Вход на сайт
Брошенные???
NEW 17.08.03 12:35
Не могу по сусчеству, тема слишком сурьёзная... Всегда быть в маске - судьба моя, а иначе поранюсь о стриптиз своей души. Понимашь? 
"There are worse things out tonight than vampires." - "Like what?" - "Like me."
NEW 17.08.03 13:31
в ответ kokainetka 17.08.03 12:39
Т.е. получается один не любит - он уходит...
Второй любит - он отпускает ради счастья любимого...
Усе счастливы и довольны

эх-ма, и где это ты такие высо-окие отношения видела?
Я только в кино!
Вс╦ равно мы все не Матери Терезы...
По моим наблюдениям брошенные через какое-то время начинают ненавидеть об"ект.
Второй любит - он отпускает ради счастья любимого...
Усе счастливы и довольны
эх-ма, и где это ты такие высо-окие отношения видела?
Я только в кино!
Вс╦ равно мы все не Матери Терезы...
По моим наблюдениям брошенные через какое-то время начинают ненавидеть об"ект.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.08.03 13:57
в ответ kokainetka 16.08.03 14:57
Ну чтож я отношус к брошеним переживаю этот момент жизни. Брошеные это еше ничего но если тебя все время обманывали тут уж ни каких нервов нехватит жалко сына.А ее бы порвал но не за измену а за вране,самое интересное за дешовое врание а так хотчетца наказат. 
17.08.03 14:18
в ответ kokainetka 16.08.03 14:57
во многом зависит как ты бросаешь,если башкой об стенку,перед этим вытравив неизвестностью и ложью доверие, то рыданий о несправедливости судьбы не избежать и не проси понимания и сочувствия. Был же открыт, просил отпустить, сказав что и самому больно, но лучше порвать, что если останешься, сделаешь хуже ему же , что будет ложью твоё "рядом на веки" , если и после того рыдают и проклинают, то был не с тем вместе 
NEW 17.08.03 14:30
в ответ kokainetka 17.08.03 11:51
Нет, контролировать ситуацию ни один человек не может, это не его прерогатива. Пользуясь разумом человек может думать, мыслить, принимать решения например. Может владеть собой и "дружить" со своей головой
, но ситуацей вокруг него - увы нет.
И принимая решение "бросить" один человек решается на поступок, другому, "бросаемому", ещё не ведомый и неподвластный т.е. - неподконтрольный. Поэтому "бросаемому" психологически трудней.
Общество как правило на стороне слабой стороны. И это может быть и тот и другой.
Хотя лично мне совершенно наплевать на пресловутое "общественное мнение", когда дело касается моей личной жизни. Она не общественная, она - моя.
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
И принимая решение "бросить" один человек решается на поступок, другому, "бросаемому", ещё не ведомый и неподвластный т.е. - неподконтрольный. Поэтому "бросаемому" психологически трудней.
Общество как правило на стороне слабой стороны. И это может быть и тот и другой.
Хотя лично мне совершенно наплевать на пресловутое "общественное мнение", когда дело касается моей личной жизни. Она не общественная, она - моя.
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
17.08.03 14:37
в ответ Windspiel 17.08.03 13:31
А кто говорит о высокости отношений? Я идеализировать не собиралась, увольте...
Я все больше о том, что при разрыве отношений оба партнера должны более-менее держать себя в руках, а не устраивать показательных мексиканских страстей.

Я все больше о том, что при разрыве отношений оба партнера должны более-менее держать себя в руках, а не устраивать показательных мексиканских страстей.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
17.08.03 14:42
в ответ Rusja' 17.08.03 14:18
Зачастую разрыв отношений происходит из-за того, что один из партнеров не может простить что-либо второму. В таком случае уходящий имеет полное право на уход, но, как правило, гулящий/пьющий/врущий итд партнер и начинает рыдать и просить остацца. Появляется жалость, мысли о том, что все еще наладицца, при таких условиях сам процесс ухода может затянуцца до нескольких лет, но он неизбежен. Кто прав тут? Никто-виноваты опять же оба, но, черт побери, не пойму я, почему брошенных надо жалеть-то?
NEW 17.08.03 14:48
в ответ El_Mariachi 17.08.03 14:30
Нет, контролировать ситуацию ни один человек не может, это не его прерогатива. Пользуясь разумом человек может думать, мыслить, принимать решения например. Может владеть собой и "дружить" со своей головой
* А это не одно и то же? По сути? Не надо глобализировать масштабы ситуаций, достаточно справляцца с собой и с теми обстоятельствами, кои зависят от тебя)))
* Ну и пусть оно будет на стороне слабого, бога ради, это не дает ему право судить сильного....

* А это не одно и то же? По сути? Не надо глобализировать масштабы ситуаций, достаточно справляцца с собой и с теми обстоятельствами, кои зависят от тебя)))
* Ну и пусть оно будет на стороне слабого, бога ради, это не дает ему право судить сильного....
NEW 17.08.03 17:46
в ответ kokainetka 17.08.03 12:00
Да конечно не бывает таких людей и я тоже бросал, но согласись что гораздо легче житькогда сам бросаешь нежели когда тебя бросили. Верно? Я никогда не буду ненавидеть тех людей которые были свидетелями моей слабости их очень много я тоже писал сообшение на форум с описанием своей проблемы и спасибо всем кто откликнулся и дал мне совет. А относительно излечения ты права нужно только время.
И последнее обрашение к тем кто бросает если бросили и видете как человек страдает не прибегайте ко лжи она ни к чему не приведет и ему (брошеному ) будет только больнее, знаю по себе!
И последнее обрашение к тем кто бросает если бросили и видете как человек страдает не прибегайте ко лжи она ни к чему не приведет и ему (брошеному ) будет только больнее, знаю по себе!
NEW 17.08.03 20:23
в ответ kokainetka 17.08.03 14:42
Кто прав тут? Никто-виноваты опять же оба, но, черт побери, не пойму я, почему брошенных надо жалеть-то?
.........
Не правы оба, но пьющий/гулящий/врущий в большей степени. не надо их жалеть, прижимая вновь и вновь к себе. Но если из-за всех перечисленных недостатков пропала Личность, пропал талантливый изначально человек , пропал совсем рядом с тобой и ты не смог ничего для него сделать, хотя и старался, и, бросил его и в том числе, чтобы он не утянул тебя за собой, прич╦м бросил не в непоправимой беде с переломанными руками и ногами, то можно пожалеть погибшую личность, и не делать ему ещ╦ больнее пнув на прощанье под печень безжалостностно и беспощадно.
.........
Не правы оба, но пьющий/гулящий/врущий в большей степени. не надо их жалеть, прижимая вновь и вновь к себе. Но если из-за всех перечисленных недостатков пропала Личность, пропал талантливый изначально человек , пропал совсем рядом с тобой и ты не смог ничего для него сделать, хотя и старался, и, бросил его и в том числе, чтобы он не утянул тебя за собой, прич╦м бросил не в непоправимой беде с переломанными руками и ногами, то можно пожалеть погибшую личность, и не делать ему ещ╦ больнее пнув на прощанье под печень безжалостностно и беспощадно.