Вход на сайт
Любовь дороже , чем деньги ?
NEW 14.08.03 19:21
в ответ elialybre 13.08.03 19:28
Знаете - на мой взгляд эти девушки трижды заслужили быть оправленными назад, на Украину,.. в пампасы..
2MIURA
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
2MIURA

_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 15.08.03 00:17
в ответ elialybre 12.08.03 15:14
нет ,хоть какой бы начальной материальной базы ,то скандалов по поводе денег не избежать ,ок.скандалов из-за денег всегда хватает ,но воспринимаються они не так агрессивно при наличии финансовой базы ,а вот при отсутвии ..хммм ..тут лябофь могёт и разбиться о повседневность .
_________________________________Вся жизнь игра Time to Burn
NEW 15.08.03 14:44
в ответ elialybre 13.08.03 19:28
Мне самому иной раз, когда хотел познакомиться с кем-то, звонили женщины, не Au-Pair, постарше, конечно, которые ищут того же. В принципе, при большом желании, можно их всех развести до такой степени, что уложить в койку, обещая жениться с последующим переселением в Германию. загвоздка только в одном: мне это не нужно, ни абы с кем в койку, ни геморрой с местными чиновниками.
А что говорить о 20-летних девочках, их ещ╦ легче обкрутить, недостатка в подобных специалистах тут нет.
Крепче за шоф╦рку держись, баран
А что говорить о 20-летних девочках, их ещ╦ легче обкрутить, недостатка в подобных специалистах тут нет.
Крепче за шоф╦рку держись, баран
Пока знаю буквы - пишу