Login
Вопрос - предложение
02.11.07 05:05
Thread geschlossen 02.11.07 14:15 (samus)
Почему бы не вернуть форуму его прежний облик - времен "Он и Она"?
Не в смысле названия, а в смысле реального модерирования и удаления флуда и порожняковых тем, не стоящих и выеденного яйца.
Тогда обсуждались действительно взаимоотношения М и Ж. А не то, как "манипулировать членом" или стенания по поводу "ухода резиновой женщины"... Для этого больше подойдет специальный форум для начинающих юмористов - для того, чтобы они смогли практиковаться и оттачивать свое мастерство для большой сцены в stand up comedy. Но при чем здесь Формула Любви???
И "пересобачников" таких как сейчас, тогда не было...
Понятно, что и от атаки клонов никуда не деться... но какое-то же организующее воздействие не помешало бы для приведения порядка.
А то даже сервера и каналы связи жалко становится... просто ТераБайты мусора....
Не в смысле названия, а в смысле реального модерирования и удаления флуда и порожняковых тем, не стоящих и выеденного яйца.
Тогда обсуждались действительно взаимоотношения М и Ж. А не то, как "манипулировать членом" или стенания по поводу "ухода резиновой женщины"... Для этого больше подойдет специальный форум для начинающих юмористов - для того, чтобы они смогли практиковаться и оттачивать свое мастерство для большой сцены в stand up comedy. Но при чем здесь Формула Любви???
И "пересобачников" таких как сейчас, тогда не было...
Понятно, что и от атаки клонов никуда не деться... но какое-то же организующее воздействие не помешало бы для приведения порядка.
А то даже сервера и каналы связи жалко становится... просто ТераБайты мусора....
NEW 02.11.07 07:23
in Antwort Barbosa 02.11.07 05:05
Ничем ты тут уже не поможешь...
Вс╦ зависит от самих обитателей форума,
если они вступают в беседу в таких темах про "манипулировать членом",
значит беседа будет и кому-то это интересно.(ИМХО)
Вс╦ зависит от самих обитателей форума,
если они вступают в беседу в таких темах про "манипулировать членом",
значит беседа будет и кому-то это интересно.(ИМХО)
NEW 02.11.07 07:32
NEW 02.11.07 08:44
"Он и она", кажется, собирались открыть заново. Но что-то уже полгода собираются... Мне кажется, из этой затеи вряд ли что-то получится, что задумывалось.
Слава Україні
NEW 02.11.07 08:54
В чем проблема? Чем тебе мешают порожняковые темы?
Есть они и есть-не хочешь,не читай.
Задай глубокую,умную и серьезную тему
Что тебя останавливает?
Есть они и есть-не хочешь,не читай.
Задай глубокую,умную и серьезную тему
NEW 02.11.07 08:56
А когда Он и Она был другим ? В какой период времени? Не помню чтоб когда-то он был тематическим и без флуда.
NEW 02.11.07 09:06
неужели ты еще не понял что русские сами себя в порядок не могут привести... только в относительный:) это свойство такое... выработанное столетиями истории потому что система постянно издевалась нас народом и потому попытки систематизация (или упорядочевания) приводят к такому сопротивлению, атакам клонов и прочему. Немцы бы давно систематизировались а у нас ну никак не получизтся. Только благодаря роковой случайности такое возможно (типа цены нефти 90$ за барель) иначи - ноль шансов...
В ответ на:
но какое-то же организующее воздействие не помешало бы для приведения порядка.
но какое-то же организующее воздействие не помешало бы для приведения порядка.
неужели ты еще не понял что русские сами себя в порядок не могут привести... только в относительный:) это свойство такое... выработанное столетиями истории потому что система постянно издевалась нас народом и потому попытки систематизация (или упорядочевания) приводят к такому сопротивлению, атакам клонов и прочему. Немцы бы давно систематизировались а у нас ну никак не получизтся. Только благодаря роковой случайности такое возможно (типа цены нефти 90$ за барель) иначи - ноль шансов...
NEW 02.11.07 09:11
in Antwort *Ballu* 02.11.07 09:06
Костик, ну что ты за бред несешь? Какое свойство? Просто тематика форума такая, что флуд и флирт со всеми побочными эффектами здесь просто неизбежны. Зайди, к примеру, на форумы про право или компьютеры. Флуда ты там практически не увидишь.
Слава Україні
NEW 02.11.07 09:12
in Antwort Dr.Muetze 02.11.07 09:11
ну если все оставить как есть и вернуть форуму прежнее название - тагда да... но надеятся на то что все самоорганизуется и вдруг наступит порядок - это утопия.
NEW 02.11.07 09:18
in Antwort *Ballu* 02.11.07 09:12
Помню, говорили наши модераторы, что название "Он и Она" зарезервировано для будущего тематического форума. Я им тогда сразу сказал, что идея эта бесперспективна. Потому что как только появится форум с этим названием, все клоны и тролли отсюда перекочуют туда. Спасти форум от них может, разве что, реальное модерирование (или как оно там называется?). Но в этом случае может пропасть интерес к форуму у других посетителей.
Слава Україні
NEW 02.11.07 09:27
ну как тебе сказать....
ну в-общем то может и мешают.... мешают тем, что отвелекают, рассеивают и внимание и отнимают время, которого может не у всех так и много чтобы сутками сидеть тут и чатиться оффлайн.
мне просто кажется, что нужно отделить мух от котлет. выделить какие нибудь гуппы для любителей позубоскалить на околоинтимные темы....
что ли....
ну просто сами себе портим общение тем, что ВСЕ СВАЛЕНО В КУЧУ.
in Antwort федя без башки 02.11.07 08:54
В ответ на:
ну как тебе сказать....
ну в-общем то может и мешают.... мешают тем, что отвелекают, рассеивают и внимание и отнимают время, которого может не у всех так и много чтобы сутками сидеть тут и чатиться оффлайн.
мне просто кажется, что нужно отделить мух от котлет. выделить какие нибудь гуппы для любителей позубоскалить на околоинтимные темы....
что ли....
ну просто сами себе портим общение тем, что ВСЕ СВАЛЕНО В КУЧУ.
NEW 02.11.07 09:29
ХЗ... Подними архивы, года полтора назад.
Флуд был процентов.... 20, а не как сейчас, наоборот - 80.
Самое главное - это модерирование. Оно дисциплинировало.
А сейчас самоорганизоваться уже не получится.
in Antwort вентилятор 02.11.07 08:56
В ответ на:
А когда Он и Она был другим ? В какой период времени? Не помню чтоб когда-то он был тематическим и без флуда.
