Login
Трусишки!!!!
NEW 30.10.07 20:47
in Antwort царевич Лягушкин 30.10.07 20:31
Долго без движения ни можеш аставацца??? А дома ты перид компутером на ушах стаиш чтоли или по дивану вместе с ним скачеш?????
NEW 30.10.07 20:50
in Antwort оборотень13 30.10.07 20:47
И полечу!!!! Турки ани русских женщин очень ценят и уважают!!! Нидаром у них символ женской красаты называецца НАТАША !!!
NEW 30.10.07 20:56
Ну это Вы у Алексея Максимовича слямзили. Кстати, о пол╦тах. Вы случайно не были знакомы с неким Мохаммедом Аттой (он жил в Вашем городе)? Покойный был большим докой по части обеспечения безопасности пол╦тов гражданской авиации и мог бы Вам многое рассказать на эту тему. Интересно, Вы бы с ним в отпуск полетели или предпочли бы ползти в одиночку?
in Antwort Zinka Pticina 30.10.07 20:25
В ответ на:
Ражденный ползать литать ни может!!!!
Ражденный ползать литать ни может!!!!
Ну это Вы у Алексея Максимовича слямзили. Кстати, о пол╦тах. Вы случайно не были знакомы с неким Мохаммедом Аттой (он жил в Вашем городе)? Покойный был большим докой по части обеспечения безопасности пол╦тов гражданской авиации и мог бы Вам многое рассказать на эту тему. Интересно, Вы бы с ним в отпуск полетели или предпочли бы ползти в одиночку?
и. о. Phoenix'а
NEW 30.10.07 20:59
in Antwort Zinka Pticina 30.10.07 20:50
наташа для них это что то вроде подстилочки).попользовались и выкинули....хотя вс╦ позна╦тся в сравнении.....попробуй потом раскажешь)
NEW 30.10.07 21:03
in Antwort царевич Лягушкин 30.10.07 20:56
Вот ано что!!! Трусишка ты Лигушкин аказываецца такой же как и мой муж!!! Он тоже гаварит что лучий отпуск дома перид компутером и самый безопасный!!!
А я в школе книжку изучала "Примудрый пескарь", она как раз намикает на таких трусишек как ты и мой муж!!!!
А я в школе книжку изучала "Примудрый пескарь", она как раз намикает на таких трусишек как ты и мой муж!!!!
NEW 30.10.07 21:05
in Antwort оборотень13 30.10.07 20:59
Если я к ним сьездю то у них символом сексуальности и темпирамента станет ЗИНКА !!!!! Хе-хе!!!
NEW 30.10.07 21:11
in Antwort Zinka Pticina 30.10.07 21:05
NEW 30.10.07 21:17
in Antwort belka123 30.10.07 21:11
Никакая я тибе ни нахаленок!!!! А вот ты нахалка и апять ругацца пришла!!! Хочеш я тебе свой падержанный вибратор за так подарю?? Может быть подабрееш и перистанеш со всеми ругацца????
NEW 30.10.07 21:19
in Antwort Zinka Pticina 30.10.07 21:17
Свой подержанный вибратор засунь себе в попу, Зинуля...
Я с тобой не ругаюсь-нет у меня сегодня настроения на это...Я тихо сижу в уголке и анализирую...и делаю выводы..

Я с тобой не ругаюсь-нет у меня сегодня настроения на это...Я тихо сижу в уголке и анализирую...и делаю выводы..

NEW 30.10.07 21:20
Вы почти угадали. В той комнате, где у меня стоит компьютер, я занимаюсь своего рода физическими упражнениями (обычно 2 раза в день). Здесь же у меня стоит ~110 кг "болван", которого я на протяжении дня многократно наказываю с применением физического насилия. К тому же, в отличие от Вашего супруга, мне всё же приходится часто бывать на улице. Так что, движения мне более чем хватает. А когда я читаю, пишу, курю и пью чай, я естественно сажусь в кресло (например, как сейчас).
in Antwort Zinka Pticina 30.10.07 20:47, Zuletzt geändert 30.10.07 21:57 (царевич Лягушкин)
В ответ на:
Долго без движения ни можеш аставацца??? А дома ты перид компутером на ушах стаиш чтоли или по дивану вместе с ним скачеш?????
Вы почти угадали. В той комнате, где у меня стоит компьютер, я занимаюсь своего рода физическими упражнениями (обычно 2 раза в день). Здесь же у меня стоит ~110 кг "болван", которого я на протяжении дня многократно наказываю с применением физического насилия. К тому же, в отличие от Вашего супруга, мне всё же приходится часто бывать на улице. Так что, движения мне более чем хватает. А когда я читаю, пишу, курю и пью чай, я естественно сажусь в кресло (например, как сейчас).

