Вход на сайт
Почему?
NEW 01.11.07 19:56
ты не понимаш по русски или как? я не хочу быть третим в вашей с фениксом ругани. Я говорю то что я думаю но доказывать мне ничего никому не нужно. Если мои слова задевают твое самолюбие и будят в тебе комплекс неполноценности что является истинной причиной того что ты хочеш их оспорить - я тут непричем. Займись собой и сделай свою жизнь такой как тебе нравится. И довольно... на твои посты я больше не отвечаю... тролльятиной что то тухлой пахнет от них!:)
А ты сделай одолжение... если они тебе так не нравятся, ты их считаеш бредом - просто не читай... я всеравно с тобой не особо жаждю общатся:)
А ты сделай одолжение... если они тебе так не нравятся, ты их считаеш бредом - просто не читай... я всеравно с тобой не особо жаждю общатся:)
NEW 01.11.07 20:32
в ответ *Ballu* 01.11.07 19:56
Без проблем, только если ты опять напишеш такую ерунду, то я опять ради развлечения что-о напишу.
Да я хотел оспорить ту чушь что ты писал, но ты не нашел более веских аргументов, чем заявление что я тролль.
Ты пойми одно, если тебе пара баб подигрывает, считая тебя за дурочка и используя тебя как инетовскую игрушку для развлечения, то ничего в твоей жизни не изменится от этого. Ведь ты после таких веток считаеш себя наверно великим философом?
Сходи на форум "Философия. Вера. Религия." , но там ты навряд ли сможеш писать и тебя засмеют, а здесь вдоволь можеш себя проявить .

NEW 01.11.07 20:52
в ответ *Ballu* 01.11.07 15:28
так други... чтобы прекратить домыцлы ненужные я хочу дать ссылку на спектакль где я подчерпнул эту мысль... Досмотрите до середины...
http://russianremote.com/1726.html
нету там никакой связи с моими любовницами как предположила Евелина или с тем что я когото там из семьи увожу... Пожалуйста... люди посмотрите дальше своего носа... подумайте что можно мыслить более масштабно. И хватит копатся в чужих жизнях.. выискивать в ниж недостатки... чесс слово каждая тема превращается в какието попытки найти изьяны в чужих жизнях и это странно по меньшей мере...
http://russianremote.com/1726.html
нету там никакой связи с моими любовницами как предположила Евелина или с тем что я когото там из семьи увожу... Пожалуйста... люди посмотрите дальше своего носа... подумайте что можно мыслить более масштабно. И хватит копатся в чужих жизнях.. выискивать в ниж недостатки... чесс слово каждая тема превращается в какието попытки найти изьяны в чужих жизнях и это странно по меньшей мере...
NEW 01.11.07 21:03
Ты сам из любой темы переводиш стрелки на себя рассказывая, что ты самый лутший и нашел лекарство против страха и т.д. Что здесь странного, если я тебя поймал на лжи и абсолютно не интересуясь твоей жизнью задал тебе вопросы, на которые ты ответа не знаеш?
в ответ *Ballu* 01.11.07 20:52
В ответ на:
И хватит копатся в чужих жизнях.. выискивать в ниж недостатки... чесс слово каждая тема превращается в какието попытки найти изьяны в чужих жизнях и это странно по меньшей мере...
И хватит копатся в чужих жизнях.. выискивать в ниж недостатки... чесс слово каждая тема превращается в какието попытки найти изьяны в чужих жизнях и это странно по меньшей мере...
Ты сам из любой темы переводиш стрелки на себя рассказывая, что ты самый лутший и нашел лекарство против страха и т.д. Что здесь странного, если я тебя поймал на лжи и абсолютно не интересуясь твоей жизнью задал тебе вопросы, на которые ты ответа не знаеш?