Вход на сайт
Только чесно....
02.11.07 14:16
NEW 02.11.07 14:48
Как он же не из этого форума.
Хорошо,Катя прошло.
Приятное внешности молодой человек,типичный немец.
Безумно веселый,очень интеллигентный и интересный.
Расстались у ресторана ,утром прислал СМС.:"Что у него сегодня день рождение".
Врет наверное

Ты мне скажи,почему меня здесь никто не приглашал на свидание?
Только Баллу,да и то не на свидание ,а на лыжах покататься.
в ответ belka123 02.11.07 14:40
Как он же не из этого форума.
Хорошо,Катя прошло.
Безумно веселый,очень интеллигентный и интересный.
Расстались у ресторана ,утром прислал СМС.:"Что у него сегодня день рождение".

Врет наверное

Ты мне скажи,почему меня здесь никто не приглашал на свидание?

NEW 02.11.07 15:10
в ответ Mummik 02.11.07 15:05
NEW 02.11.07 15:25
в ответ Mummik 02.11.07 15:14
<Rothenburg?> Там круглый год побрякушки рождественские продают... Недалеко от Вюрцбурга?
Думаю, что надо проголосовать за город... постараться найти оптимальный вариант... Демократия, млин
Думаю, что надо проголосовать за город... постараться найти оптимальный вариант... Демократия, млин

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.11.07 00:20
в ответ пенка-ленка 03.11.07 00:18, Сообщение удалено 03.11.07 00:43 (Рома_chikchan)
NEW 03.11.07 00:33
Ленка-Пенка...цвам сколько лет...читайте етот форум..смотрите по сторонам..
2/3 браков и <beziehungen> немец-русская расподаются...задумайтесь ..ето уже..,
не просто сухая статистика..ето уже закономерность...
в ответ пенка-ленка 02.11.07 14:48
В ответ на:
Ленка-Пенка...цвам сколько лет...читайте етот форум..смотрите по сторонам..
2/3 браков и <beziehungen> немец-русская расподаются...задумайтесь ..ето уже..,
не просто сухая статистика..ето уже закономерность...
NEW 03.11.07 10:31
Иногда лучше промолчать,Рома.Особенно когда знаешь,что кроме разговора дальше дело не пойдет.Что саму себя накручивать и подавать только не сбыточные надежды.
При других обстоятельствах я дала тебе на все твои вопросы-ответ ну или попыталась бы это сделать.
А здесь?Зачем?
в ответ Рома_chikchan 03.11.07 00:52
Иногда лучше промолчать,Рома.Особенно когда знаешь,что кроме разговора дальше дело не пойдет.Что саму себя накручивать и подавать только не сбыточные надежды.
При других обстоятельствах я дала тебе на все твои вопросы-ответ ну или попыталась бы это сделать.
А здесь?Зачем?
NEW 03.11.07 12:22
да я вообще женщин люблю. Нафик мне ваш новый муж. Если уж и распадется(в чем я сильно сомневаюсь) - найду себе бабу. Мама мальчика хотела, а родилась я. Я, наверное, в мозгах мальчик, а на теле - девочка. Или пол себе сменить что ли?
Тут Наташа, по-моему, девочек любит? ну вот мы с ней и поженимся. Наташа, а у тебя русский муж или немецкий? Вы разводится еще не собираетесь?
в ответ вентилятор 03.11.07 12:13
В ответ на:
Для того, чтоб подыскать на ФЛ другого мужа :))
Для того, чтоб подыскать на ФЛ другого мужа :))
да я вообще женщин люблю. Нафик мне ваш новый муж. Если уж и распадется(в чем я сильно сомневаюсь) - найду себе бабу. Мама мальчика хотела, а родилась я. Я, наверное, в мозгах мальчик, а на теле - девочка. Или пол себе сменить что ли?
Тут Наташа, по-моему, девочек любит? ну вот мы с ней и поженимся. Наташа, а у тебя русский муж или немецкий? Вы разводится еще не собираетесь?
NEW 03.11.07 12:34
ну может.. но усогубилось все от жизни с немцем... вообще если женщина пожила с немцем - все... пиши пропало. клеинт годится только в лезбиянки уже за редким исключением когда уже ее внутренняя сущность не вынесет ине восстанет.
NEW 03.11.07 12:48
ну... это долгая история... сначала были обезяны... они мутировали в карманьенца потом были всякие там другие волосатые обезьяноподобные люди... потом постепенно получился человек... и однажды появился я.. сначала одна клеточка... потом две.. потом 4 и так далее в геометрической прогрессии. Потом я был похож на на рыбку, потом на легушонка, на ящерку потом все больше на человека... потом когда родился уже на обезьянку снова стал похож наверно на маленькую... потом вырос... ну вобщем много я кем был:)
NEW 03.11.07 13:08
в ответ *Ballu* 03.11.07 13:05
Гениально! А сзади тоже и внутрь и наружу?? хороший подарок для форумских троллей - они могут все встать в кружок и наслаждиться обществом друг друга. А нас оставят в покое...хотя бы ненадолго

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.11.07 22:24
а давайте не тянуть кота за... хвост ,например... а решать, решать... думаю от сидения в кнайпе и употребления (совмэстного) еды по вино-коньяк-пиво(можно порознь) ни от кого не убудет, а интересно думаю будет всем, как гворится "себя показать, на людей посмотреть"... несколькочасовое общенине думаю вполне нормально... не надо грандиозных совместнах пати... просто уютная посиделка... а там видно будет...
в ответ katjuschenka 02.11.07 14:34
В ответ на:
А давайте ФЛ-встречу организуем
А давайте ФЛ-встречу организуем
а давайте не тянуть кота за... хвост ,например... а решать, решать... думаю от сидения в кнайпе и употребления (совмэстного) еды по вино-коньяк-пиво(можно порознь) ни от кого не убудет, а интересно думаю будет всем, как гворится "себя показать, на людей посмотреть"... несколькочасовое общенине думаю вполне нормально... не надо грандиозных совместнах пати... просто уютная посиделка... а там видно будет...