ХЗ... Подними архивы, года полтора назад.
Флуд был процентов.... 20, а не как сейчас, наоборот - 80.
Самое главное - это модерирование. Оно дисциплинировало.
А сейчас самоорганизоваться уже не получится.
NEW 02.11.07 09:33
какая же она? эта разница?
in Antwort Nu_vot_tak 02.11.07 07:32
В ответ на:
...и заодно объяснить разницу между группой и форумом...
...и заодно объяснить разницу между группой и форумом...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 02.11.07 09:34
такое и было тогда. Вся разница в том. что тогда форум был ТЕМАТИЧЕСКИЙ. А сейчас - Chat-offline.
не знаю как кому, а мне кажется тогда было намного интересней.
у "других" - это у каких? если ты имеешь в виду любителей погнать пургу, то и хсними...
навскидку, сейчас около половины ников - клоны.
in Antwort Dr.Muetze 02.11.07 09:18
В ответ на:
реальное модерирование (или как оно там называется?).
реальное модерирование (или как оно там называется?).
такое и было тогда. Вся разница в том. что тогда форум был ТЕМАТИЧЕСКИЙ. А сейчас - Chat-offline.
не знаю как кому, а мне кажется тогда было намного интересней.
В ответ на:
Но в этом случае может пропасть интерес к форуму у других посетителей.
Но в этом случае может пропасть интерес к форуму у других посетителей.
у "других" - это у каких? если ты имеешь в виду любителей погнать пургу, то и хсними...
навскидку, сейчас около половины ников - клоны.
NEW 02.11.07 09:38
разница - думаю, в том, что группа создается для тогло, что бы потрепаться не по теме, а своим "кружком"
а форум - у каждого подфорума - есть своя ТЕМА, вынесенная в заголовок!
Желательно придерживаться ЕЕ.
Если бы я хотел почитать и пообщаться на тему, например автомобилей - шел бы в соответствующий форум...
если про то как научится лучше мастурбировать - в какую-нибудь медицинскую ветку!
in Antwort inno4ka25 02.11.07 09:33
В ответ на:
разница - думаю, в том, что группа создается для тогло, что бы потрепаться не по теме, а своим "кружком"
а форум - у каждого подфорума - есть своя ТЕМА, вынесенная в заголовок!
Желательно придерживаться ЕЕ.
Если бы я хотел почитать и пообщаться на тему, например автомобилей - шел бы в соответствующий форум...
если про то как научится лучше мастурбировать - в какую-нибудь медицинскую ветку!
NEW 02.11.07 09:40
in Antwort Barbosa 02.11.07 09:38
ты знаешь, что там что тут трепятся и флудят....
сильной разницы я не заметила
....
сильной разницы я не заметила
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 02.11.07 09:42
in Antwort Barbosa 02.11.07 09:29
Раньше еще больше ругани, флуда и клонов было. Не клонов, что сейчас многие подразумевают, а настоящих копированных один в один на других юзеров. Появлялось до тр╦х Цыцтамих,как из одной пробирки, которые ругались из-за Цыцтама.
Да и какое тогда модерирование было, если основной модератор Альтер Его заходил только вечером? Был здесь в 2004 году жесткий модератор Алекс27, который пачками отправлял в баню. Только это тоже ничего не принесло, тут же создавалось еще больше клонов и так же на самого Алекса.
NEW 02.11.07 09:45
in Antwort inno4ka25 02.11.07 09:40
NEW 02.11.07 09:48
in Antwort вентилятор 02.11.07 09:42
ну не знаю, потмишь ли ты, что когда только было перемена названия - а это не имело никакого значения, и форум был перенесен из тематических (что более важно, так как поменялся режим модерирования) - то волна флуда и разборок стала нарастать, как снежный ком.
в ОН и Она флуд был, но пресекался быстро.
в ОН и Она флуд был, но пресекался быстро.
NEW 02.11.07 09:50
in Antwort Barbosa 02.11.07 09:45
так в чём проблемма,создай тогда свою группу и модерируй её так,как тебе угодно,
за флуд лишай допуска в группу и всё....ну а что ещё сделать то,клонов и провокаторов
ты уже никак отсюда не вытравишь
за флуд лишай допуска в группу и всё....ну а что ещё сделать то,клонов и провокаторов
ты уже никак отсюда не вытравишь
хорошая крыша летает сама
NEW 02.11.07 10:00
В принципе я тебя понимаю..
Но..Раз вс╦ так ид╦т как сейчас значит это кому то нужно
В первую очередь модераторам..И другому начальству этого сайта. Не так давно,ты конечно читал,было здесь подобное "движение" за чистоту ФЛ.И что изменилось? Как были "злостные" клоны так они и остались
Нигде нет инфы "на всеобщее" обозрение этих "клоунов".
Дело в том,что есть такая группа участников кому эти скоки
и "оригинальные" темы але "чпок" как драйф,например 
katjuschenka
Птича:)
Alionchen Для них это воздух ФЛ
Без них будет не интересно(без клонов)
Дело в том,что есть такая группа участников кому эти скоки
katjuschenka
Птича:)
Alionchen Для них это воздух ФЛЕсли Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 02.11.07 10:00
in Antwort Mummik 02.11.07 09:50
да лень мне заниматься такими трудными вещами.... создание темы... модеоирование.... 

я же не фанат виртуального общения.
просто иногда интересно бывает пообщаться с людьми на интересные темы, но раздражает тупизна некоторых тем, от которой уже рябит в глазах.
и еще - как раз то я от ТЕМЫ форума никогда не отклоняюсь. Так почему я должен создавать какую-то другую группу???
Я хочу общаться именно на ЭТУ тему.
Пусть флудотеры сами создают себе отдельные внетемные группы типа "Любители пое...ть друг другу мозги, вилькоммен сюда!"

я же не фанат виртуального общения.
просто иногда интересно бывает пообщаться с людьми на интересные темы, но раздражает тупизна некоторых тем, от которой уже рябит в глазах.
и еще - как раз то я от ТЕМЫ форума никогда не отклоняюсь. Так почему я должен создавать какую-то другую группу???
Я хочу общаться именно на ЭТУ тему.
Пусть флудотеры сами создают себе отдельные внетемные группы типа "Любители пое...ть друг другу мозги, вилькоммен сюда!"
NEW 02.11.07 10:05
да понимаешь.... дело в том, что это технически невозможно отследить кто есть клон кого...
это я как специалист в этой области говорю...
можно даже выйти одновременно с двух разных ников, открыв два разных браузера...
