Вход на сайт
Трусишки!!!!
NEW 31.10.07 10:00
в ответ Zinka Pticina 30.10.07 18:33
Зинуля, прилетай ко мне в любое время в Турцию и сразу почувствуеш разницу между восточным горячим любовником и твоим мужем.
Если хочеш на время от него избавится, возьми его с собой на самолет. У меня знакомый держит табачные плантации, где работают бесплатно за еду и курево( до 10 пачек в день) выходцы из бывшего СНГ,клюнувшие на большие деньги и сбор фруктов в Турции.

NEW 31.10.07 10:47
Почему бы и нет? Если бы у меня небыло средств на должное обеспечение и проживания Зины у меня в гостях, то я ей вообще ничего бы не предлагал. Это у вас в Германии, любой мужчина с легкостью готов переложить финансовые затраты на плечи женщины. Для меня это позор! Даже если она приедет со своей подругой, то и за подругу я везде заплачу, при том что безвозмездно.
Какая мне разница, кто она такая? У нее секси-попа, красивая фигура, без комплексов и любит потрахацца, как и я! А это для несерьезных отношений и курортного романа у меня на родине в Турции- главное!
в ответ оборотень13 31.10.07 10:34
В ответ на:
интересно просто приедет не знакомая женщина с целью потрахаться,так ты ей сразу все условия обеспечишь
интересно просто приедет не знакомая женщина с целью потрахаться,так ты ей сразу все условия обеспечишь
Почему бы и нет? Если бы у меня небыло средств на должное обеспечение и проживания Зины у меня в гостях, то я ей вообще ничего бы не предлагал. Это у вас в Германии, любой мужчина с легкостью готов переложить финансовые затраты на плечи женщины. Для меня это позор! Даже если она приедет со своей подругой, то и за подругу я везде заплачу, при том что безвозмездно.
В ответ на:
симпатия должна быть,или тебе вс╦ равно кто она и какая?
симпатия должна быть,или тебе вс╦ равно кто она и какая?
Какая мне разница, кто она такая? У нее секси-попа, красивая фигура, без комплексов и любит потрахацца, как и я! А это для несерьезных отношений и курортного романа у меня на родине в Турции- главное!
NEW 31.10.07 11:06
в ответ оборотень13 31.10.07 10:53
Про ваш выбор я бы вообще молчал, если некоторые мужчины на форуме пишут что без чувств и любви не могут пойти на близкие отношения с девками.
Видно у вас в Германии выбор не велик или тем самым прикрываете свою полную несостоятельность и не умение сделать тем же "наташам" короткий роман.
Кто пишет такую хрень, тот наверно и девак не трахал и летает в романтических облаках.

NEW 31.10.07 11:49
в ответ вентилятор 31.10.07 11:06
был я у вас в Анталии,и почему то "осчастливленные" вами женщины,вышедшие замуж за местных кидаются на своих....русских
женщины у вас 2 сорт,вначале романика а потом сидят как рабыни дома,а мужчины по меннер кафе сидят ,ну или других романами короткими осчастливливают)
женщины у вас 2 сорт,вначале романика а потом сидят как рабыни дома,а мужчины по меннер кафе сидят ,ну или других романами короткими осчастливливают)