Login
Вопрос - предложение
NEW 02.11.07 12:11
in Antwort carl zeiss 02.11.07 11:54
Саня тебе же уже сказал, что постучаться в дверь сейчас и многие здесь скажит о том кто стучится в дверь твоя, с БАном целых на 3 дня!!
NEW 02.11.07 12:14
in Antwort ZATZSTIM 02.11.07 12:11
NEW 02.11.07 12:27
in Antwort ZATZSTIM 02.11.07 12:11
NEW 02.11.07 12:33
in Antwort carl zeiss 02.11.07 12:30
NEW 02.11.07 12:37
in Antwort carl zeiss 02.11.07 12:30
На последнего...
Согласна с основной мыслью автора - "мусора" стало очень много...
Если при "Он и Она" не была на форуме пару недель - возвращаясь, видела одни и те же лица, пришедшие сюда пообщаться. Пообщаться в хорошем смысле.
Сейчас же, не зайдя как-то на форум в течении недели, увидела здесь массу новых ников - против чего я, собственно, ничего и не имею, даже наоборот... Но почти все эти "ники" кроме флуда за неделю тут ничего и не "наплодили"...
Самое забавное, что подобных ников не так уж и много - но та масса сообщений и тем, которые они создают
Вообщем, в последнее время кроме флуда и разбирательств по поводу флуда, на форуме трудно что найти...
Извините, если кого обидела...
Всем удачи
Согласна с основной мыслью автора - "мусора" стало очень много...
Если при "Он и Она" не была на форуме пару недель - возвращаясь, видела одни и те же лица, пришедшие сюда пообщаться. Пообщаться в хорошем смысле.
Сейчас же, не зайдя как-то на форум в течении недели, увидела здесь массу новых ников - против чего я, собственно, ничего и не имею, даже наоборот... Но почти все эти "ники" кроме флуда за неделю тут ничего и не "наплодили"...
Самое забавное, что подобных ников не так уж и много - но та масса сообщений и тем, которые они создают
Вообщем, в последнее время кроме флуда и разбирательств по поводу флуда, на форуме трудно что найти...
Извините, если кого обидела...
Всем удачи
NEW 02.11.07 12:38
in Antwort Barbosa 02.11.07 12:03
А вообще то я понял почему ты создал эту ветку! Тебе не понравилось что все местные бабенки любят и целуют Алешку Чпока(Преданного) и от него сходят с ума, хоть за его словами кот в мешке. Он без фотографии в отличии от тебя и по каким-то причинам ему не охото ее показывать. Так этим многие болеют, например всякие Егоры... которые только на фоне клонов и троллей, и ощутив себя петушком в курятнике с десятью курочками чувствуют себя на своем месте, когда им уделяют внимание.
NEW 02.11.07 12:42
in Antwort вентилятор 02.11.07 12:38
Я ч╦-то не совсем понял, чем это мы "болеем"? 
А ты, надо полагать, страдаешь от недостатка внимания?
В ответ на:
чувствуют себя на своем месте, когда им уделяют внимание
чувствуют себя на своем месте, когда им уделяют внимание
А ты, надо полагать, страдаешь от недостатка внимания?
Слава Україні
NEW 02.11.07 12:43
in Antwort вентилятор 02.11.07 12:38
Артур - ты опять тупишь - смени пластинку, прояви разнообразие хотя бы иногда 
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 02.11.07 12:45
in Antwort shenchik 02.11.07 12:37
какие проблемы?
открой толковую ветку, а там помсотрим,4то кто напишет на твой отзыв!
я стбой согласен,4то тут флуда много...и 4то?давай мир менять??
на то они модеры 4то бы такое устронятъ...или ты знаешь где какой форум и он безупре4но работает??
я не отрицаю,тут я 4то-бы флудитъ,а клоны я тоже не люблю...трусы они все!
открой толковую ветку, а там помсотрим,4то кто напишет на твой отзыв!
я стбой согласен,4то тут флуда много...и 4то?давай мир менять??
на то они модеры 4то бы такое устронятъ...или ты знаешь где какой форум и он безупре4но работает??
я не отрицаю,тут я 4то-бы флудитъ,а клоны я тоже не люблю...трусы они все!
NEW 02.11.07 12:46
in Antwort Nata176-NRW 02.11.07 12:43
Как ни маскируйся, а стиль письма все равно выдает, верно?
Я тоже Артурку в вентиляторе узрел 
Слава Україні
NEW 02.11.07 12:46
Ты слишком большого мнения о технических возможностях "клонов" .Проблема не в их умении,а в желании организаторов сайта и модераторов
Что на ДК "склочники" имеют меньшую техническую способность? А ведь более менее проблема решена.Хотя возможно от этого пострадала посещаемость и интерес на ДК
Вот и здесь уже видно корень проблемы.Весь вопрос до какой степени можно идти .Что можно назвать "нормальным" ? Для тебя определённый пост перебор,а для других ОК,а ещё для некоторых вообще хит сезона
.Поэтому эта грань зависит полностью от модераторов.Лучшее решение для каждого персонально это просто полное игнорирование таких веток
и постов.Простой пример Сашу их Москвы считаю совсем нормальной девушкой
,но не одного моего сообщения(надеюсь) нет и не будет в ответ шепелявящих клонов.Также и другие..Есть которые просто для меня умерли,например
ZATZSTIM Поэтому я иногда не понимаю Катю
belka123 (особенно) да и других участников,которые могут пару дней назад ругаться до чёртиков,а сегодня отвечать на его посты
.Но это лишь моё мнение,я не осуждаю,просто не понимаю.Нужно уметь поставить точку,что например у Ласточки очень плохо получается,такие легко попадают на провокацию
in Antwort Barbosa 02.11.07 10:05, Zuletzt geändert 02.11.07 13:00 (Хорошист)
В ответ на:
дело в том, что это технически невозможно отследить кто есть клон кого
можно даже выйти одновременно с двух разных ников, открыв два разных браузера...