а вообще было бы оЧЧЧень интересно увидеть такой СПИСОК.
in Antwort Хорошист 02.11.07 10:00
В ответ на:
да понимаешь.... дело в том, что это технически невозможно отследить кто есть клон кого...
это я как специалист в этой области говорю...
можно даже выйти одновременно с двух разных ников, открыв два разных браузера...
а вообще было бы оЧЧЧень интересно увидеть такой СПИСОК.
NEW 02.11.07 10:27
а оно им надо????
а вот тему зафлудить и ругачку устроить это да,знаешь,это типа
"сделал гадость-сердцу радость"
Можно,конечно зафлуженную тему заново поднять,но если честно,
интерес пропадает,потому что понимаешь,что опять налетят "вороны"
in Antwort Barbosa 02.11.07 10:00
В ответ на:
Пусть флудотеры сами создают себе отдельные внетемные группы
Пусть флудотеры сами создают себе отдельные внетемные группы
а оно им надо????
а вот тему зафлудить и ругачку устроить это да,знаешь,это типа
"сделал гадость-сердцу радость"
Можно,конечно зафлуженную тему заново поднять,но если честно,
интерес пропадает,потому что понимаешь,что опять налетят "вороны"
NEW 02.11.07 10:48
Все правильно гавариш!!!! Хочецца открыть сериозную ветку и абсудить злабадневный вапрос с умными людьми но ни тут то было!!! Збегуцца всякие белки и прочие мумрики и загадят сваей руганию!!! Все таки справедливых мадераторов здесь очень ни хватает!!!!!!!
NEW 02.11.07 10:49
in Antwort Mummik 02.11.07 10:27
В том то и дело!! А некоторые нафлудят, нахамят, обматерят и хорошенькие!
Так некоторые делают гадости по тее и с переходом на другие личности!! А потом адекватно на предупреждения после хамства и мата реагируют!
Ничего уже здесь не сделаешь! Надо открывать свои группы и кого считаешь нужным приглашать!
Ничего уже здесь не сделаешь! Надо открывать свои группы и кого считаешь нужным приглашать!
NEW 02.11.07 10:52
in Antwort Barbosa 02.11.07 09:48
Пока что тебе одному нужен тематический форум. Если я не ошибаюсь сами бабенки сделали его нетематическим. Как то вечером была ветка, где они чесали о прокладках, целюлите и прочей бабской лабуде. Пришла строгая воспитательница Самус и пригрозила им пальчиком за флуд. Так они на коленях ее умоляли разрешить флудить. Позже пришли к консенсусу, что разрешена одна флудильная ветка...а где одна, там и вторая...
NEW 02.11.07 10:57
Я, правда, не совсем ясно себе представляю, что такое реальное модерирование. Это когда человек пишет пост, потом его сначала читает модератор, а уж потом он появляется в форуме? Эсли да, то что, и такое было?
Я имел в виду у нефлудящих, вроде тебя
Может быть... Я думаю, процентов 30...
in Antwort Barbosa 02.11.07 09:34
В ответ на:
такое и было тогда
такое и было тогда
Я, правда, не совсем ясно себе представляю, что такое реальное модерирование. Это когда человек пишет пост, потом его сначала читает модератор, а уж потом он появляется в форуме? Эсли да, то что, и такое было?
В ответ на:
у "других" - это у каких?
у "других" - это у каких?
Я имел в виду у нефлудящих, вроде тебя
В ответ на:
навскидку, сейчас около половины ников - клоны
навскидку, сейчас около половины ников - клоны
Может быть... Я думаю, процентов 30...
Слава Україні
NEW 02.11.07 10:58
in Antwort ZATZSTIM 02.11.07 10:49, Zuletzt geändert 02.11.07 11:00 (Mummik)
Цыца,а что мешает на хамов просто не обращать внимания????
Ну ты же сам порой такое пишешь,что тебя сковродкой хочеться стукнуть.....
будешь вежливее писать,тебя никто и не обматерит
Barbosa же написал,что времени у него нет модерированием группы заниматься,
в отличии от некоторых
Ну ты же сам порой такое пишешь,что тебя сковродкой хочеться стукнуть.....
будешь вежливее писать,тебя никто и не обматерит
Barbosa же написал,что времени у него нет модерированием группы заниматься,в отличии от некоторых
NEW 02.11.07 11:01
абсолютно верно.
на "Познакомлюсь" работают именно так
in Antwort Dr.Muetze 02.11.07 10:57
В ответ на:
Это когда человек пишет пост, потом его сначала читает модератор, а уж потом он появляется в форуме?
Это когда человек пишет пост, потом его сначала читает модератор, а уж потом он появляется в форуме?
абсолютно верно.
на "Познакомлюсь" работают именно так
NEW 02.11.07 11:07
in Antwort Mummik 02.11.07 10:58
просто разницы нет - на прошлом Он Она - было тоже самое - кроме разве что усиленной работы модераторов по удалению как мусора - так и фраз и смайлов (даже по теме) обыкновенных пользователей - типа меня например
ну есть у меня иногда недостаток выражать свою мысль не словами а Знаками или общими фразами - и честно говоря меня немного коробило, когда замечала что мои посты просто удалялись. А клонов, оскорблений и прочего хлама и там было хоть отбавляй - даже больше "Запрет порождает желание этот запрет нарушить" - с переведением форума на чат-офлайн - это ярое желание "противостоять правилам" несколько поутихло.
Конечно здесь нууууууу очень раздражает появление клонов с голыми задницами в количестве нескольких штук за неделю с довольно глупыми, даже аморальными темами - даже заходить порой сюда не хочется - может так и случится что скоро эти пару пользователей останутся здесь наедине друг с другом....
ХОчется просто сказать всем этим Зинкам, их мужьям и женам и прочим Алешам и различным гадостям - Мусор и ПОЗООООРРР
- взрослые же люди! МОжет стоит обратится к психиатору??? Пока не совсем еще поздно...
реально - зачастую зайдешь в тему и плеватся хоцца -
вот - мой Вердикт

Конечно здесь нууууууу очень раздражает появление клонов с голыми задницами в количестве нескольких штук за неделю с довольно глупыми, даже аморальными темами - даже заходить порой сюда не хочется - может так и случится что скоро эти пару пользователей останутся здесь наедине друг с другом....
