Вход на сайт
Толстые женщины!!!!
02.11.07 00:27
Ветка закрыта 02.11.07 12:03 (samus)
Пачему гаварят что толстые женщины обизательно добрые и душевные??? Те каторые мне встричались были злые, завистливые и мститильные!!!! Или только мне такие всегда встречаюцца толстые женщины пачему то??????
NEW 02.11.07 00:47
в ответ Sexi-Zinka 02.11.07 00:27
то сиськи как вымя то толстухи злые...
Не в том лесу ты шастаешь, выдра...
Налево пойдёшь - вора найдёшь
Направо пойдёшь - толстые злые тётки с выменем...
а ты ходи прямо... где всё у всех нормально...и ни кто не злится...
Не в том лесу ты шастаешь, выдра...
Налево пойдёшь - вора найдёшь
Направо пойдёшь - толстые злые тётки с выменем...
а ты ходи прямо... где всё у всех нормально...и ни кто не злится...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 02.11.07 00:51
в ответ вентилятор 02.11.07 00:30
Полненькие женщины намного сексуальней худых....
У них тестостерона и других гормонов в жировой прослойке больше...
Они всегда умиротворены... счастливы
А худышки.... трахаются как кошки мартовские и вечно не довольны...
гормончиков не хватает...
Есть статьи в инете на эту тему... научные..
А худышки.... трахаются как кошки мартовские и вечно не довольны...
гормончиков не хватает...
Есть статьи в инете на эту тему... научные..

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 02.11.07 09:54
в ответ inno4ka25 02.11.07 09:35
Да, конечно, всё дело в гормонах. просто когда человек излишне худой, у него вся половая система "выключается", т.к. для организма основная задача в такой ситуации - выжить. ему не до размножения:))))
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 02.11.07 11:22
ох не согласная я - а как быть с теми полными женщинами - которые в большинстве своем недовольны своей внешностью, наделены массой комплексов, думают при занятии любовью о том чтобы не выглядеть слишком безобразно и от этого не испытывают максимального удовольствия так как не могут расслабится, которые реально завидуют стройненьким и даже черезчур худым - когда ничего из понравившегося не могут выбрать в магазине - когда на полках висят только 36-38 размеры - а чуть больше 42 надо уже рыскать в бутиках типа Ула П╦ппкен - где одежду шьют разве что на слонов
, которые пытаются себя морить диетами - и
от этого злющие и раздражительные.
И так далее и тому подобное - да и ХТО тебе сказал что в жировых прослойках находится ТЕСТОСТЕРОН - и с какого перепугу может этот гормон находясь в ЖИровой прослойке целлюлитом на значительной части тела влиять на сексуальность женщины?
БРЕД
в ответ ...Женщина... 02.11.07 00:51
В ответ на:
ох не согласная я - а как быть с теми полными женщинами - которые в большинстве своем недовольны своей внешностью, наделены массой комплексов, думают при занятии любовью о том чтобы не выглядеть слишком безобразно и от этого не испытывают максимального удовольствия так как не могут расслабится, которые реально завидуют стройненьким и даже черезчур худым - когда ничего из понравившегося не могут выбрать в магазине - когда на полках висят только 36-38 размеры - а чуть больше 42 надо уже рыскать в бутиках типа Ула П╦ппкен - где одежду шьют разве что на слонов

И так далее и тому подобное - да и ХТО тебе сказал что в жировых прослойках находится ТЕСТОСТЕРОН - и с какого перепугу может этот гормон находясь в ЖИровой прослойке целлюлитом на значительной части тела влиять на сексуальность женщины?
БРЕД

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 02.11.07 11:25
Юлечка - радость моя - а не от малого возраста твоего тогдашнего это зависит???
в ответ Птича:) 02.11.07 09:18
В ответ на:
Я когда была очень худой, то мне вообще не хотелось с.кса. Вот ложитесь вы спать вместе, он к тебе приста╦т, все дела - а ты лежишь и думаешь"ну когда же он законоончит???":)))
Я когда была очень худой, то мне вообще не хотелось с.кса. Вот ложитесь вы спать вместе, он к тебе приста╦т, все дела - а ты лежишь и думаешь"ну когда же он законоончит???":)))
Юлечка - радость моя - а не от малого возраста твоего тогдашнего это зависит???

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!