Вход на сайт
Вопрос - предложение
NEW 02.11.07 10:00
в ответ Barbosa 02.11.07 05:05
В принципе я тебя понимаю..
Но..Раз вс╦ так ид╦т как сейчас значит это кому то нужно
В первую очередь модераторам..И другому начальству этого сайта. Не так давно,ты конечно читал,было здесь подобное "движение" за чистоту ФЛ.И что изменилось? Как были "злостные" клоны так они и остались
Нигде нет инфы "на всеобщее" обозрение этих "клоунов".
Дело в том,что есть такая группа участников кому эти скоки
и "оригинальные" темы але "чпок" как драйф,например 
katjuschenka
Птича:)
Alionchen Для них это воздух ФЛ
Без них будет не интересно(без клонов)
Дело в том,что есть такая группа участников кому эти скоки
katjuschenka
Птича:)
Alionchen Для них это воздух ФЛЕсли Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 02.11.07 10:00
в ответ Mummik 02.11.07 09:50
да лень мне заниматься такими трудными вещами.... создание темы... модеоирование.... 

я же не фанат виртуального общения.
просто иногда интересно бывает пообщаться с людьми на интересные темы, но раздражает тупизна некоторых тем, от которой уже рябит в глазах.
и еще - как раз то я от ТЕМЫ форума никогда не отклоняюсь. Так почему я должен создавать какую-то другую группу???
Я хочу общаться именно на ЭТУ тему.
Пусть флудотеры сами создают себе отдельные внетемные группы типа "Любители пое...ть друг другу мозги, вилькоммен сюда!"

я же не фанат виртуального общения.
просто иногда интересно бывает пообщаться с людьми на интересные темы, но раздражает тупизна некоторых тем, от которой уже рябит в глазах.
и еще - как раз то я от ТЕМЫ форума никогда не отклоняюсь. Так почему я должен создавать какую-то другую группу???
Я хочу общаться именно на ЭТУ тему.
Пусть флудотеры сами создают себе отдельные внетемные группы типа "Любители пое...ть друг другу мозги, вилькоммен сюда!"
NEW 02.11.07 10:05
да понимаешь.... дело в том, что это технически невозможно отследить кто есть клон кого...
это я как специалист в этой области говорю...
можно даже выйти одновременно с двух разных ников, открыв два разных браузера...
а вообще было бы оЧЧЧень интересно увидеть такой СПИСОК.
в ответ Хорошист 02.11.07 10:00
В ответ на:
да понимаешь.... дело в том, что это технически невозможно отследить кто есть клон кого...
это я как специалист в этой области говорю...
можно даже выйти одновременно с двух разных ников, открыв два разных браузера...
а вообще было бы оЧЧЧень интересно увидеть такой СПИСОК.
NEW 02.11.07 10:27
а оно им надо????
а вот тему зафлудить и ругачку устроить это да,знаешь,это типа
"сделал гадость-сердцу радость"
Можно,конечно зафлуженную тему заново поднять,но если честно,
интерес пропадает,потому что понимаешь,что опять налетят "вороны"
в ответ Barbosa 02.11.07 10:00
В ответ на:
Пусть флудотеры сами создают себе отдельные внетемные группы
Пусть флудотеры сами создают себе отдельные внетемные группы
а оно им надо????
а вот тему зафлудить и ругачку устроить это да,знаешь,это типа
"сделал гадость-сердцу радость"
Можно,конечно зафлуженную тему заново поднять,но если честно,
интерес пропадает,потому что понимаешь,что опять налетят "вороны"
хорошая крыша летает сама
NEW 02.11.07 10:48
в ответ Barbosa 02.11.07 05:05
Все правильно гавариш!!!! Хочецца открыть сериозную ветку и абсудить злабадневный вапрос с умными людьми но ни тут то было!!! Збегуцца всякие белки и прочие мумрики и загадят сваей руганию!!! Все таки справедливых мадераторов здесь очень ни хватает!!!!!!!
02.11.07 10:49
в ответ Mummik 02.11.07 10:27
В том то и дело!! А некоторые нафлудят, нахамят, обматерят и хорошенькие!
Так некоторые делают гадости по тее и с переходом на другие личности!! А потом адекватно на предупреждения после хамства и мата реагируют!
Ничего уже здесь не сделаешь! Надо открывать свои группы и кого считаешь нужным приглашать!
Ничего уже здесь не сделаешь! Надо открывать свои группы и кого считаешь нужным приглашать!
NEW 02.11.07 10:52
в ответ Barbosa 02.11.07 09:48
Пока что тебе одному нужен тематический форум. Если я не ошибаюсь сами бабенки сделали его нетематическим. Как то вечером была ветка, где они чесали о прокладках, целюлите и прочей бабской лабуде. Пришла строгая воспитательница Самус и пригрозила им пальчиком за флуд. Так они на коленях ее умоляли разрешить флудить. Позже пришли к консенсусу, что разрешена одна флудильная ветка...а где одна, там и вторая...
NEW 02.11.07 10:57
Я, правда, не совсем ясно себе представляю, что такое реальное модерирование. Это когда человек пишет пост, потом его сначала читает модератор, а уж потом он появляется в форуме? Эсли да, то что, и такое было?
Я имел в виду у нефлудящих, вроде тебя
Может быть... Я думаю, процентов 30...
в ответ Barbosa 02.11.07 09:34
В ответ на:
такое и было тогда
такое и было тогда
Я, правда, не совсем ясно себе представляю, что такое реальное модерирование. Это когда человек пишет пост, потом его сначала читает модератор, а уж потом он появляется в форуме? Эсли да, то что, и такое было?
В ответ на:
у "других" - это у каких?
у "других" - это у каких?
Я имел в виду у нефлудящих, вроде тебя
В ответ на:
навскидку, сейчас около половины ников - клоны
навскидку, сейчас около половины ников - клоны
Может быть... Я думаю, процентов 30...
Слава Україні
NEW 02.11.07 10:58
Цыца,а что мешает на хамов просто не обращать внимания????
Ну ты же сам порой такое пишешь,что тебя сковродкой хочеться стукнуть.....
будешь вежливее писать,тебя никто и не обматерит
Barbosa же написал,что времени у него нет модерированием группы заниматься,
в отличии от некоторых
Ну ты же сам порой такое пишешь,что тебя сковродкой хочеться стукнуть.....
будешь вежливее писать,тебя никто и не обматерит
Barbosa же написал,что времени у него нет модерированием группы заниматься,в отличии от некоторых
NEW 02.11.07 11:07
в ответ Mummik 02.11.07 10:58
просто разницы нет - на прошлом Он Она - было тоже самое - кроме разве что усиленной работы модераторов по удалению как мусора - так и фраз и смайлов (даже по теме) обыкновенных пользователей - типа меня например
ну есть у меня иногда недостаток выражать свою мысль не словами а Знаками или общими фразами - и честно говоря меня немного коробило, когда замечала что мои посты просто удалялись. А клонов, оскорблений и прочего хлама и там было хоть отбавляй - даже больше "Запрет порождает желание этот запрет нарушить" - с переведением форума на чат-офлайн - это ярое желание "противостоять правилам" несколько поутихло.
Конечно здесь нууууууу очень раздражает появление клонов с голыми задницами в количестве нескольких штук за неделю с довольно глупыми, даже аморальными темами - даже заходить порой сюда не хочется - может так и случится что скоро эти пару пользователей останутся здесь наедине друг с другом....
ХОчется просто сказать всем этим Зинкам, их мужьям и женам и прочим Алешам и различным гадостям - Мусор и ПОЗООООРРР
- взрослые же люди! МОжет стоит обратится к психиатору??? Пока не совсем еще поздно...
реально - зачастую зайдешь в тему и плеватся хоцца -
вот - мой Вердикт