ХОчется просто сказать всем этим Зинкам, их мужьям и женам и прочим Алешам и различным гадостям - Мусор и ПОЗООООРРР
реально - зачастую зайдешь в тему и плеватся хоцца -
вот - мой Вердикт
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 02.11.07 11:08
если говорить проще....это как обсуждать темы на общем собрании среди малознакомых людей(форум) или на кухне в кругу друзей...(группа)
в группе ,точно будет интересно выходной у людей или на работу вызвали посреди обсуждаемой темы...
in Antwort inno4ka25 02.11.07 09:33
В ответ на:
если говорить проще....это как обсуждать темы на общем собрании среди малознакомых людей(форум) или на кухне в кругу друзей...(группа)
в группе ,точно будет интересно выходной у людей или на работу вызвали посреди обсуждаемой темы...
NEW 02.11.07 11:11
а я против!
где мне потом флудить??
законы на то и делают 4то бы их нарушать...
меня вот тут вообще озарило,может белка и есть зинка,два ника сделала себе 4то бы тут на форуме температуру подымать....
а за куклу извините,ску4но мне было...
где мне потом флудить??
законы на то и делают 4то бы их нарушать...
меня вот тут вообще озарило,может белка и есть зинка,два ника сделала себе 4то бы тут на форуме температуру подымать....
а за куклу извините,ску4но мне было...
NEW 02.11.07 11:11
in Antwort Mummik 02.11.07 10:58
Он может доверенных людей поставить модераторами!!
О себе тоже знаю!! Во-первых взрывной характер, уж темперамента много!!
А во-вторых много моих тем действительно увиденно в жизни
и потом пишу такое! А изредко тяжелый металл юмор!! Вот тогда и бейте сковородко, но тока не по хамски и без матерков!!
О себе тоже знаю!! Во-первых взрывной характер, уж темперамента много!!
NEW 02.11.07 11:17
Ну Зинкам и им подобным я бы тоже так сказал. А Ал╦шка нич╦ так, вроде, с юмором...
in Antwort Nata176-NRW 02.11.07 11:07
В ответ на:
всем этим Зинкам, их мужьям и женам и прочим Алешам и различным гадостям - Мусор и ПОЗООООРРР
всем этим Зинкам, их мужьям и женам и прочим Алешам и различным гадостям - Мусор и ПОЗООООРРР
Ну Зинкам и им подобным я бы тоже так сказал. А Ал╦шка нич╦ так, вроде, с юмором...
Слава Україні
NEW 02.11.07 11:18
так увиденно,то увиденно,а всех подводных камней не заметишь....
поэтому и ярлыки безапеляционно вешать сразу не стоит.
А с лёгким змеиным шипением можно?
in Antwort ZATZSTIM 02.11.07 11:11
В ответ на:
много моих тем действительно увиденно в жизни
много моих тем действительно увиденно в жизни
В ответ на:
не по хамски и без матерков!!
не по хамски и без матерков!!
NEW 02.11.07 11:20
вполне вероятно,что они считают себя большими оригиналами,
а к психиатору нас хотят послать
in Antwort Nata176-NRW 02.11.07 11:07
В ответ на:
МОжет стоит обратится к психиатору???
МОжет стоит обратится к психиатору???
вполне вероятно,что они считают себя большими оригиналами,
а к психиатору нас хотят послать
NEW 02.11.07 11:23 

in Antwort Mummik 02.11.07 11:18
В ответ на:
Так у наших большинства женщин так стало заведено, что "выносят мусор из избы" после развода! Бывает даже такое, как недавно увидел, что 25 лет жили и устраивали друг друга, как муж жену начал ограничивать в деньгах, чтобы всекую ерунду не покупала, так пошла коса на камень!!так увиденно,то увиденно,а всех подводных камней не заметишь....
В ответ на:
Голову оторвем, ну в крайнем случае жало вырвем и тогда не будет шипения!!!А с лёгким змеиным шипением можно?
NEW 02.11.07 11:27
in Antwort ZATZSTIM 02.11.07 11:23
ну во как с тобой разговаривать,если ты уже в третьем
своём посте собираешься мне голову отрывать

ну так и про мужчин говорят,"хочешь получне узнать своего мужа-разведись с ним"
Чевовеческого облика не надо никогда терять,тогда и количество мусора уменьшиться!
В ответ на:
"выносят мусор из избы" после развода
"выносят мусор из избы" после развода
Чевовеческого облика не надо никогда терять,тогда и количество мусора уменьшиться!
NEW 02.11.07 11:28
ты издеваешься? Клон - который оригинальничает в своем крайнем вызаженном и чрезмерном мазохизме?
in Antwort Dr.Muetze 02.11.07 11:17
В ответ на:
Алёшка ничё так, вроде, с юмором
Алёшка ничё так, вроде, с юмором
ты издеваешься? Клон - который оригинальничает в своем крайнем вызаженном и чрезмерном мазохизме?
NEW 02.11.07 11:29
Я бы всяким докторам тоже самое сказал, а не Зинке, которых интересуют разные бабские сплетни.
in Antwort Dr.Muetze 02.11.07 11:17
В ответ на:
Я бы всяким докторам тоже самое сказал, а не Зинке, которых интересуют разные бабские сплетни.
NEW 02.11.07 11:31
in Antwort Nata176-NRW 02.11.07 11:28
Ну это дело вкуса... Кому-то нравится, а кого-то раздражает. А насч╦т Ал╦шки я догадываюсь, кто есть этот северный олень 
Слава Україні
NEW 02.11.07 11:32
ПИОНЭР, спроси у модераторов, у меня один ник. Я клонами не балуюсь в отличие от некоторых не совсем здоровых пользователей...
in Antwort carl zeiss 02.11.07 11:11
В ответ на:
может белка и есть зинка,два ника сделала себе 4то бы тут на форуме температуру подымать....
может белка и есть зинка,два ника сделала себе 4то бы тут на форуме температуру подымать....
ПИОНЭР, спроси у модераторов, у меня один ник. Я клонами не балуюсь в отличие от некоторых не совсем здоровых пользователей...
NEW 02.11.07 11:32
in Antwort Dr.Muetze 02.11.07 11:31
я уже давно знаю кто этот северный олень - и для чего он тут оленит! Только платифффнааааа это 
NEW 02.11.07 11:34
in Antwort вентилятор 02.11.07 11:29
Ну скажи тогда. Здесь любые мнения принимаются. Да только ты же тролль, а с троллями в споры вступать как-то не очень охота 
Слава Україні
NEW 02.11.07 11:34
in Antwort Nata176-NRW 02.11.07 11:28
Алешка этот ничего канечно, особенно прическа его африканская мине нравицца!! Только форумом наверно ашибся!! Ему нужет форум для старых и юных девственников с компликсами!!!!!
