Вход на сайт
еще пияницы!!!!!!
NEW 02.11.07 17:27
в ответ царевич Лягушкин 02.11.07 17:18
Нет это ты Лигушкин опять тупо нудиш и бездарно флудиш !!!!
Тибе то теме,о пияницах сказать разве нечего, Лигушкен???? Чево это засмущался??? Если стисняешся то выпей бутылачку и сразу вернецца бзлое красноречие и паведаеш тута какой ты герой и маладец кагда пианый!!!!!!!
Тибе то теме,о пияницах сказать разве нечего, Лигушкен???? Чево это засмущался??? Если стисняешся то выпей бутылачку и сразу вернецца бзлое красноречие и паведаеш тута какой ты герой и маладец кагда пианый!!!!!!!
NEW 02.11.07 17:39
А что о них говорить? Надо или пить, или не пить. А говорят о них обычно бабки на лавочках - пьяницы являются популярными героями разговоров именно в этой среде.
С Вами - мудрецом, храбрецом и силачом - мне вс╦ равно ни в пьяном, ни в трезвом виде не сравниться. Так что, я уж лучше скромно посижу в Вашей тени.
в ответ Sexi-Zinka 02.11.07 17:27
В ответ на:
Тибе то теме,о пияницах сказать разве нечего, Лигушкен????
Тибе то теме,о пияницах сказать разве нечего, Лигушкен????
А что о них говорить? Надо или пить, или не пить. А говорят о них обычно бабки на лавочках - пьяницы являются популярными героями разговоров именно в этой среде.
В ответ на:
...паведаеш тута какой ты герой и маладец кагда пианый!!!!!!!
...паведаеш тута какой ты герой и маладец кагда пианый!!!!!!!
С Вами - мудрецом, храбрецом и силачом - мне вс╦ равно ни в пьяном, ни в трезвом виде не сравниться. Так что, я уж лучше скромно посижу в Вашей тени.

и. о. Phoenix'а
NEW 02.11.07 17:50
Мне как-то неудобно обсуждать проблему пьянства в присутствии столь чувствительного и болезненного лица как Вы. Ведь Ваша лабильная психика может не выдержать такого нервного напряжения и Вы впадёте в депрессию или ещё во что-нибудь, а я буду в этом виноват. Зачем мне грех на душу брать? Да и не специалист Вы в данной области - вот, например, бакарди с мартини перепутали, а ведь это совсем разные напитки.
А что так? Вы что, плавать боитесь? Не хотите утонуть? Трусишка!
В ответ на:
А если ни хочеш о русских пианицах...
А если ни хочеш о русских пианицах...
Мне как-то неудобно обсуждать проблему пьянства в присутствии столь чувствительного и болезненного лица как Вы. Ведь Ваша лабильная психика может не выдержать такого нервного напряжения и Вы впадёте в депрессию или ещё во что-нибудь, а я буду в этом виноват. Зачем мне грех на душу брать? Да и не специалист Вы в данной области - вот, например, бакарди с мартини перепутали, а ведь это совсем разные напитки.
В ответ на:
...то аткрой сваю ветку и нуди там о сваих дурацких лодках!!!!
...то аткрой сваю ветку и нуди там о сваих дурацких лодках!!!!
А что так? Вы что, плавать боитесь? Не хотите утонуть? Трусишка!

и. о. Phoenix'а
NEW 02.11.07 17:56
Увы, должен Вас разочаровать. Кстати, о Ваших надеждах: я вообще не понимаю, на что Вы надеетесь. Вы что, решили ежедневно выполнять здесь функции коврика перед дверью? Это конечно очень трогательно, но вс╦ же к чему такое самопожертвование?
в ответ Sexi-Zinka 02.11.07 17:44
В ответ на:
Я надеюсь что типерь ты закончил уже нудить и убирешся наканец с этой злабодневной ветки?????
Я надеюсь что типерь ты закончил уже нудить и убирешся наканец с этой злабодневной ветки?????
Увы, должен Вас разочаровать. Кстати, о Ваших надеждах: я вообще не понимаю, на что Вы надеетесь. Вы что, решили ежедневно выполнять здесь функции коврика перед дверью? Это конечно очень трогательно, но вс╦ же к чему такое самопожертвование?
и. о. Phoenix'а
NEW 02.11.07 18:40
в ответ Sexi-Zinka 02.11.07 17:44
Ну все, прапала ветка!!!! Видать апять хватил Лигушкин лишнего и краснаречие в нем праснулось!!!!! В риале кто его янудство тирпеть станет, вот он пияный сюда приперся!!! И почему то всегда на маих ветках бизобразничает пияный!!!! К чему бы это????