Вход на сайт
Что мне делать?
02.11.07 15:47
Люди! У меня маленький член! Мне так плохо от этого!!! С меня все смеются! А я ведь человек, у меня есть душа, за что Вы со мною так жестоко? Женщины хоть бы прикрывали свои эмоции (здесь на форуме), а то прямо в лицо, не прикрываясь надо мной смеюца, издеваются надо мной, говорят что я ничего не стою... Ну речь не об этом!
Вопрос: "Что мне делать в такой ситуации?". Я утратил ориентиры. Как я могу в этой жизни самореализоваца?
Вопрос: "Что мне делать в такой ситуации?". Я утратил ориентиры. Как я могу в этой жизни самореализоваца?
NEW 02.11.07 15:49
в ответ Алёшка Чпок 02.11.07 15:47
Жизнь это борьба, а как я могу бороца если я деморализован. Любые мои достижения обесцениваются мыслями о своём члене! Толку, что я выиграл какой-то конкурс, смог продвинуться по службе, член то у меня маленький и я как был посмешищем так и остался. Даже если я миллиард зартаботаю, надо мной всёравно все будут смеяца! 

NEW 02.11.07 15:54
в ответ Алёшка Чпок 02.11.07 15:49
Ах, как мне тебя жаль, Алёша...сердце моё сжимантся от тоски и боли при виде твоих нечеловеческих страданий...Как жаль, что я живу не в Германии...иначе мы с тобой обязательно бы встретились и я бы научила тебя не комплексовать по поводу размеров своего полового члена...
но жизнь так сурова, так несправедлива!..
Алёша, я обливаюсь слезами...
но жизнь так сурова, так несправедлива!..
Алёша, я обливаюсь слезами...

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 02.11.07 16:19
в ответ jirelaw 02.11.07 16:11
Да я вообще не при делах...
Так из доброты душевной... даю советы... Совершенно не думая об этом серьёзно...
Но представить рядом с собой мужчину без размеров не могу... такие мне не встречались...
Наверное они есть... где то.. и я понимаю, что они чувствуют...
Это конечно проблема.
Так из доброты душевной... даю советы... Совершенно не думая об этом серьёзно...
Но представить рядом с собой мужчину без размеров не могу... такие мне не встречались...
Наверное они есть... где то.. и я понимаю, что они чувствуют...
Это конечно проблема.

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 02.11.07 16:40
в ответ Алёшка Чпок 02.11.07 16:30
Лучше пусть будет следущий муж у миня тупой , пусть лучче савсем ни разгаваривает, но чтобы с бальшим и вечно стаящим на меня членом!!!!!!!!
А то надаел уже этот балтливый, трусливзй и занудный импатент!!! Каторый только и может что на форуме ругацца!!!!!! Какая мне польза от его интилекта хваленного?????
А то надаел уже этот балтливый, трусливзй и занудный импатент!!! Каторый только и может что на форуме ругацца!!!!!! Какая мне польза от его интилекта хваленного?????
NEW 02.11.07 16:42
Не переживай, парень! Можно ваще без члена с тётками реализовывацца!!!
Главное - чтобы все остальное на месте было!!!
PS у меня -то всё в физиологическом плане хорошо. С размерами тоже все нормально!
В ответ на:
Как я могу в этой жизни самореализоваца?
Как я могу в этой жизни самореализоваца?
Не переживай, парень! Можно ваще без члена с тётками реализовывацца!!!
Главное - чтобы все остальное на месте было!!!
PS у меня -то всё в физиологическом плане хорошо. С размерами тоже все нормально!

NEW 02.11.07 17:09
в ответ Птича:) 02.11.07 16:59
А я аткуда знала что он в действительнасти таким никчемным акажецца??? На форуме мне так складно писал какой он герой, багач и сексуальнзй гигант что я и сагласилась!!!! Ну ничего, в следущего я себе получче выбиру спакойно, теперь спешить некуда!!!!!