NEW 02.11.07 11:35
in Antwort Nata176-NRW 02.11.07 11:32
Ну хобби у него такое, что поделаешь. Если Лиса, к примеру, дуркует в разных образах, ты ж ей ничего не говоришь?
Слава Україні
NEW 02.11.07 11:35
Так ты что признаешь себя ЗМЕЕЙ?? Если хочешь на меня шипеть по змеинному в первом тосте!!
Понял одно!! Если хочешь демократию в семье, то готовься зараннее к разводу!! В семье нет места демократии и мужик глава семьи был, есть и будет!! Поэтому его слово последнее!!
in Antwort Mummik 02.11.07 11:27
В ответ на:

Так ты что признаешь себя ЗМЕЕЙ?? Если хочешь на меня шипеть по змеинному в первом тосте!!
В ответ на:
Понял одно!! Если хочешь демократию в семье, то готовься зараннее к разводу!! В семье нет места демократии и мужик глава семьи был, есть и будет!! Поэтому его слово последнее!!
NEW 02.11.07 11:38
in Antwort Dr.Muetze 02.11.07 11:34
А кто с тобой в споры вступает? Тебе не нравится Зинка, а мне не нравишся ты - очень любопытный тип, которого интересует на каком месяце беременности другие бабы и любитель копаться в нижнем чужом белье. Я тебе тролль, как и ты меня назвал, сво╦ мнение сказал и разошлись как в море корабли
NEW 02.11.07 11:39
in Antwort Dr.Muetze 02.11.07 11:35
ЛИса тоже доводит иногда до зубного скрежета - я вообще впервые высказала тут то что думаю
в итоге общаюсь с пару-тройкой народа - в которых есть уверенность что это реальные люди - остальное пролетаю не читая.....просто понимаю что хотел высказать Барбоса - общение более не получается - софсем - и жаль.
NEW 02.11.07 11:41
Ты, кто же еще?
Сказал - молодец. Теперь можешь слить воду
in Antwort вентилятор 02.11.07 11:38
В ответ на:
А кто с тобой в споры вступает?
А кто с тобой в споры вступает?
Ты, кто же еще?
В ответ на:
Я тебе тролль, как и ты меня назвал, сво╦ мнение сказал
Я тебе тролль, как и ты меня назвал, сво╦ мнение сказал
Сказал - молодец. Теперь можешь слить воду
Слава Україні
NEW 02.11.07 11:48
in Antwort ZATZSTIM 02.11.07 11:35
Цыц,ну конечно твоё слово последнее,
просто мудрая женщина никогда не будет на чём то
настаивать,она просто незаметно подведёт своего мужа
к принятию того решения,которое она считает нужным,
но принято оно будет ессесенно им,и он будет уверен
в том что это его решение!
заметь не в первом,а когда ты опять свою волынку про оскорбления завёл.....
ты же в своём взрывном характере сознался...ну и я не мусульманская женщина,
тихо всё терпеть не могу
просто мудрая женщина никогда не будет на чём то
настаивать,она просто незаметно подведёт своего мужа
к принятию того решения,которое она считает нужным,
но принято оно будет ессесенно им,и он будет уверен
в том что это его решение!
В ответ на:
Если хочешь на меня шипеть по змеинному в первом тосте
Если хочешь на меня шипеть по змеинному в первом тосте
заметь не в первом,а когда ты опять свою волынку про оскорбления завёл.....
ты же в своём взрывном характере сознался...ну и я не мусульманская женщина,
тихо всё терпеть не могу
NEW 02.11.07 11:54
in Antwort belka123 02.11.07 11:32
да ну вот ещё ,щас соберусь и пойду модерам подлизывать!
4то я лизалку на помойке нашёл?
тебе виднее,зна4ит была уже у модеров,знаешь 4то ответятъ
4то я лизалку на помойке нашёл?
тебе виднее,зна4ит была уже у модеров,знаешь 4то ответятъ
NEW 02.11.07 12:03
ну не знаю....
просто мне кажется нужно придерживаться хоть каких-то правил.
а иначе самим себе же неудобства создаем.
предлагаю в порыве самосознания и самодисциплины
при желании "потереть" не в тему форума, при создании новой ветки указывать в скобках -("ФЛУД!")
для удобства остальных....
in Antwort вентилятор 02.11.07 10:52
В ответ на:
Пока что тебе одному нужен тематический форум.
Пока что тебе одному нужен тематический форум.
ну не знаю....
просто мне кажется нужно придерживаться хоть каких-то правил.
а иначе самим себе же неудобства создаем.
предлагаю в порыве самосознания и самодисциплины
для удобства остальных....
NEW 02.11.07 12:04
in Antwort carl zeiss 02.11.07 11:54
Если не хочешь проверять, так и не молоти языком глупости...Видимо твоя лизалка только для этого годна?
NEW 02.11.07 12:08
in Antwort belka123 02.11.07 12:04
NEW 02.11.07 12:08
да. так и было.
и помню, темы новые не создавались со скоростью 5 штук в секунду, как сейчас....
просто дело в том, что костяк -то тут в основном интресный!.
интересные и адекватные люди!
я бы ушел отсюда, но привык уже...
какая то "общность" образовалась уже...
in Antwort Dr.Muetze 02.11.07 10:57
В ответ на:
Это когда человек пишет пост, потом его сначала читает модератор, а уж потом он появляется в форуме? Эсли да, то что, и такое было?
Это когда человек пишет пост, потом его сначала читает модератор, а уж потом он появляется в форуме? Эсли да, то что, и такое было?
да. так и было.
и помню, темы новые не создавались со скоростью 5 штук в секунду, как сейчас....
просто дело в том, что костяк -то тут в основном интресный!.
интересные и адекватные люди!
я бы ушел отсюда, но привык уже...
какая то "общность" образовалась уже...
NEW 02.11.07 12:09
in Antwort carl zeiss 02.11.07 12:08
NEW 02.11.07 12:11
in Antwort Barbosa 02.11.07 12:09
NEW 02.11.07 12:11
in Antwort carl zeiss 02.11.07 11:54
Саня тебе же уже сказал, что постучаться в дверь сейчас и многие здесь скажит о том кто стучится в дверь твоя, с БАном целых на 3 дня!!
NEW 02.11.07 12:14
in Antwort ZATZSTIM 02.11.07 12:11
NEW 02.11.07 12:27
in Antwort ZATZSTIM 02.11.07 12:11
NEW 02.11.07 12:33
in Antwort carl zeiss 02.11.07 12:30
NEW 02.11.07 12:37
in Antwort carl zeiss 02.11.07 12:30
На последнего...
