Вход на сайт
Почему?
NEW 01.11.07 16:31
в ответ *Ballu* 01.11.07 16:19
Человек помнит этот миг счастья, это потрясающее чувство и хочется его повторить.Держит обшественное мнение,непонимание.Если все говорят,"ну что тебе не хватает,живи спокойно".А мне не хватает.У людей разная система ценностей."Что русскому хорошо-немцу смерть". Я стала боятся рисковать,изменить что-то в жизни.Хочется избавитья от этого страха.
NEW 01.11.07 16:34
не согласна! Обычно в таком случае не задумываются правильно я поступаю или нет! Отдают и всё, потому что ХОТЯТ отдать! И уверенны на 150% что поступают правильно! А жалеть о случившемся - вообще последнее дело... имхо

А сложности возникают всегда - это жизнь
В ответ на:
да нет.. даже когда люди готовы все отдать всеравно сложности возникают
да нет.. даже когда люди готовы все отдать всеравно сложности возникают
не согласна! Обычно в таком случае не задумываются правильно я поступаю или нет! Отдают и всё, потому что ХОТЯТ отдать! И уверенны на 150% что поступают правильно! А жалеть о случившемся - вообще последнее дело... имхо

А сложности возникают всегда - это жизнь

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 01.11.07 16:51
в ответ *Ballu* 01.11.07 16:37
Костик, или я не въехала в твою тему или же мне не знакомы проблемы о которых ты толкуешь...
После принятия какого то решения я чувствую душевное облегчение, даже если оно имеет неприятную сторону... отдаю себе отч╦т, что "и рыбку съесть, и на х
... ноги не замочить - получется редко... поэтому приняв решение поворачиваюсь впер╦д
...

После принятия какого то решения я чувствую душевное облегчение, даже если оно имеет неприятную сторону... отдаю себе отч╦т, что "и рыбку съесть, и на х

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)