Вход на сайт
резиновая женщина.....
NEW 31.10.07 09:22
в ответ carl zeiss 31.10.07 09:20
а может все не так страшно как тебе кажетсяя?
я почему-то уверен что ты себя"накручиваеш", а женщина всего лиш поизносилась и порвалась.
просто пойди и купи себе новую, а эту можеш выбросить и благапалучно забыть:)

я почему-то уверен что ты себя"накручиваеш", а женщина всего лиш поизносилась и порвалась.
просто пойди и купи себе новую, а эту можеш выбросить и благапалучно забыть:)
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 31.10.07 11:04
в ответ Рома_chikchan 31.10.07 10:44
Рома, я тоже не специалист в этом вопросе, но слышал, что резиновые куклы предлагаются в сексшопах по разным ценам, а, соответственно, с разным набором функций. Ну, наверное, самые дешевые - это наподобие китайских надувных матрацев с двумя дырками, а те, что подороже - приятнее наощупь (т.е. из более дорогостоящего материала), с голосовыми функциями (стоны там, вздохи), с подогревом в определенных местах...
Что там еще может быть?

Слава Україні
NEW 31.10.07 12:57
в ответ carl zeiss 31.10.07 09:20
NEW 31.10.07 13:06
Это по какому радио такие новости передают?

в ответ Dr.Muetze 31.10.07 11:04
В ответ на:
, я тоже не специалист в этом вопросе, но слышал, что резиновые куклы предлагаются в сексшопах по разным ценам, а, соответственно, с разным набором функций.
, я тоже не специалист в этом вопросе, но слышал, что резиновые куклы предлагаются в сексшопах по разным ценам, а, соответственно, с разным набором функций.
Это по какому радио такие новости передают?

В ответ на:
самые дешевые - это наподобие китайских надувных матрацев с двумя дырками, а те, что подороже - приятнее наощупь (т.е. из более дорогостоящего материала), с голосовыми функциями (стоны там, вздохи), с подогревом в определенных местах... Что там еще может быть?
самые дешевые - это наподобие китайских надувных матрацев с двумя дырками, а те, что подороже - приятнее наощупь (т.е. из более дорогостоящего материала), с голосовыми функциями (стоны там, вздохи), с подогревом в определенных местах... Что там еще может быть?