Согласна с основной мыслью автора - "мусора" стало очень много...
Если при "Он и Она" не была на форуме пару недель - возвращаясь, видела одни и те же лица, пришедшие сюда пообщаться. Пообщаться в хорошем смысле.
Сейчас же, не зайдя как-то на форум в течении недели, увидела здесь массу новых ников - против чего я, собственно, ничего и не имею, даже наоборот... Но почти все эти "ники" кроме флуда за неделю тут ничего и не "наплодили"...
Самое забавное, что подобных ников не так уж и много - но та масса сообщений и тем, которые они создают
Вообщем, в последнее время кроме флуда и разбирательств по поводу флуда, на форуме трудно что найти...
Извините, если кого обидела...
Всем удачи
Согласна с основной мыслью автора - "мусора" стало очень много...
Если при "Он и Она" не была на форуме пару недель - возвращаясь, видела одни и те же лица, пришедшие сюда пообщаться. Пообщаться в хорошем смысле.
Сейчас же, не зайдя как-то на форум в течении недели, увидела здесь массу новых ников - против чего я, собственно, ничего и не имею, даже наоборот... Но почти все эти "ники" кроме флуда за неделю тут ничего и не "наплодили"...
Самое забавное, что подобных ников не так уж и много - но та масса сообщений и тем, которые они создают
Вообщем, в последнее время кроме флуда и разбирательств по поводу флуда, на форуме трудно что найти...
Извините, если кого обидела...
Всем удачи
NEW 02.11.07 12:38
in Antwort Barbosa 02.11.07 12:03
А вообще то я понял почему ты создал эту ветку! Тебе не понравилось что все местные бабенки любят и целуют Алешку Чпока(Преданного) и от него сходят с ума, хоть за его словами кот в мешке. Он без фотографии в отличии от тебя и по каким-то причинам ему не охото ее показывать. Так этим многие болеют, например всякие Егоры... которые только на фоне клонов и троллей, и ощутив себя петушком в курятнике с десятью курочками чувствуют себя на своем месте, когда им уделяют внимание.
NEW 02.11.07 12:42
in Antwort вентилятор 02.11.07 12:38
Я ч╦-то не совсем понял, чем это мы "болеем"? 
А ты, надо полагать, страдаешь от недостатка внимания?
В ответ на:
чувствуют себя на своем месте, когда им уделяют внимание
чувствуют себя на своем месте, когда им уделяют внимание
А ты, надо полагать, страдаешь от недостатка внимания?
Слава Україні
NEW 02.11.07 12:43
in Antwort вентилятор 02.11.07 12:38
Артур - ты опять тупишь - смени пластинку, прояви разнообразие хотя бы иногда 
NEW 02.11.07 12:45
in Antwort shenchik 02.11.07 12:37
какие проблемы?
открой толковую ветку, а там помсотрим,4то кто напишет на твой отзыв!
я стбой согласен,4то тут флуда много...и 4то?давай мир менять??
на то они модеры 4то бы такое устронятъ...или ты знаешь где какой форум и он безупре4но работает??
я не отрицаю,тут я 4то-бы флудитъ,а клоны я тоже не люблю...трусы они все!
открой толковую ветку, а там помсотрим,4то кто напишет на твой отзыв!
я стбой согласен,4то тут флуда много...и 4то?давай мир менять??
на то они модеры 4то бы такое устронятъ...или ты знаешь где какой форум и он безупре4но работает??
я не отрицаю,тут я 4то-бы флудитъ,а клоны я тоже не люблю...трусы они все!
NEW 02.11.07 12:46
in Antwort Nata176-NRW 02.11.07 12:43
Как ни маскируйся, а стиль письма все равно выдает, верно?
Я тоже Артурку в вентиляторе узрел 
Слава Україні
NEW 02.11.07 12:46
Ты слишком большого мнения о технических возможностях "клонов" .Проблема не в их умении,а в желании организаторов сайта и модераторов
Что на ДК "склочники" имеют меньшую техническую способность? А ведь более менее проблема решена.Хотя возможно от этого пострадала посещаемость и интерес на ДК
Вот и здесь уже видно корень проблемы.Весь вопрос до какой степени можно идти .Что можно назвать "нормальным" ? Для тебя определённый пост перебор,а для других ОК,а ещё для некоторых вообще хит сезона
.Поэтому эта грань зависит полностью от модераторов.Лучшее решение для каждого персонально это просто полное игнорирование таких веток
и постов.Простой пример Сашу их Москвы считаю совсем нормальной девушкой
,но не одного моего сообщения(надеюсь) нет и не будет в ответ шепелявящих клонов.Также и другие..Есть которые просто для меня умерли,например
ZATZSTIM Поэтому я иногда не понимаю Катю
belka123 (особенно) да и других участников,которые могут пару дней назад ругаться до чёртиков,а сегодня отвечать на его посты
.Но это лишь моё мнение,я не осуждаю,просто не понимаю.Нужно уметь поставить точку,что например у Ласточки очень плохо получается,такие легко попадают на провокацию
in Antwort Barbosa 02.11.07 10:05, Zuletzt geändert 02.11.07 13:00 (Хорошист)
В ответ на:
дело в том, что это технически невозможно отследить кто есть клон кого
дело в том, что это технически невозможно отследить кто есть клон кого
Ты слишком большого мнения о технических возможностях "клонов" .Проблема не в их умении,а в желании организаторов сайта и модераторов
Вот и здесь уже видно корень проблемы.Весь вопрос до какой степени можно идти .Что можно назвать "нормальным" ? Для тебя определённый пост перебор,а для других ОК,а ещё для некоторых вообще хит сезона
ZATZSTIM Поэтому я иногда не понимаю Катю
belka123 (особенно) да и других участников,которые могут пару дней назад ругаться до чёртиков,а сегодня отвечать на его постыЕсли Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 02.11.07 12:51
in Antwort Nata176-NRW 02.11.07 12:43
Я Заир и зовут меня так с детства. Свои домыслы оставь при себе русская "наташа".
NEW 02.11.07 12:59
in Antwort Хорошист 02.11.07 12:46
NEW 02.11.07 13:06
in Antwort carl zeiss 02.11.07 12:45
:) Я никого не призывала менять мир)) Насч╦т ветки - это тоже провокация :) Пока у меня что-то не накипело - открывать ничего не буду: какой затрагивающий публику вопрос на тему "он и она"/"Формула любви" я могу задать, если на данный период моей жизни довольна всем, что меня окружает?)) Высасывать из пальца желания нет :)
Но я ведь и не о том говорила: Темы-то открываются, и весьма неплохие темы - но что порой из них делают...
