?
После этого не только ты "Оленька..Оленька")))))))))))))

Как её отучить от этого вашего базара?
NEW 02.11.07 22:00
в ответ belka123 02.11.07 21:55
Я савсем нармальная хоть и очень сексуальная!!!! Но кто то же должен избавить веселый форум от этого зануды лигушкина??? А ты здесь паханка и тебя ни банят!! Паэтому давай вперед и с песней!!! Целовать лигушкена в задницу!!! Шагом марш!!! Ты еще здесь???
NEW 02.11.07 22:07
А ты рамсы спутала?
Зря...так что упала-отжаласъ-смирно!
Очко прижала и бегом-лизать жопу младшему командному составу!
И чтоб без катышков!!А то будешъ парашу чиститъ...Вне очереди...
В ответ на:
А ты здесь паханка и тебя ни банят!!
А ты здесь паханка и тебя ни банят!!
А ты рамсы спутала?

Очко прижала и бегом-лизать жопу младшему командному составу!

NEW 02.11.07 22:20
в ответ Sexi-Zinka 02.11.07 22:16
http://www.jargon.ru/slova.php?id=65590&cat=288
рамсы попутать - ошибся, не на того напал.
Вс╦ усекла?
Иди зализывай...Да чтоб без катышков!!!
рамсы попутать - ошибся, не на того напал.
Вс╦ усекла?

NEW 02.11.07 22:24

P.S.: Да Вы ещё и поэт!
В ответ на:
Я савсем нармальная хоть и очень сексуальная!!!!
Я савсем нармальная хоть и очень сексуальная!!!!

P.S.: Да Вы ещё и поэт!

и. о. Phoenix'а
NEW 02.11.07 22:49
в ответ belka123 02.11.07 22:20
Ну так бы и написала а то рамсы какие то!!!! Вон Лигушкин уже весь на слюни изошол!!!! Эх, если бы такие страстные на форумах и в жызни были такими!!!! Но суровая действительнасть учит что все как раз наобарот!!!! И форумный палавой гигант в жизни аказываецца занудой,алкаголикам и импатентом!!!!! Век живи и век учись!!!!!!
NEW 03.11.07 03:04
столько разговоров ! ... а канкретна ...что значить маленький ? ета сколька ?
в ответ belka123 02.11.07 23:04

В ответ на:
На данный момент проведено множество исследований, касающихся размеров полового члена ( пениса ). Одно из самых больших провел доктор Ричард Эдвардс (Dr. Richard Edwards) в Канаде в 1998 году, в процессе которого 3100 мужчин ответили на 43 вопроса каждый.
Почти у 90% мужчин половой член в спокойном состоянии имеет длину от 8 до 12 см. По размеру в состоянии эрекции (возбуждения) половой член может относиться к одной из следующих групп: большой, средний или маленький. У большей части мужчин неправильное представление о большом и среднем размерах. Часть уверены, что половой член большой, несмотря на то, что на самом деле он среднего размера. Об этом свидетельствует и проведенный нами опрос, в котором большая часть мужчин называют член средних размеров большим.
По Ричарду Эдвардсу, подразделение по длине в возбужденном состоянии выглядит так:
маленький член- 141,5 мм
средний член - 161,8 мм - средний размер члена
У 69% процентов мужчин длина полового члена в состоянии эрекции больше 16 см.
- размер стандартного члена: 18-19 см
- маленький член: < 11 см
- большой член: 20-23 см
- огромные члены: > 23 см
На данный момент проведено множество исследований, касающихся размеров полового члена ( пениса ). Одно из самых больших провел доктор Ричард Эдвардс (Dr. Richard Edwards) в Канаде в 1998 году, в процессе которого 3100 мужчин ответили на 43 вопроса каждый.
Почти у 90% мужчин половой член в спокойном состоянии имеет длину от 8 до 12 см. По размеру в состоянии эрекции (возбуждения) половой член может относиться к одной из следующих групп: большой, средний или маленький. У большей части мужчин неправильное представление о большом и среднем размерах. Часть уверены, что половой член большой, несмотря на то, что на самом деле он среднего размера. Об этом свидетельствует и проведенный нами опрос, в котором большая часть мужчин называют член средних размеров большим.
По Ричарду Эдвардсу, подразделение по длине в возбужденном состоянии выглядит так:
маленький член- 141,5 мм
средний член - 161,8 мм - средний размер члена
У 69% процентов мужчин длина полового члена в состоянии эрекции больше 16 см.
- размер стандартного члена: 18-19 см
- маленький член: < 11 см
- большой член: 20-23 см
- огромные члены: > 23 см
NEW 03.11.07 03:15