Вход на сайт
Трусишки!!!!
NEW 01.11.07 20:49
Так значит на этой фотографии изображена спина Вашего мужа, а Ваша спина та, которая в красных трусах? Ну, наконец-то я разобрался who is who!
P.S.: Что-то у Вашего мужа телосложение какое-то необычное.
в ответ Sexi-Zinka 01.11.07 20:22
В ответ на:
А то еще обнаружат чтонибудь смешное, как у мужа маего татуировку на спине, каторую ему в тюрьме сделали и каторую он никаму ни паказывает?????
А то еще обнаружат чтонибудь смешное, как у мужа маего татуировку на спине, каторую ему в тюрьме сделали и каторую он никаму ни паказывает?????
Так значит на этой фотографии изображена спина Вашего мужа, а Ваша спина та, которая в красных трусах? Ну, наконец-то я разобрался who is who!
P.S.: Что-то у Вашего мужа телосложение какое-то необычное.

и. о. Phoenix'а
NEW 01.11.07 20:57
в ответ царевич Лягушкин 01.11.07 20:49
Тупиш ты лигушкин !! И с каждым постом становицца все примитивнее твае квакание!!!!!
Скажи лучче, ты контроля перид палетами баишся и паэтоми ни литаеш самолетами или просто трусишка такой??? А может быть ударился так больна когда пиянзй с лавочки летал мордой аб землю?????
Скажи лучче, ты контроля перид палетами баишся и паэтоми ни литаеш самолетами или просто трусишка такой??? А может быть ударился так больна когда пиянзй с лавочки летал мордой аб землю?????
NEW 01.11.07 21:14
Да у меня, собственно говоря, отсутствует необходимость куда-либо летать. Среди потных отпускников мне валяться скучно и неприятно, по разным странам я уже достаточно поездил (раньше-то я летал), а если что-то понадобится, то мне это могут доставить на дом. В те же немногие места, которые я посещаю, можно легко и с комфортом добраться на автомобиле или на поезде.
в ответ Sexi-Zinka 01.11.07 20:57
В ответ на:
Скажи лучче, ты контроля перид палетами баишся и паэтоми ни литаеш самолетами или просто трусишка такой???
Скажи лучче, ты контроля перид палетами баишся и паэтоми ни литаеш самолетами или просто трусишка такой???
Да у меня, собственно говоря, отсутствует необходимость куда-либо летать. Среди потных отпускников мне валяться скучно и неприятно, по разным странам я уже достаточно поездил (раньше-то я летал), а если что-то понадобится, то мне это могут доставить на дом. В те же немногие места, которые я посещаю, можно легко и с комфортом добраться на автомобиле или на поезде.
и. о. Phoenix'а
NEW 01.11.07 21:36
Такая что ли?

Так это гастролёр. А у главного птица без чемодана и крылышки сложены. Только это не феникс.
В ответ на:
красная птица !!!! И надпись под ней какая то!!! Муж гаварит что это птица феникс и в тюрьме он был самый главный!!!!!
красная птица !!!! И надпись под ней какая то!!! Муж гаварит что это птица феникс и в тюрьме он был самый главный!!!!!
Такая что ли?

Так это гастролёр. А у главного птица без чемодана и крылышки сложены. Только это не феникс.
и. о. Phoenix'а
NEW 01.11.07 21:37
в ответ царевич Лягушкин 01.11.07 21:14
Апять двадцеть пять!!! Да кого интерисует, есть необхадимость литать или нет у какого то там скучного и занудного лигушкина??? Ты скажи пачему на самолетах литать баишся и куда жену сваю, Тарантину Егоровну Лигушкину дел!!!! И больше от тибя пока ничего ни требуецца!!! Понял наконец то или до сих пор ни дошло????
NEW 01.11.07 21:40
Я смотрю тут знатоки собрались.
То, о чём Вы подумали, метится перстнем, а не птицей. Вот так:

В ответ на:
Что за татуировка? Красная птица с гребешком?
Что за татуировка? Красная птица с гребешком?
Я смотрю тут знатоки собрались.

То, о чём Вы подумали, метится перстнем, а не птицей. Вот так:

и. о. Phoenix'а