Как раз-таки усиленная работа модераторов + возврат "узаконенного" контроля над флуд╦рством в этой ситуации и может помочь. Имхо)
Вот ты здесь, чтобы флудить... Что для тебя флуд на подобном форуме?) Средство общения?) Так можно в флудильных темах - флудить, а в серь╦зных - оставлять серь╦зные отзывы, или просто молча читать...
Так ведь нет... Лично тебя я не знаю, пишу в общем, не воспринемай личностно, НО: В основном, те, кто флудят, флудят везде... И из-за этого даже "серь╦зную" тему читать не хочется(( Я не против флуда вообще, но против чрезмерного флуда...
Но я ведь и не о том говорила: Темы-то открываются, и весьма неплохие темы - но что порой из них делают...
Как раз-таки усиленная работа модераторов + возврат "узаконенного" контроля над флуд╦рством в этой ситуации и может помочь. Имхо)
Вот ты здесь, чтобы флудить... Что для тебя флуд на подобном форуме?) Средство общения?) Так можно в флудильных темах - флудить, а в серь╦зных - оставлять серь╦зные отзывы, или просто молча читать...
Так ведь нет... Лично тебя я не знаю, пишу в общем, не воспринемай личностно, НО: В основном, те, кто флудят, флудят везде... И из-за этого даже "серь╦зную" тему читать не хочется(( Я не против флуда вообще, но против чрезмерного флуда...
NEW 02.11.07 13:09
in Antwort carl zeiss 02.11.07 13:04
А почему НАТАШИ а ни ЗИНКИ???? Ниужели в турции еще не известно что именна мы, ЗИНКИ самые сексуальнзе и самзе красивые?????????
NEW 02.11.07 13:11
in Antwort shenchik 02.11.07 13:06
соглашусь!
флуд-он есть флуд!а серъёзно относится к тому,4то тут пишут,я не могу
но не моё (УЖЕ) это-идти на форум,4то бы обсуждать тут ли4ные проблемы!
тем более как практика говорит-это не поможет,благодоря тем,кто тут флудит,а т.е. таким как я
и 4то?как толъко 4то-то у тебя не поладится ты сразу на форум?4то-то мне не верится....
флуд-он есть флуд!а серъёзно относится к тому,4то тут пишут,я не могу
но не моё (УЖЕ) это-идти на форум,4то бы обсуждать тут ли4ные проблемы!
тем более как практика говорит-это не поможет,благодоря тем,кто тут флудит,а т.е. таким как я
и 4то?как толъко 4то-то у тебя не поладится ты сразу на форум?4то-то мне не верится....
NEW 02.11.07 13:12
да дело то не столько во флуде - здоровый флуд еще не одну ветку не испортил 
дело скорее в оскорблениях, переходах на личности и аморальных обсуждениях далеко ниже пояса
дело скорее в оскорблениях, переходах на личности и аморальных обсуждениях далеко ниже пояса
NEW 02.11.07 13:14
in Antwort Sexi-Zinka 02.11.07 13:09
им лег4е наташа выговоритъ, запомнитъ,да и наташ болъше в совке,и тех,кото за злотыми горами поехал в восто4ные страны,а такое красивое эроти4ное имя как зина-оно уж болъно редкое
NEW 02.11.07 13:15
in Antwort carl zeiss 02.11.07 13:04
Нашелся заступничек здесь...наши мусульманские женщины на много порядочнее русских баб.
NEW 02.11.07 13:16
Опять та же самая проблема
Что для вас является флудом,для других нет.Меня например Сказочник назвал главным флудильщиком(точное название уже не помню) Может для кого то так и есть
И также все мои "серь╦зные" ответы были восприняты некоторыми
,что я пытаюсь кого то воспитывать
.Помочь разобраться,возможно но не воспитывать
В ответ на:
В основном, те, кто флудят, флудят везде.
В основном, те, кто флудят, флудят везде.
Опять та же самая проблема
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 02.11.07 13:20
in Antwort вентилятор 02.11.07 13:15
А пачему вы масульмане тагда так любите нас, русских жещин???? Признайся лучче что мы гараздо красивее и сексуальнее ваших забитых жен!!!!
А мы, Зинки и Наташки любим вас мусульманинов за то что вы смелые и ришительные!!!! Ни то что всякие там Алешки или Чпоки!!!!
А мы, Зинки и Наташки любим вас мусульманинов за то что вы смелые и ришительные!!!! Ни то что всякие там Алешки или Чпоки!!!!
NEW 02.11.07 13:25
Я здесь только ради общения) Мне нравится читать, что пишут другие - на этом форуме множество людей, которые пишут очень интересные опусы...
Читаю здесь намного больше, чем отвечаю. Отвечаю - когда есть настроение и когда есть, что ответить
Ты прав, не побегу создавать тему о том, что у меня что-то случилось... Просто если меня какая-то тема "между мужчиной и женщиной" "заденет"/затронет душу - тогда я и создам тему)) А не просто: "Так, хочу создать тему: Подумаю 3 секунды и впер╦д на амбразуру"))...
Хотя даже и такой подход не осуждаю, если это не тема вроде: "Что лучше: толстый или худой", "Я хочу секса" или "Почему мой друг не любит красные трусы"... Можно понять даже это, когда подобная тема остроумна, но ведь согласись, подобная манера флудить - редкость(
in Antwort carl zeiss 02.11.07 13:11
Читаю здесь намного больше, чем отвечаю. Отвечаю - когда есть настроение и когда есть, что ответить
Ты прав, не побегу создавать тему о том, что у меня что-то случилось... Просто если меня какая-то тема "между мужчиной и женщиной" "заденет"/затронет душу - тогда я и создам тему)) А не просто: "Так, хочу создать тему: Подумаю 3 секунды и впер╦д на амбразуру"))...
Хотя даже и такой подход не осуждаю, если это не тема вроде: "Что лучше: толстый или худой", "Я хочу секса" или "Почему мой друг не любит красные трусы"... Можно понять даже это, когда подобная тема остроумна, но ведь согласись, подобная манера флудить - редкость(
NEW 02.11.07 13:27
in Antwort Nata176-NRW 02.11.07 13:12
Про "здоровый" флуд ничего плохого и не говорила) Говорила про "чрезмерный"...
А тему перехода на личности вообще затрагивать не хочется. Мрак.
А тему перехода на личности вообще затрагивать не хочется. Мрак.
