Вход на сайт
Трусишки!!!!
NEW 30.10.07 18:33
Пачему некоторые мущщины такие трусишки???? Вот муж мой например даже на самалете летать баицца такой трусливый!!! То что он на улицу лишний раз взйти баицца это панятно, пастаянно его то аграбят там то проста морду набиют за его наглую и высокомерную рожу!!!!! Но самолет вед|ь это самое безопассное средство передвижения, и чего он так литать баицца??? А я в отпуск так хачу в турцию чтобы пазнакомицца с настаящини, гарячими туреццкими мущщинами!!! О каторых мечтает любая руская женщина!!!!!
NEW 30.10.07 18:36
в ответ Zinka Pticina 30.10.07 18:33
У тебя талант дебильные темы плодить. Прям так из тя и прёт

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 30.10.07 19:17
в ответ Zinka Pticina 30.10.07 19:04
Зиночка, лучше езжайте в афричку, там негритята - до того жаркие, аж зажарились до черна 
говорят у них до колена... набедренные повязки, а яйца... они любят на завтрак подавать своим возлюбленным, в смятку...
любовники, говорят, из них суперские, могут пять раз к ряду... признаться в любви

говорят у них до колена... набедренные повязки, а яйца... они любят на завтрак подавать своим возлюбленным, в смятку...

любовники, говорят, из них суперские, могут пять раз к ряду... признаться в любви

NEW 30.10.07 20:17
Какое разочарование! Я думал, что ветка о нижнем белье (красном, разумеется), а тут какая-то тягомотина про самол╦ты и сопли про мужа-тирана, не желающего лететь в Турцию.
Самое безопасное средство передвижения - две ноги. Да и то лишь если их хозяин трезвый, а асфальт без колдобин.
Зачем так далеко ехать? Сходите в Imbiss, скушайте Döner Kebab.
P.S.: Вот видите как я Вас вчера выручил, вовремя подкинув авиационную тему! А то Вы уж совсем выдохлись, исписались. Если будет нужно, не стесняйтесь, обращайтесь за новыми темами и сюжетами.
в ответ Zinka Pticina 30.10.07 18:33
В ответ на:
Трусишки!!!!
Трусишки!!!!
Какое разочарование! Я думал, что ветка о нижнем белье (красном, разумеется), а тут какая-то тягомотина про самол╦ты и сопли про мужа-тирана, не желающего лететь в Турцию.
В ответ на:
Но самолет вед|ь это самое безопассное средство передвижения,...
Но самолет вед|ь это самое безопассное средство передвижения,...
Самое безопасное средство передвижения - две ноги. Да и то лишь если их хозяин трезвый, а асфальт без колдобин.
В ответ на:
А я в отпуск так хачу в турцию чтобы пазнакомицца с настаящини, гарячими туреццкими мущщинами!!!
А я в отпуск так хачу в турцию чтобы пазнакомицца с настаящини, гарячими туреццкими мущщинами!!!
Зачем так далеко ехать? Сходите в Imbiss, скушайте Döner Kebab.
P.S.: Вот видите как я Вас вчера выручил, вовремя подкинув авиационную тему! А то Вы уж совсем выдохлись, исписались. Если будет нужно, не стесняйтесь, обращайтесь за новыми темами и сюжетами.
и. о. Phoenix'а
NEW 30.10.07 20:31
Во-первых, боюсь. Не люблю находиться взаперти с незнакомыми (возможно сумасшедшими) людьми. Во-вторых, терпеть не могу долго оставаться без движения (я вообще довольно подвижен), а в самол╦те и сходить-то некуда, кроме как в сортир и обратно. Так что, не летун я.
в ответ Zinka Pticina 30.10.07 20:21
В ответ на:
Ну если пришел ты Лигушкин то скажи, литаеш на самолетах или тоже баишся????
Ну если пришел ты Лигушкин то скажи, литаеш на самолетах или тоже баишся????
Во-первых, боюсь. Не люблю находиться взаперти с незнакомыми (возможно сумасшедшими) людьми. Во-вторых, терпеть не могу долго оставаться без движения (я вообще довольно подвижен), а в самол╦те и сходить-то некуда, кроме как в сортир и обратно. Так что, не летун я.
и. о. Phoenix'а