Вход на сайт
Кот из дома - мыши в пляс!
NEW 30.10.07 14:11
в ответ Lapislazulli 30.10.07 13:44
ха ха ха)) я тут когда жил в триере - жил у студентов одно время... уже когда уежал мне нада было ключь отдать... я постучался в комнату к одному а они в трусах лежат под одним(!) одеялом и в сони-плайсташн играют... уфффффф))) я моему знакомому и говорю: <Ist das deine Freundin?>:)))) га га га
NEW 30.10.07 19:32
Мир сходит с ума.
А в целом все зависит от твоего лично восприятия этого мира.Вот я бы увидев такое,не о чем не подумала бы,потому как сама со своей подружкой и сплю вместе и целуюсь в губы при встрече.И если она у меня ночует,то мы утром не одеваясь можем провалятся весь день на диване,под одним одеялом и просмотреть телевизор.
Ну и что?
в ответ *Ballu* 30.10.07 14:11
В ответ на:
я постучался в комнату к одному а они в трусах лежат под одним(!) одеялом и в сони-плайсташн играют... уфффффф))) я моему знакомому и говорю: <Ist das deine Freundin?>:)))) га га га
я постучался в комнату к одному а они в трусах лежат под одним(!) одеялом и в сони-плайсташн играют... уфффффф))) я моему знакомому и говорю: <Ist das deine Freundin?>:)))) га га га
Мир сходит с ума.
А в целом все зависит от твоего лично восприятия этого мира.Вот я бы увидев такое,не о чем не подумала бы,потому как сама со своей подружкой и сплю вместе и целуюсь в губы при встрече.И если она у меня ночует,то мы утром не одеваясь можем провалятся весь день на диване,под одним одеялом и просмотреть телевизор.
Ну и что?
NEW 30.10.07 19:38
А WG(Wohnungsgemeinschaft)?
В маленьких городах может быть так и считают,а в больших или студенческих сплошь и рядом снимают квартиры, и двое парней, и трое, и девушка еще в придачу.
в ответ Lapislazulli 30.10.07 13:44
В ответ на:
если тут 2 мужика сьезжаются то считай это 2 гомика
если тут 2 мужика сьезжаются то считай это 2 гомика
А WG(Wohnungsgemeinschaft)?
В маленьких городах может быть так и считают,а в больших или студенческих сплошь и рядом снимают квартиры, и двое парней, и трое, и девушка еще в придачу.
31.10.07 04:04
уж что, что, а право то вы имеете!
только сдается мне, мил человек, ты таким образом подсамоутвердиться решиль маленько...
ну сам посуди - если я прочитал первый пост твоей ветки про услышанную тобой по телевизору или высосанную из пальца (или еще откуда) "вещчь" - что, де, не нужно оставаться у девушки на ночь в первый день знакомства, и посчитал эту тему бредятиной и мутью, я же не поспешил "засвидетельствовать" тебе свое "почтение".
- а знаешь почему? Да потому что это не мое дело. Ты можешь писать сюда все что угодно. И если МНЕ это кажется порожняком, я не стану выражать это свое мнение. Потому как кому-то это может быть и кажется интересным. Мне неинтересно - я ухожу и просто не участвую в том, что мне не интересно.
Смысл?
А твое такое поведение напоминает ситуацию, когда человек заходит в комнату, портит воздух, и выходит обратно.

Уважаемый, люди ко мне тянутся, на самом деле, и так, даже больше чем ты можешь себе представить.
...Но все равно спасибо за заботу.
в ответ _Cид_ 30.10.07 11:57
В ответ на:
я ниасилил не потому, что это слишком сложно для моего понимания.
а потому, что это метериал неинтересный, хоть это и мо╦ сугубо личное мнение!
я ведь имею право высказать здесь свае мнение?
я ниасилил не потому, что это слишком сложно для моего понимания.
а потому, что это метериал неинтересный, хоть это и мо╦ сугубо личное мнение!
я ведь имею право высказать здесь свае мнение?
уж что, что, а право то вы имеете!
только сдается мне, мил человек, ты таким образом подсамоутвердиться решиль маленько...
ну сам посуди - если я прочитал первый пост твоей ветки про услышанную тобой по телевизору или высосанную из пальца (или еще откуда) "вещчь" - что, де, не нужно оставаться у девушки на ночь в первый день знакомства, и посчитал эту тему бредятиной и мутью, я же не поспешил "засвидетельствовать" тебе свое "почтение".