NEW 02.11.07 13:30
in Antwort Sexi-Zinka 02.11.07 13:20
Так потрахацца с русскими бабами естессно интереснее. Но ты же не примеш мою веру и не оденеш платок на голову, отказавшись от других мужчин? Спасибо за комплимент, а Алешки и Костики пусть дрочат по ночам.
NEW 02.11.07 13:30
in Antwort вентилятор 02.11.07 13:15
мммда,а ты по ходоу один из 4ебуреков,который захлёбывается слюнами когда на русских девушек небесной красоты смотрит,а поглядев на лево-на право,где идёт 4то-то рядом в каком- то балахуте
и 4то??не удивлюсь если того мнения 4то женский пол НИ ЧТО
ни кто!
по4ему меня это не удивит???
ну так вот-женщины правят миром-это толъко 4ебурекам не ясно!по4ему?может скажешь???
и 4то??не удивлюсь если того мнения 4то женский пол НИ ЧТО
по4ему меня это не удивит???
ну так вот-женщины правят миром-это толъко 4ебурекам не ясно!по4ему?может скажешь???
NEW 02.11.07 13:33
in Antwort shenchik 02.11.07 13:25
NEW 02.11.07 13:33
in Antwort вентилятор 02.11.07 13:30
ты думаешь русские бабы будут в парандже дрочить твои 5 см?
NEW 02.11.07 13:34
in Antwort вентилятор 02.11.07 13:30
NEW 02.11.07 13:35
in Antwort aljona25 02.11.07 13:33
не надо!
возмутившись на его дебилъные 4ебуреко-типи4ные отзывы-ты подписываешся на его вышесказанное!
так 4то пустъ то,4то в паранже ему и дро4ит!
возмутившись на его дебилъные 4ебуреко-типи4ные отзывы-ты подписываешся на его вышесказанное!
так 4то пустъ то,4то в паранже ему и дро4ит!
NEW 02.11.07 13:35
Ты прав, у каждого своя мера суждения...
Для меня флуд - это когда читая написанное, я понимаю, что автор говорит неправду/говоря понятным языком, просто "гонит" - да простит меня Зина, яркий представитель косяка подобных флудильщиков.
Меня не столько трогают всем нам знакомые товарищи, которые шепелявят и прочее - то, что не могу прочитать, просто пролистываю)
Но люди, которые на полном серь╦зе несут ахинею, при этом даже не особо трудясь возвести си╦ творение в ранг юмора, меня просто добивают.) Не знаю, возможно, для кого-то читать подобное "кайф" - вс╦ может быть
Только за себя говорю))
in Antwort Хорошист 02.11.07 13:16
Для меня флуд - это когда читая написанное, я понимаю, что автор говорит неправду/говоря понятным языком, просто "гонит" - да простит меня Зина, яркий представитель косяка подобных флудильщиков.
Меня не столько трогают всем нам знакомые товарищи, которые шепелявят и прочее - то, что не могу прочитать, просто пролистываю)
Но люди, которые на полном серь╦зе несут ахинею, при этом даже не особо трудясь возвести си╦ творение в ранг юмора, меня просто добивают.) Не знаю, возможно, для кого-то читать подобное "кайф" - вс╦ может быть
NEW 02.11.07 13:39
in Antwort carl zeiss 02.11.07 13:33
За цветочек спасибо) Хотя с утверждением и не согласна))
NEW 02.11.07 13:39
in Antwort carl zeiss 02.11.07 13:30
Я не захлебываюсь слюнями, а беру ваших русских девак, щедростью и красивыми словами и их трахаю. Миром правят мужчины, а не женщины, которым здесь разные "огрызки" болеющие спермотоксикозом предлагают пятки и писю лизать. 
NEW 02.11.07 13:42
in Antwort aljona25 02.11.07 13:38
поддержи мне / меня лу4ше физи4ески
ну фсё!
я пошёл,если кто-то будет искатъ Шашку,то я в Мюнхене,потом в Вюрцбурге,потом сново в Мюнхене!
всем пока!
сашка ушёл!

Русские девушки форевер
ну фсё!
я пошёл,если кто-то будет искатъ Шашку,то я в Мюнхене,потом в Вюрцбурге,потом сново в Мюнхене!
всем пока!
сашка ушёл!
Русские девушки форевер
NEW 02.11.07 13:46
in Antwort вентилятор 02.11.07 13:39
ну Дёнерман-уговорил ты меня,хотъ и ровно дышу я к тур4янкам,но сегодня тебя вспомню когда с тур4анкой зажигатъ буду!
вернее зажигатъ она будет!
ну я так и думал у тебя типи4ное 4ебуре4ное мнение-родной миром правят женщины, а твоя щедростъ ни кому не нужна,без денег слабо??
с денъгами и импотент сможет!
вернее зажигатъ она будет!
ну я так и думал у тебя типи4ное 4ебуре4ное мнение-родной миром правят женщины, а твоя щедростъ ни кому не нужна,без денег слабо??
с денъгами и импотент сможет!
NEW 02.11.07 13:48
in Antwort carl zeiss 02.11.07 13:46
Сомневаюсь что с тобой "русский пельмень" хоть одна турчанка свяжется. У тебя как у латыша, только х... и душа, а бабы деньги любят.
NEW 02.11.07 13:51
да,конен4о я на социале сижу,а на интернет я у мамы занимаю!
я доказыватъ не 4его не буду.......
конен4о бабки любят.их все любят,тебе сказатъ 4то тур4анки любят,тебе это наверное не знакомо...
in Antwort вентилятор 02.11.07 13:48
я доказыватъ не 4его не буду.......
конен4о бабки любят.их все любят,тебе сказатъ 4то тур4анки любят,тебе это наверное не знакомо...
NEW 02.11.07 13:54
in Antwort carl zeiss 02.11.07 13:51
И что же они любят? Таких как ты, которые кукол резиновых дома держут, подмывают их и смазывают?
Ниодна турчанка с тобой не свяжется "Русский Ванька"
NEW 02.11.07 14:07
in Antwort вентилятор 02.11.07 13:54
модераторы уберите эту жертву аборта отсюда!
NEW 02.11.07 14:08
in Antwort вентилятор 02.11.07 13:54
NEW 02.11.07 14:09
in Antwort aljona25 02.11.07 14:07
Я бы тебя убрал, мужичка пишущего под женским ником. Странно что тебе еще кто-то верит, что ты баба! 
NEW 02.11.07 14:15
Закрыто. Хорошая, интересная тема... но...
Впрочем, как обычно
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo