Вход на сайт
Почему?
NEW 01.11.07 16:55
Поробуй на "Философия.Вера.Религия"
Там может и дадут ответ...
в ответ *Ballu* 01.11.07 15:28
В ответ на:
Почему когда подумаеш - жизнь становится легче... а когда почуствуеш - жизнь становится сложнее... но почемуто всегда хочется почуствовать больше чем подумать... и чем сильнее чуствуеш тем сложнее жизнь...? кто даст ответ?
Почему когда подумаеш - жизнь становится легче... а когда почуствуеш - жизнь становится сложнее... но почемуто всегда хочется почуствовать больше чем подумать... и чем сильнее чуствуеш тем сложнее жизнь...? кто даст ответ?
Поробуй на "Философия.Вера.Религия"

NEW 01.11.07 17:00
в ответ Evelina:) 01.11.07 16:54
Смотри же, чтобы жесткая рука
Седой зимы в саду не побывала,
Пока не соберешь цветов, пока
Весну не перельешь в хрусталь фиала.
Как человек, что драгоценный вклад
С лихвой обильной получил обратно,
Себя себе вернуть ты будешь рад
С законной прибылью десятикратной.
Ты будешь жить на свете десять раз,
Десятикратно в детях повторенный,
И вправе будешь в свой последний час
Торжествовать над смертью покоренной.
Ты слишком щедро одарен судьбой,
Чтоб совершенство умерло с тобой.(С)
Седой зимы в саду не побывала,
Пока не соберешь цветов, пока
Весну не перельешь в хрусталь фиала.
Как человек, что драгоценный вклад
С лихвой обильной получил обратно,
Себя себе вернуть ты будешь рад
С законной прибылью десятикратной.
Ты будешь жить на свете десять раз,
Десятикратно в детях повторенный,
И вправе будешь в свой последний час
Торжествовать над смертью покоренной.
Ты слишком щедро одарен судьбой,
Чтоб совершенство умерло с тобой.(С)
NEW 01.11.07 17:08
знаю только кто стремится очень такой стать но ей это очень мешает потому что идеал - понятие субьективное. Она хочет быть такой как ее учили и ожидает что другие тоже будут соответствовать тем идеальным представлениям которые она сама себе построила... но это на самом деле далеко не идеал потому что она не делала ошибок никагда а без этого к идеалу не приблизишся. И потому что идеал зависит от субьективного мнения.. то что она считает идеальным кумуто может покзатся ужастно неидеальным и даже отворатить от нее.
NEW 01.11.07 17:24
в ответ *Ballu* 01.11.07 17:16
Не пойму: зачем ей (или ему? ) такой становиться, если она идеальна...
Знаешь, не наю, что значит "идеал", но если человек стремиться быть лучше всегда - я только уважаю такого!
А может ты "не дотягиваешь" до нее? Знаешь, как до яркой звезды? Может она просто не для тебя, а для того, у кого есть силы, чтоб соответствовать такому "идеалу". Ведь "алмаз в оправе" требует соответствующего "ухода", ну, и соответственно - хозяина?
Знаешь, не наю, что значит "идеал", но если человек стремиться быть лучше всегда - я только уважаю такого!
А может ты "не дотягиваешь" до нее? Знаешь, как до яркой звезды? Может она просто не для тебя, а для того, у кого есть силы, чтоб соответствовать такому "идеалу". Ведь "алмаз в оправе" требует соответствующего "ухода", ну, и соответственно - хозяина?
NEW 01.11.07 17:42
Мои слова - просто рассуждения. Откуда мне знать твои идеал? А высокомерие мое тут к чему? По-моему, у тебя играет ущемленное самолюбие. Да успокойся ты: не дотянулся до "идеала", - дотянешься до чего-то "понизменней"!
NEW 01.11.07 17:58
а психология совковская. только бедные русские девочки считают себя самих алмазами которым нужны супер оправы в виде нереальных мужчин... при том что сами поуши в долгах. А настоящие европейки спокойнее относятся ко всему потому что независимы и все у них намного проще. Им не нада ничего из себя строить и соответствовать какимто там идеалам... они даже к этому не стремятся.
NEW 01.11.07 18:04
Да я же не о себе!
Я про твою девочку это сказала. Про "идеал". Просто я таких не встречала, вот и завидую, что ты знаком с таким человеком.
Уж очень она тебя зацепила, раз ты так нервничаешь. Слушай, не парься так - не по зубам "алмаз" - есть камешки!
:) Ты обо мне ничего не знаешь, "европеец"
в ответ *Ballu* 01.11.07 17:58

Уж очень она тебя зацепила, раз ты так нервничаешь. Слушай, не парься так - не по зубам "алмаз" - есть камешки!

:) Ты обо мне ничего не знаешь, "европеец"

NEW 01.11.07 18:12
ай ну тебя:) ты везде ищеш совсем не то... на самом деле нет никаких алмазов.. алмаз - такой же камушек... это углерод тиот же что в воздухе просто с иной химической структурой. Даже это то же самое что графит что ты находиш в простом карандаше который стоит копейки. Просто с разной кристаллической структурой. А вовсе не чтото запредельное... Алмаз в конце концов можно банально купить уже с оправой. И грызть алмазы я бы не рекомендовал так же как и камни. А сравнение когото с алмазом просто глупо (ИХМО). Алмаз холодный и порождает алчные чуства в сердцах людей. За алмазы многие люди могут перегрызть друг другу глотки... я бы не хотел быть алмазом... а темболее в какойто там оправе. мне дороже
то что я человек простой со своими недостатками и доступный для общения а не какойто там алмаз изза которого глупые люди предлагают грызть камни а другие грызут глотки друг другу:)