- а знаешь почему? Да потому что это не мое дело. Ты можешь писать сюда все что угодно. И если МНЕ это кажется порожняком, я не стану выражать это свое мнение. Потому как кому-то это может быть и кажется интересным. Мне неинтересно - я ухожу и просто не участвую в том, что мне не интересно.
Смысл?
А твое такое поведение напоминает ситуацию, когда человек заходит в комнату, портит воздух, и выходит обратно.
В ответ на:
Будь ты проще, и люди к тебе потянутся.
Будь ты проще, и люди к тебе потянутся.
Уважаемый, люди ко мне тянутся, на самом деле, и так, даже больше чем ты можешь себе представить.
...Но все равно спасибо за заботу.
31.10.07 04:17
это ты такой вывод сделала из вышенаписанного?
я не собирался жениться, даже для такой благородной цели, чтобы отвадить от одинокой девушки назойливых соседей.
совершенно с тобой согласен.
но речь тут шла совсем о другом.
не о женщинах.
а о мужчинах, которые почему-то считают, что одиноко живущая женщина будет готова чуть ли не на любого пролетария, чтобы скрасить свое одиночество.:)))
о мужских стереотипах, о чем я прекрасно могу судить, потому как знаю это "изнутри":)
На самом деле стереотип такой существует - женщина одна не потому что она так хочет, а потому что не может найти кого-нибудь, и будет рада чуть ли не любому.
в ответ пенка-ленка 30.10.07 12:07
В ответ на:
Так чем история закончилась?Вышла замуж девушка?За тебя,наверное?
Так чем история закончилась?Вышла замуж девушка?За тебя,наверное?
это ты такой вывод сделала из вышенаписанного?
я не собирался жениться, даже для такой благородной цели, чтобы отвадить от одинокой девушки назойливых соседей.
В ответ на:
Если женщина живет одна,совсем не обозначает что ей не с кем.
Если женщина живет одна,совсем не обозначает что ей не с кем.
совершенно с тобой согласен.
но речь тут шла совсем о другом.
не о женщинах.
а о мужчинах, которые почему-то считают, что одиноко живущая женщина будет готова чуть ли не на любого пролетария, чтобы скрасить свое одиночество.:)))
о мужских стереотипах, о чем я прекрасно могу судить, потому как знаю это "изнутри":)
На самом деле стереотип такой существует - женщина одна не потому что она так хочет, а потому что не может найти кого-нибудь, и будет рада чуть ли не любому.
NEW 31.10.07 04:30
большенство мужчин именно так и считают....но вывод сделан на основе мужской природы...им сложно понять женщину, которая предпочтет одиночество,чем с кем попало...
в ответ Barbosa 31.10.07 04:17
В ответ на:
большенство мужчин именно так и считают....но вывод сделан на основе мужской природы...им сложно понять женщину, которая предпочтет одиночество,чем с кем попало...
NEW 31.10.07 09:49
в ответ Рома_chikchan 31.10.07 07:37
хороших пословиц много....:)
и на каждую можно отдельную тему создать.
Уж по любому будет лучше чем создавать темы о том, как "кого-то бросила резиновая женщина..." И гонять порожняки по этому поводу...
Честное слово, мне как профессионалу, жалко линии связи становится, что по ним гигабайты такого бреда и несмешного стеба перегоняется....
Ну, люди все разные. Кому то и это в кайф....
и на каждую можно отдельную тему создать.
Уж по любому будет лучше чем создавать темы о том, как "кого-то бросила резиновая женщина..." И гонять порожняки по этому поводу...
Честное слово, мне как профессионалу, жалко линии связи становится, что по ним гигабайты такого бреда и несмешного стеба перегоняется....
Ну, люди все разные. Кому то и это в кайф....
NEW 31.10.07 09:54
в ответ Barbosa 31.10.07 09:45
Это совсем обычная история. Ну есть недоразвитые люди. В твоем случае, они руководствуются ощущениями из возраста, когда проявление внимания к противоположному полу только только заменяется желанием дернуть за сисю вместо косички, оттуда же и признаки "доступности" женщины. 
Таких очень много
Таких очень много