Вход на сайт
Почему?
NEW 01.11.07 18:44
Слушай, сколько тебя не читаю и все больше убеждаюсь что ты "крутой" мужик.
Что за чушь ты здесь пишеш? Как ты победил страх и перед чем? Любой нормальный человек испытывает страх, каким бы он ни был сильным или волевым. Только дурак, который рамцы попутал или безумец не испытывает страха. Или ты за компом уютно сидящий и разглогольствующий подсел на адреналин,и для тебя это приятное состояние, когда он выделяется и ты много рисковал?
в ответ *Ballu* 01.11.07 16:38
В ответ на:
а я уже давно не боюсь... чтоб от страха избавится нада пойти ему навстречу и однажды потерять все... потом уже нестрашно
а я уже давно не боюсь... чтоб от страха избавится нада пойти ему навстречу и однажды потерять все... потом уже нестрашно
Слушай, сколько тебя не читаю и все больше убеждаюсь что ты "крутой" мужик.

NEW 01.11.07 18:49
нет... я очень боялся не то что рисковать.. и я думал что мне есть что терять и боялся делать жизненно важные шаги... и так было до тех пор пока однажды я не потерял все что так боялся потерять. С тех пор уже не боюсь.. знаю что все будет хоккей:)
в ответ вентилятор 01.11.07 18:44
В ответ на:
и ты много рисковал?
и ты много рисковал?
нет... я очень боялся не то что рисковать.. и я думал что мне есть что терять и боялся делать жизненно важные шаги... и так было до тех пор пока однажды я не потерял все что так боялся потерять. С тех пор уже не боюсь.. знаю что все будет хоккей:)
NEW 01.11.07 18:55
чай пила...с конфетами
...
а какую тему? про трахтибтдох?...
саму ветку я если чес. не догоняю....в чем вообще тема....хрен знает
....
в ответ Mummik 01.11.07 18:52
В ответ на:
хде ж ты раньше была,тут обсуждали-обсуждали эту тему...
хде ж ты раньше была,тут обсуждали-обсуждали эту тему...
чай пила...с конфетами

а какую тему? про трахтибтдох?...
саму ветку я если чес. не догоняю....в чем вообще тема....хрен знает

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 01.11.07 19:03
в ответ inno4ka25 01.11.07 18:55
а ток всегда начали про Фому....а закончили даже не Ерёмой
а темка вот какая была
http://foren.germany.ru/sieunder/f/9236279.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5

а темка вот какая была
http://foren.germany.ru/sieunder/f/9236279.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5
хорошая крыша летает сама
NEW 01.11.07 19:13
Так если ты по жизни человек нерешительный, что изменило то, что твоя жена от тебя убежала? Может из-за этого она от тебя ушла? Ты так и не объяснил перед чем ты сейчас не испытываеш страх? Перед новой женитьбой, банкротством или перед риском потерять свободу. Остальные твои мысли слишком отвлеченные и без конкретики.
в ответ *Ballu* 01.11.07 18:49
В ответ на:
и я думал что мне есть что терять и боялся делать жизненно важные шаги
и я думал что мне есть что терять и боялся делать жизненно важные шаги
Так если ты по жизни человек нерешительный, что изменило то, что твоя жена от тебя убежала? Может из-за этого она от тебя ушла? Ты так и не объяснил перед чем ты сейчас не испытываеш страх? Перед новой женитьбой, банкротством или перед риском потерять свободу. Остальные твои мысли слишком отвлеченные и без конкретики.