Вход на сайт
счастья-НЕт?
NEW 01.11.07 11:08
разные есть методы, например шырнуть гераинчика или кокаина понюхать, вот только побочные эффекты не очень.
можно к буддистам уйти и целыми днями медитировать, говорять они там без наркоты постоянно счасливые
в ответ Tina70 01.11.07 10:53
В ответ на:
дык понятно! но я так понимаю, автор ветки желает знать, где можно необходимые...ммм... ингридиенты для нужного состояния приобрести
дык понятно! но я так понимаю, автор ветки желает знать, где можно необходимые...ммм... ингридиенты для нужного состояния приобрести
разные есть методы, например шырнуть гераинчика или кокаина понюхать, вот только побочные эффекты не очень.
можно к буддистам уйти и целыми днями медитировать, говорять они там без наркоты постоянно счасливые
NEW 01.11.07 11:26
ещ╦ могут треугольник во лбу просверлить, "третий глаз" называется; забьют потом деревяшкой и " для заживления" мажут, потому есть им щастье

в ответ Mardruk 01.11.07 11:08
В ответ на:
говорять они там без наркоты постоянно счасливые
можно; они мазями галюциногенными натираютсяговорять они там без наркоты постоянно счасливые

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.11.07 11:31
я надеюсь мы автора веки не смутили, сразу столько много рецептов счастья подвалило, не будет знать с чего начать
в ответ Tina70 01.11.07 11:26
В ответ на:
можно; они мазями галюциногенными натираются ещ╦ могут треугольник во лбу просверлить, "третий глаз" называется; забьют потом деревяшкой и " для заживления" мажут, потому есть им щастье
можно; они мазями галюциногенными натираются ещ╦ могут треугольник во лбу просверлить, "третий глаз" называется; забьют потом деревяшкой и " для заживления" мажут, потому есть им щастье
я надеюсь мы автора веки не смутили, сразу столько много рецептов счастья подвалило, не будет знать с чего начать

NEW 01.11.07 13:53
можно и втроем, но чем больше народу тем лутше, вдруг женщин от манахов отбивать нужно будет, они там в горах сидят женщин не видят, хотя конечно какие манахи, может и мужуков нужно будет отвивать
в ответ Tina70 01.11.07 13:38
В ответ на:
тэээкссс.. так что, махн╦м втро╦м (Муммик уже пакуется) или ещ╦ кого подожд╦м?
тэээкссс.. так что, махн╦м втро╦м (Муммик уже пакуется) или ещ╦ кого подожд╦м?
можно и втроем, но чем больше народу тем лутше, вдруг женщин от манахов отбивать нужно будет, они там в горах сидят женщин не видят, хотя конечно какие манахи, может и мужуков нужно будет отвивать

NEW 01.11.07 14:13 

так а что ж теперь делать? рукопашный ближний бой осваивать?
эт когда ж мы туда попад╦м... мож, прямо к монахам не попр╦м, обойд╦м их как-нить, а то они там уже не одну армию (!) тихо разгромили... баюся я

в ответ Mardruk 01.11.07 13:53
В ответ на:
они там в горах сидят женщин не видят
ну иногда они там с гор спускаются, к китайцамони там в горах сидят женщин не видят

В ответ на:
хотя конечно какие манахи, может и мужуков нужно будет отвивать
гы!хотя конечно какие манахи, может и мужуков нужно будет отвивать

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.11.07 14:43
нет с монахами никаих ближних боев, вдруг дистанцыю не расчитаешь, они это только и ждут.
Динамиту можно набрать, Калашников, но с ним в самолет не пустят, хотя конечно, динамит тоже может вызвать море не нужных воросов у таможенников.
в ответ Tina70 01.11.07 14:13
В ответ на:
рукопашный ближний бой осваивать?
рукопашный ближний бой осваивать?
нет с монахами никаих ближних боев, вдруг дистанцыю не расчитаешь, они это только и ждут.
Динамиту можно набрать, Калашников, но с ним в самолет не пустят, хотя конечно, динамит тоже может вызвать море не нужных воросов у таможенников.