Вход на сайт
еще пияницы!!!!!!
02.11.07 09:38
А никто ни задумывался пачему русские пияницы так сильно атличаюцца от пияниц нимецких или африканских??? Те проста выпьют спакойно и цивилизованно в кнайпе и идут себе спать!!! А у руского пияницы такая храбрасть прасыпаецца после 7 бутзлок вина или 18 мартини с колой что литеть гатов ни толька на самолете, на катором трезвый баицца но и со скамейки мордай об землю!!!!!! Кроме того только руский пияница и алкаголик станит гардицца тем что дапился до белой гарячки и литал пиянзй!!! Или представил что он лигушка и нырнул со скамейки прямо рожей аб асфальт!!!!!
Ни пайму никак, это минталитет такой руский или просто следствие дурацкого васпитения????????
Прошлую такую ветку изгадили всякие белки!!! Давайте еще раз только без них абсудим,А??????
Ни пайму никак, это минталитет такой руский или просто следствие дурацкого васпитения????????
Прошлую такую ветку изгадили всякие белки!!! Давайте еще раз только без них абсудим,А??????
NEW 02.11.07 10:04
в ответ *Ballu* 02.11.07 09:54
Ну чево вы привезались к этому мартини с колой???? Может этот руский пияница в германии живет и пиянствовал там где водку ему ни наливали???? Вот и напился до белай гарячки тем что падешевле!!!! Вапрос ни в том что пил а в том как безоразно сибя вел после того как упился!!!!!!
NEW 02.11.07 10:38
в ответ Sexi-Zinka 02.11.07 10:32
вчера на хеловине самолично видел как немцы пили водку... да еще очень плохую из горла... не для слабонервных было зрелище.. они еще такие шкафы блин были.. наголову выше меня все... потом давай толкатся... хорошо что диско немецкое было.. на русском бы пришлось слезотачивый газ потом применять как неавно у нас тут было:)
NEW 02.11.07 10:45
потому что культуры нет в деревне:) подойдет какойнибудь шкет и давай качать права мол я тут в натуре за все заплатил ты неимееш права сидеть тут... немец извинится скажет мол ето мой стул... да и в большинстве случаев даже сам уступит. а наши как бараны встанут и будут спорить кто круче как вон вентилятор с фениксом например:)... а потом придется скорые вызывать и слезоточивый газ применять
NEW 02.11.07 16:58
Ага! Выдыхаетесь, любезнейший. Совсем исписались, одну и ту же тему мусолите. Что, новых творческих идей совсем нет? Жаль, очень жаль! Этак Вас скоро читать перестанут и прид╦тся Вам торговать на рынке трусами (красными и белыми). Не хотелось бы дать увять молодому дарованию. Хотите я Вам какой-нибудь новый сюжетик подкину, а Вы его разовь╦те и про Вашего мужа напишете?
в ответ Sexi-Zinka 02.11.07 09:38
В ответ на:
Ага! Выдыхаетесь, любезнейший. Совсем исписались, одну и ту же тему мусолите. Что, новых творческих идей совсем нет? Жаль, очень жаль! Этак Вас скоро читать перестанут и прид╦тся Вам торговать на рынке трусами (красными и белыми). Не хотелось бы дать увять молодому дарованию. Хотите я Вам какой-нибудь новый сюжетик подкину, а Вы его разовь╦те и про Вашего мужа напишете?