дело в том, что это технически невозможно отследить кто есть клон кого
можно даже выйти одновременно с двух разных ников, открыв два разных браузера...
Ты слишком большого мнения о технических возможностях "клонов" .Проблема не в их умении,а в желании организаторов сайта и модераторов
Вот и здесь уже видно корень проблемы.Весь вопрос до какой степени можно идти .Что можно назвать "нормальным" ? Для тебя определённый пост перебор,а для других ОК,а ещё для некоторых вообще хит сезона
ZATZSTIM Поэтому я иногда не понимаю Катю
belka123 (особенно) да и других участников,которые могут пару дней назад ругаться до чёртиков,а сегодня отвечать на его постыЕсли Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 02.11.07 12:51
in Antwort Nata176-NRW 02.11.07 12:43
Я Заир и зовут меня так с детства. Свои домыслы оставь при себе русская "наташа".
NEW 02.11.07 12:59
in Antwort Хорошист 02.11.07 12:46
NEW 02.11.07 13:06
in Antwort carl zeiss 02.11.07 12:45
:) Я никого не призывала менять мир)) Насч╦т ветки - это тоже провокация :) Пока у меня что-то не накипело - открывать ничего не буду: какой затрагивающий публику вопрос на тему "он и она"/"Формула любви" я могу задать, если на данный период моей жизни довольна всем, что меня окружает?)) Высасывать из пальца желания нет :)
Но я ведь и не о том говорила: Темы-то открываются, и весьма неплохие темы - но что порой из них делают...
Как раз-таки усиленная работа модераторов + возврат "узаконенного" контроля над флуд╦рством в этой ситуации и может помочь. Имхо)
Вот ты здесь, чтобы флудить... Что для тебя флуд на подобном форуме?) Средство общения?) Так можно в флудильных темах - флудить, а в серь╦зных - оставлять серь╦зные отзывы, или просто молча читать...
Так ведь нет... Лично тебя я не знаю, пишу в общем, не воспринемай личностно, НО: В основном, те, кто флудят, флудят везде... И из-за этого даже "серь╦зную" тему читать не хочется(( Я не против флуда вообще, но против чрезмерного флуда...
Но я ведь и не о том говорила: Темы-то открываются, и весьма неплохие темы - но что порой из них делают...
Как раз-таки усиленная работа модераторов + возврат "узаконенного" контроля над флуд╦рством в этой ситуации и может помочь. Имхо)
Вот ты здесь, чтобы флудить... Что для тебя флуд на подобном форуме?) Средство общения?) Так можно в флудильных темах - флудить, а в серь╦зных - оставлять серь╦зные отзывы, или просто молча читать...
Так ведь нет... Лично тебя я не знаю, пишу в общем, не воспринемай личностно, НО: В основном, те, кто флудят, флудят везде... И из-за этого даже "серь╦зную" тему читать не хочется(( Я не против флуда вообще, но против чрезмерного флуда...
NEW 02.11.07 13:09
in Antwort carl zeiss 02.11.07 13:04
А почему НАТАШИ а ни ЗИНКИ???? Ниужели в турции еще не известно что именна мы, ЗИНКИ самые сексуальнзе и самзе красивые?????????
NEW 02.11.07 13:11
in Antwort shenchik 02.11.07 13:06
соглашусь!
флуд-он есть флуд!а серъёзно относится к тому,4то тут пишут,я не могу
но не моё (УЖЕ) это-идти на форум,4то бы обсуждать тут ли4ные проблемы!
тем более как практика говорит-это не поможет,благодоря тем,кто тут флудит,а т.е. таким как я
и 4то?как толъко 4то-то у тебя не поладится ты сразу на форум?4то-то мне не верится....
флуд-он есть флуд!а серъёзно относится к тому,4то тут пишут,я не могу
но не моё (УЖЕ) это-идти на форум,4то бы обсуждать тут ли4ные проблемы!
тем более как практика говорит-это не поможет,благодоря тем,кто тут флудит,а т.е. таким как я
и 4то?как толъко 4то-то у тебя не поладится ты сразу на форум?4то-то мне не верится....
02.11.07 13:12
in Antwort shenchik 02.11.07 13:06
да дело то не столько во флуде - здоровый флуд еще не одну ветку не испортил 
дело скорее в оскорблениях, переходах на личности и аморальных обсуждениях далеко ниже пояса
дело скорее в оскорблениях, переходах на личности и аморальных обсуждениях далеко ниже пояса
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!