Это просто кошмар!
Прочитайте!: http://www.kp.ru/daily/23050/4316/
А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?
Belarus А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?
Belarus Творите о себе мифы. Боги начинали именно с этого
читаешь и думаешь , как повезло родиться в нормальнои порядочнои семье ..
и иметь непьющего .некурящего мужа ...
самое непонятное , что они деиствительно в своем запое пытаются обвинить других , чаще всего свою семью..
вы меня довели своими выходками до водки ..вы виноваты....
http://www.nellimausi.boom.ru
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
Короче,ради любви к детям можно и грохнуть,я считаю.Потому как между этими двумя людьми любви уже нет.Есть страх...
Но с другой стороны,не наше это дело-лишать других жизни и изменять судьбу других...он отстрадает за вс╦ в другом месте,а она заслужила наверное такую судьбу.
Тема интерессная,не на один час разговору...
Мне кажется,она сама должна найти выход,и выход достойный..Может это просто легенда для заметки,потому что уж слишком красноречиво и жестоко(подобно зверю какому-то) расписано.как в "хорошей" трагедии с известными последствиями...
жить вредно-от этого умирают...
Секс без дивчины - признак дурачины.
Такие истории могут быть правдой, так же как и выдумкой.
О пьянстве в России давно известно. Это очередное напоминание о ней и с ней связанных проблемах.
Знания психологии и умение писать могут оказать большое влияние на лабильных людей.
В ответ на:Чёт больше на сказку похоже. Вокруг меня живёт очень много друзей гранёного стакана. Но что-бы такое в семье вытворять, да за эти
вещи, свои же собутыльники голову проломят.
А оно им сильно надо.
Ты знаешь, не похоже на сказку, я такое у своей тёти видела,
-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.
-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.
Не читайте "ж╦лтую прессу" с чистым сердцем - там слишком много грязи и вранья.
Если же допустить реальность происходящего, то у меня возникает чувство негодования к этой женщине, которая как мазахистка описывает свои страдания и унижения. Но самое ужастное, что страдают и унижены ее дети, которых она, как мать, должна была защитить от этого зверя. Ведь она ни какая-то забитая пьянчужка, а интеллигентная женщина, которой вполне по силам найти выход из этого кашмара. Ведь одна только эта фраза "Сколько раз он швырял дочерей на пол, бил головой о стену, душил 16-летнюю хрупкую девочку..." написаная не в газету, а в милицию обеспечила бы этому гаду хороший срок.
Незнаю...
Трудно это очень. Он же их в покое не оставит - нет у него никого больше, издеваться не на ком!
А вот если она его убьет, сидеть за него еще хуже. То, что ее не оправдают - ясно, как свет дневной.
Нам судить проще.
Но выход всегда есть - так учит камасутра.
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
Может так и не зверствуют, но пьют, пока спиртное не кончится.
Очень, очень за державу обидно
В ответ на:Вот поэтому и бегут оттуда женщины.
Любой немец кажется ангелом небесным по сравнению с нашими алканавтами.
Вот и я так считаю. Все мои подружки там, в России, как только с моим благоверным познакомились, стали просить, чтобы я им тут немецких мужей искала.
В ответ на:Не читайте "ж╦лтую прессу" с чистым сердцем - там слишком много грязи и вранья.
Не думаю, что это выдуманная история. Письмо, конечно, написано слишком хорошим для деревни языком, но ведь автор - учительница, человек все-таки образованный.
К тому же я видела кое-что похожее, в деревне, где у нас дача. Правда там семья без детей, да и вообще не семья, а так, живут просто вместе. Приблудный мужичок просто подселился к деревенской Гальке-дурочке, так и живут, пьют по-черному. Летом работают на дачников за бутылку и еду, а чем зимой питаются - не известно. Дерутся между собой постоянно. Одежду им дачники отдают, да и продуктов подбрасывают. Собака есть у них даже, тощая, голодная. Мама моя если что-то им приносит, то
собаку эту всегда сама кормит, а то, говорит, они все съедят, и свое и собачье. Так что бывает и такое...
В ответ на:а в милицию обеспечила бы этому гаду хороший срок.
Это здесь обеспечила бы, а там, в деревне... не уверена