Вход на сайт
Ни за что!!
NEW 30.10.07 15:21
в ответ belka123 30.10.07 15:04
Катя, вот в данном случае я встаю на твою сторону. Ну что за хня??
Неужели все мужики действительно настолько примитивны, что им главное и единственное - это трах, а флирт, духовная составляющая - лишь игра и притворство??

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 30.10.07 15:22
в ответ belka123 30.10.07 15:14
NEW 30.10.07 15:23
Ты когда о девушках, на которых зря бабло в ресторации потратил говорил-это тоже было о сантехнике дяде Васе?
Мачо
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%87%D0%BE
образовывайся, пока я жива...
в ответ DidiXa 30.10.07 15:17
В ответ на:
а где написано что в данном предложении я о себе говорил?)))
а где написано что в данном предложении я о себе говорил?)))
Ты когда о девушках, на которых зря бабло в ресторации потратил говорил-это тоже было о сантехнике дяде Васе?

Мачо
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%87%D0%BE
образовывайся, пока я жива...

NEW 30.10.07 15:24
в ответ DidiXa 30.10.07 15:17
Ёмоё..Да если все мужчины столь же примтивны как и ты - то лучше мне принять венец безбрачия.
скажи, вот нах тебе девушку по ресторанам водить, деньги н это все тратить - если и вправду можно тупо пойти в пуф и получить всё, чего так жаждешь?
неужели духовная составляющая в отошениях с женщиной тебе настолько безразлична?

скажи, вот нах тебе девушку по ресторанам водить, деньги н это все тратить - если и вправду можно тупо пойти в пуф и получить всё, чего так жаждешь?
неужели духовная составляющая в отошениях с женщиной тебе настолько безразлична?
NEW 30.10.07 15:31
в ответ Птича:) 30.10.07 15:24
да что вы мля дакапались) духовность-херовность)))) спросите у любого мужщины и он вам скажет тоже самое....))))....мы ещё со времён пещерных забили на эту духовность волосатый мужской половой))).. и так же с тех самых времён остались примитивными!)))...
NEW 30.10.07 15:32
в ответ belka123 30.10.07 15:30
проявляющий качества, обычно приписываемые особям мужского пола в животном мире: агрессивность, грубость, ярко выраженный мужской тип внешности и сексуальности, физическую силу, напористость, упорство. В современной культуре, выделяется, прежде всего, из-за сексуальной составляющей, притягивающей многих женщин на инстинктивном уровне.
тама вот написано.... что женщины тянуЦЦа к мужщинам на инстенктивном уровне....ясно???.. или поподробнее объяснить?))
тама вот написано.... что женщины тянуЦЦа к мужщинам на инстенктивном уровне....ясно???.. или поподробнее объяснить?))
NEW 30.10.07 15:38

а что ты понимаешь под глаголом "тянутся" в данном случае? Лично я - то, что их ПРИВЛЕКАЮТ такие мужчины, а не то, что они стараются статть с такими мужчинами на один урвень.
Мачо.. Знавали мы таких, только, знаешь, мужчина, спустя столко веков и тысячелетий своего развития, приобрёл еще и другие каества, помимо желания трахнуть. И умные порядочные женищины (а не шлюхи) ценят мужчин именно за их духовную составляющую, а не только тех, кто умеет трахать.
И гордиться тем, что ы такой "самец" и "мачо", - мягко говоря, ГЛУПО.
Если бы все мужики могли только трахать - то института семьи не было как таового, так что тебе советую несколько пересмотреть свою т. зр. на женщин как таковых.
в ответ DidiXa 30.10.07 15:32
В ответ на:
женщины тянуЦЦа к мужщинам на инстенктивном уровне
женщины тянуЦЦа к мужщинам на инстенктивном уровне

а что ты понимаешь под глаголом "тянутся" в данном случае? Лично я - то, что их ПРИВЛЕКАЮТ такие мужчины, а не то, что они стараются статть с такими мужчинами на один урвень.
Мачо.. Знавали мы таких, только, знаешь, мужчина, спустя столко веков и тысячелетий своего развития, приобрёл еще и другие каества, помимо желания трахнуть. И умные порядочные женищины (а не шлюхи) ценят мужчин именно за их духовную составляющую, а не только тех, кто умеет трахать.
И гордиться тем, что ы такой "самец" и "мачо", - мягко говоря, ГЛУПО.
Если бы все мужики могли только трахать - то института семьи не было как таового, так что тебе советую несколько пересмотреть свою т. зр. на женщин как таковых.