и. о. Phoenix'а
NEW 02.11.07 17:04
в ответ царевич Лягушкин 02.11.07 16:58
Опять тупо нудиш, Лигушкен????? Скажи лучче по теме, вот пачему вас, русских пияниц всегда когда вы пианые на какие то дикие подвиги тянет???? А цивилизованных нимцев и африканцев нет???? И смелые такие если напиетесь, а трезвые такие трусливые что даже на самолете литать баитесь?????
NEW 02.11.07 17:18
Это Вы, милостивый государь, тупо нудите про пьянство, африканцев и самол╦ты. Давайте про что-нибудь другое. Ну вот, например, меня уже не раз посещала мысль приобрести какое-нибудь небольшое плавучее средство (типа моторной или в╦сельной лодки) и бороздить на н╦м воды нашего города (благо вод в н╦м хватает, да и живу я у воды). А Ваш муж никогда об этом не задумывался?
в ответ Sexi-Zinka 02.11.07 17:04
В ответ на:
Опять тупо нудиш, Лигушкен?????
Опять тупо нудиш, Лигушкен?????
Это Вы, милостивый государь, тупо нудите про пьянство, африканцев и самол╦ты. Давайте про что-нибудь другое. Ну вот, например, меня уже не раз посещала мысль приобрести какое-нибудь небольшое плавучее средство (типа моторной или в╦сельной лодки) и бороздить на н╦м воды нашего города (благо вод в н╦м хватает, да и живу я у воды). А Ваш муж никогда об этом не задумывался?
и. о. Phoenix'а
NEW 02.11.07 17:27
в ответ царевич Лягушкин 02.11.07 17:18
Нет это ты Лигушкин опять тупо нудиш и бездарно флудиш !!!!
Тибе то теме,о пияницах сказать разве нечего, Лигушкен???? Чево это засмущался??? Если стисняешся то выпей бутылачку и сразу вернецца бзлое красноречие и паведаеш тута какой ты герой и маладец кагда пианый!!!!!!!
Тибе то теме,о пияницах сказать разве нечего, Лигушкен???? Чево это засмущался??? Если стисняешся то выпей бутылачку и сразу вернецца бзлое красноречие и паведаеш тута какой ты герой и маладец кагда пианый!!!!!!!
NEW 02.11.07 17:39
А что о них говорить? Надо или пить, или не пить. А говорят о них обычно бабки на лавочках - пьяницы являются популярными героями разговоров именно в этой среде.
С Вами - мудрецом, храбрецом и силачом - мне вс╦ равно ни в пьяном, ни в трезвом виде не сравниться. Так что, я уж лучше скромно посижу в Вашей тени.
в ответ Sexi-Zinka 02.11.07 17:27
В ответ на:
Тибе то теме,о пияницах сказать разве нечего, Лигушкен????
Тибе то теме,о пияницах сказать разве нечего, Лигушкен????
А что о них говорить? Надо или пить, или не пить. А говорят о них обычно бабки на лавочках - пьяницы являются популярными героями разговоров именно в этой среде.
В ответ на:
...паведаеш тута какой ты герой и маладец кагда пианый!!!!!!!
...паведаеш тута какой ты герой и маладец кагда пианый!!!!!!!
С Вами - мудрецом, храбрецом и силачом - мне вс╦ равно ни в пьяном, ни в трезвом виде не сравниться. Так что, я уж лучше скромно посижу в Вашей тени.

и. о. Phoenix'а
NEW 02.11.07 17:50
Мне как-то неудобно обсуждать проблему пьянства в присутствии столь чувствительного и болезненного лица как Вы. Ведь Ваша лабильная психика может не выдержать такого нервного напряжения и Вы впадёте в депрессию или ещё во что-нибудь, а я буду в этом виноват. Зачем мне грех на душу брать? Да и не специалист Вы в данной области - вот, например, бакарди с мартини перепутали, а ведь это совсем разные напитки.
А что так? Вы что, плавать боитесь? Не хотите утонуть? Трусишка!
В ответ на:
А если ни хочеш о русских пианицах...
А если ни хочеш о русских пианицах...
Мне как-то неудобно обсуждать проблему пьянства в присутствии столь чувствительного и болезненного лица как Вы. Ведь Ваша лабильная психика может не выдержать такого нервного напряжения и Вы впадёте в депрессию или ещё во что-нибудь, а я буду в этом виноват. Зачем мне грех на душу брать? Да и не специалист Вы в данной области - вот, например, бакарди с мартини перепутали, а ведь это совсем разные напитки.
В ответ на:
...то аткрой сваю ветку и нуди там о сваих дурацких лодках!!!!
...то аткрой сваю ветку и нуди там о сваих дурацких лодках!!!!
А что так? Вы что, плавать боитесь? Не хотите утонуть? Трусишка!

и. о. Phoenix'а
NEW 02.11.07 17:56
Увы, должен Вас разочаровать. Кстати, о Ваших надеждах: я вообще не понимаю, на что Вы надеетесь. Вы что, решили ежедневно выполнять здесь функции коврика перед дверью? Это конечно очень трогательно, но вс╦ же к чему такое самопожертвование?
в ответ Sexi-Zinka 02.11.07 17:44
В ответ на:
Я надеюсь что типерь ты закончил уже нудить и убирешся наканец с этой злабодневной ветки?????
Я надеюсь что типерь ты закончил уже нудить и убирешся наканец с этой злабодневной ветки?????
Увы, должен Вас разочаровать. Кстати, о Ваших надеждах: я вообще не понимаю, на что Вы надеетесь. Вы что, решили ежедневно выполнять здесь функции коврика перед дверью? Это конечно очень трогательно, но вс╦ же к чему такое самопожертвование?
и. о. Phoenix'а
NEW 02.11.07 18:40
в ответ Sexi-Zinka 02.11.07 17:44
Ну все, прапала ветка!!!! Видать апять хватил Лигушкин лишнего и краснаречие в нем праснулось!!!!! В риале кто его янудство тирпеть станет, вот он пияный сюда приперся!!! И почему то всегда на маих ветках бизобразничает пияный!!!! К чему бы это????