Конечно здесь нууууууу очень раздражает появление клонов с голыми задницами в количестве нескольких штук за неделю с довольно глупыми, даже аморальными темами - даже заходить порой сюда не хочется - может так и случится что скоро эти пару пользователей останутся здесь наедине друг с другом....
ХОчется просто сказать всем этим Зинкам, их мужьям и женам и прочим Алешам и различным гадостям - Мусор и ПОЗООООРРР
реально - зачастую зайдешь в тему и плеватся хоцца -
вот - мой Вердикт
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 02.11.07 11:08
если говорить проще....это как обсуждать темы на общем собрании среди малознакомых людей(форум) или на кухне в кругу друзей...(группа)
в группе ,точно будет интересно выходной у людей или на работу вызвали посреди обсуждаемой темы...
в ответ inno4ka25 02.11.07 09:33
В ответ на:
какая же она? эта разница?
какая же она? эта разница?
если говорить проще....это как обсуждать темы на общем собрании среди малознакомых людей(форум) или на кухне в кругу друзей...(группа)
в группе ,точно будет интересно выходной у людей или на работу вызвали посреди обсуждаемой темы...
NEW 02.11.07 11:11
в ответ Mummik 02.11.07 10:58
Он может доверенных людей поставить модераторами!!
О себе тоже знаю!! Во-первых взрывной характер, уж темперамента много!!
А во-вторых много моих тем действительно увиденно в жизни
и потом пишу такое! А изредко тяжелый металл юмор!! Вот тогда и бейте сковородко, но тока не по хамски и без матерков!!
О себе тоже знаю!! Во-первых взрывной характер, уж темперамента много!!
NEW 02.11.07 11:18
так увиденно,то увиденно,а всех подводных камней не заметишь....
поэтому и ярлыки безапеляционно вешать сразу не стоит.
А с лёгким змеиным шипением можно?
в ответ ZATZSTIM 02.11.07 11:11
В ответ на:
много моих тем действительно увиденно в жизни
много моих тем действительно увиденно в жизни
В ответ на:
не по хамски и без матерков!!
не по хамски и без матерков!!
NEW 02.11.07 11:23 

в ответ Mummik 02.11.07 11:18
В ответ на:
Так у наших большинства женщин так стало заведено, что "выносят мусор из избы" после развода! Бывает даже такое, как недавно увидел, что 25 лет жили и устраивали друг друга, как муж жену начал ограничивать в деньгах, чтобы всекую ерунду не покупала, так пошла коса на камень!!так увиденно,то увиденно,а всех подводных камней не заметишь....
В ответ на:
Голову оторвем, ну в крайнем случае жало вырвем и тогда не будет шипения!!!А с лёгким змеиным шипением можно?
NEW 02.11.07 11:27
в ответ ZATZSTIM 02.11.07 11:23
ну во как с тобой разговаривать,если ты уже в третьем
своём посте собираешься мне голову отрывать

ну так и про мужчин говорят,"хочешь получне узнать своего мужа-разведись с ним"
Чевовеческого облика не надо никогда терять,тогда и количество мусора уменьшиться!
своём посте собираешься мне голову отрывать
В ответ на:
"выносят мусор из избы" после развода
"выносят мусор из избы" после развода
ну так и про мужчин говорят,"хочешь получне узнать своего мужа-разведись с ним"
Чевовеческого облика не надо никогда терять,тогда и количество мусора уменьшиться!