Вход на сайт
Ни за что!!
NEW 30.10.07 16:00
в ответ Птича:) 30.10.07 15:58
ой и не вспоминай этого Ладана больше
гадости напишет в личку, и закрывается ссыкло

держи ссылкуhttp://www.astrolive.ru/horo/bitch/

держи ссылкуhttp://www.astrolive.ru/horo/bitch/
NEW 30.10.07 16:03
в ответ DidiXa 30.10.07 15:40
Казановы..... Кто они?
Мужчины, обладающие шармом, обаянием, харизматичны, склоняющие как можно большее количество женщин к совокуплению:
1 стадия - количество побед
2 стадия - игрища - усложнение задач - качество побед
3 стадия - просто победы, хоть, какие-то...
4 стадия - ???
(с)
Мужчины, обладающие шармом, обаянием, харизматичны, склоняющие как можно большее количество женщин к совокуплению:
1 стадия - количество побед
2 стадия - игрища - усложнение задач - качество побед
3 стадия - просто победы, хоть, какие-то...
4 стадия - ???
(с)

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 30.10.07 16:08
в ответ Птича:) 30.10.07 16:03
да к стати.про клона. посматри на дату моей регистрации.. я в отличае от многих или некоторых не прячу не сваё лицо не какие другие свои данные!.....
про мозги.....в апсчении например с тобой они мне даже не надобяЦЦа.. хватает спинного мозга что всё равно на порядок будет больше чем тваё IQ и тама про казаноф ты у кого спёрла??? не забывай про климакс...гут????
про мозги.....в апсчении например с тобой они мне даже не надобяЦЦа.. хватает спинного мозга что всё равно на порядок будет больше чем тваё IQ и тама про казаноф ты у кого спёрла??? не забывай про климакс...гут????
NEW 30.10.07 16:12
а вкаких же случаях ты тогда свою мозгу включаешь? или она у тебя в перманентном анабиозе?))))

я бы всё-таки посоветовала тебе сделать исключение и включиь свою извилину, чтобы мне - непутёвой глупой девке - объяснить, причём тут вообще климакс.
в ответ DidiXa 30.10.07 16:08
В ответ на:
в апсчении например с тобой они мне даже не надобяЦЦа..
в апсчении например с тобой они мне даже не надобяЦЦа..

В ответ на:
не забывай про климакс...гут????
не забывай про климакс...гут????

я бы всё-таки посоветовала тебе сделать исключение и включиь свою извилину, чтобы мне - непутёвой глупой девке - объяснить, причём тут вообще климакс.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 30.10.07 16:58
в ответ _Cид_ 30.10.07 09:27
не маё.....
Во-первых, если женщина отдалась мне на первом свидании, то это означает, что она оказалась достаточно умна, чтобы оценить все мои многочисленные достоинства быстро и сразу же. Во-вторых, она проявила ко мне уважение и не стала мне пудрить мозг всякими условностями, приличиями и была со мной искренна
Во-первых, если женщина отдалась мне на первом свидании, то это означает, что она оказалась достаточно умна, чтобы оценить все мои многочисленные достоинства быстро и сразу же. Во-вторых, она проявила ко мне уважение и не стала мне пудрить мозг всякими условностями, приличиями и была со мной искренна