и. о. Phoenix'а
NEW 30.10.07 21:25
in Antwort belka123 30.10.07 21:19
Вот и правильно!!! Сиди тихо в уголочке и анализируй!!! Как лигушкиновский "болван" пока сам лигушких чай пьет и на форуме ругаецца!!!!!
NEW 30.10.07 21:38
Ну конечно! Это же Вы у нас храбрец, мудрец и силач в одном тюбике. А мы с Вашим мужем Вам в подм╦тки не годимся. Так что, жив╦м мы скромненько, зв╦зд с неба не хватаем, по Турциям не путешествуем. Кстати, о Турции. У них там сейчас происходит вооруж╦нный разбор с иракскими курдами. Вы не хотите подъехать туда помочь горячим турецким парням? Ведь с таким храбрецом (или с такой "храбрицей") как Вы они сразу всех курдов победят. Езжайте, помогите товарищам.
in Antwort Zinka Pticina 30.10.07 21:03
В ответ на:
Вот ано что!!! Трусишка ты Лигушкин аказываецца такой же как и мой муж!!! Он тоже гаварит что лучий отпуск дома перид компутером и самый безопасный!!!
Ну конечно! Это же Вы у нас храбрец, мудрец и силач в одном тюбике. А мы с Вашим мужем Вам в подм╦тки не годимся. Так что, жив╦м мы скромненько, зв╦зд с неба не хватаем, по Турциям не путешествуем. Кстати, о Турции. У них там сейчас происходит вооруж╦нный разбор с иракскими курдами. Вы не хотите подъехать туда помочь горячим турецким парням? Ведь с таким храбрецом (или с такой "храбрицей") как Вы они сразу всех курдов победят. Езжайте, помогите товарищам.
и. о. Phoenix'а
NEW 30.10.07 21:43
in Antwort царевич Лягушкин 30.10.07 21:20
А вы и правда атличаетесь с маим мужем!!!! Он хоть тихо дрочит перид компутером и ни дадумался балвана в дом привисти и его изнасилывать по нескалько раз в день как Лигушкин!!!!! Всетаки мне павезло по сравнению с лигушкиновской жиной!!!! Хе-хе!!!!
NEW 30.10.07 21:49
in Antwort царевич Лягушкин 30.10.07 21:38
Ты чиво так разошолся Лигушкин??? Если даже на самалете литать баишся то ты трусишка зайка серенький!!!! А то что ты каково то там балвана изнасиловал то это ни геройства а извращение!!!!!
NEW 30.10.07 22:12
Ну так по сравнению с таким чудовищем как я, у Вас не муж, а сказка. Тихий домашний онанист - это же мечта! Вы его должны на руках носить, а не жаловаться. Вот берите его на руки и несите в Турцию.
in Antwort Zinka Pticina 30.10.07 21:43
В ответ на:
А вы и правда атличаетесь с маим мужем!!!! Он хоть тихо дрочит перид компутером и ни дадумался балвана в дом привисти и его изнасилывать по нескалько раз в день как Лигушкин!!!!! Всетаки мне павезло по сравнению с лигушкиновской жиной!!!! Хе-хе!!!!
Ну так по сравнению с таким чудовищем как я, у Вас не муж, а сказка. Тихий домашний онанист - это же мечта! Вы его должны на руках носить, а не жаловаться. Вот берите его на руки и несите в Турцию.
и. о. Phoenix'а
NEW 30.10.07 22:17
in Antwort царевич Лягушкин 30.10.07 22:12
Канешна павезло мне по сравнению с Тарантиной Лигушкиной!!! Вот ей ни павезло с мужем, изнасилывателем балванов!!! Как она такова терпит????
Кстати, где Тарантина??? Куда жену сваю падевал, Лигушкин????
Кстати, где Тарантина??? Куда жену сваю падевал, Лигушкин????
NEW 30.10.07 22:24
Зато я не боюсь летать без самол╦та. Ещ╦ в детстве летал со шкафа и с гаража. Потом летал с семи бутылок вина, с восемнадцати стаканов "Бакарди-Кола" и т.д. Один раз чуть не долетел от скамейки до озера, приземлился у самой воды. Так что, в душе я наверное вс╦-таки л╦тчик или даже космонавт.
in Antwort Zinka Pticina 30.10.07 21:49
В ответ на:
Если даже на самалете литать баишся то ты трусишка зайка серенький!!!!
Если даже на самалете литать баишся то ты трусишка зайка серенький!!!!
Зато я не боюсь летать без самол╦та. Ещ╦ в детстве летал со шкафа и с гаража. Потом летал с семи бутылок вина, с восемнадцати стаканов "Бакарди-Кола" и т.д. Один раз чуть не долетел от скамейки до озера, приземлился у самой воды. Так что, в душе я наверное вс╦-таки л╦тчик или даже космонавт.
и. о. Phoenix'а
NEW 30.10.07 22:27
in Antwort Zinka Pticina 30.10.07 18:33
NEW 30.10.07 22:36
in Antwort царевич Лягушкин 30.10.07 22:24
Пить тебе надо меньше!!! И ни придецца со скамейки в писок башкой нырять!! и балванов изнасиловывать тоже!!!! Правильно делают, что вас пияниц в самалеты ни запускают!!!!
NEW 30.10.07 22:40
in Antwort Mummik 30.10.07 22:27
Ниправильно я ветку назвала!!! Вот и Лигушкин сбежался на трусы и все тут зафлудил какими то изнасиловаными балванами и сваим любимым хобби пиянством!!!!