Вход на сайт
Вот и конец :-((
29.10.07 19:58
Последний раз изменено 30.10.07 10:03 (schlank)
Вообщем люди, нарубила я дров, душа болит и плачет.
Значит так, рассказаваю:
Не вытерпела, решила что в отношения все нужно обсуждать открыто, потому что думки голова болше не выдерживала.
Вообщем написала ему писмо:
Как я ето должна понимать?
(и внизу прицепила его профиль, который он выставил для знакомства)
От него ни слуха, ни духа.
Молчек, иже неделю.
Вообщем получился неожиданно Schluss
Значит так, рассказаваю:
Не вытерпела, решила что в отношения все нужно обсуждать открыто, потому что думки голова болше не выдерживала.
Вообщем написала ему писмо:
Как я ето должна понимать?
(и внизу прицепила его профиль, который он выставил для знакомства)
От него ни слуха, ни духа.
Молчек, иже неделю.
Вообщем получился неожиданно Schluss

NEW 29.10.07 20:15
в ответ schlank 29.10.07 19:58
Ну странно вобщем-то. Если он хотел бы отношения поддерживать дальше, то он как-то бы это объяснил. Значит чет не то в Ваших отношениях было. Ну мож и к лучшему.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.10.07 20:16
Во , наляпала, может кто дополнит?
Так чтобы он заплакал.
Da du dich immer noch nicht gemeldet hast, verstehe ich dein verhalten als Schluss.
Ich wünsche du findest das, was du in unsere Beziehung vermiesst hast.
Werde glüchlich.
Olga

Так чтобы он заплакал.
Da du dich immer noch nicht gemeldet hast, verstehe ich dein verhalten als Schluss.
Ich wünsche du findest das, was du in unsere Beziehung vermiesst hast.
Werde glüchlich.
Olga

NEW 29.10.07 20:27
в ответ schlank 29.10.07 20:22
сегодня пообщатъся на форуме...Здесь всю злостъ вылить..Мы привычные..пойм╦м...
Ночь переждать, а лучше и ещ╦ день...А лучше недельку-потом звонить подлецу как ни в ч╦м не бывало и медовым голоском его завлекать на свиданку....Через недельку, поостыв уже сама пойм╦шъ-что делать!!!!

Ночь переждать, а лучше и ещ╦ день...А лучше недельку-потом звонить подлецу как ни в ч╦м не бывало и медовым голоском его завлекать на свиданку....Через недельку, поостыв уже сама пойм╦шъ-что делать!!!!

29.10.07 20:35
в ответ schlank 29.10.07 20:25
А у меня была такая ж ситуация
Мы на одном сайте познакомились с немцем и стали встречаться. А гдет через год я увидела, что он опять на этом сайте активничает.. а я тогда уж профиль удалила. как мы встречацца начали. Ну и я снова зарегистрировалась, и его "накрыла" в шутливой форме.. поржали.. и стали там тоже чатицца
Ну он просто такой был. Я это поняла и не стала от него ниче требовать. У нас не серъезно было, хотя и очень красиво. Потом сама там развлекалась, прикалывалась
а потом с другим челом познакомилась очень классным
(мы так и остались лишь друзьями виртуальными, но благодаря ему я многое поняла, освоила веб-дизайн и научилась ездить верхом)) и он мя вывел
на германку.. а через два года тут я нашла любимого.. Ну вот.. не переживай короче, извлекай пользу из всего для себя.

Мы на одном сайте познакомились с немцем и стали встречаться. А гдет через год я увидела, что он опять на этом сайте активничает.. а я тогда уж профиль удалила. как мы встречацца начали. Ну и я снова зарегистрировалась, и его "накрыла" в шутливой форме.. поржали.. и стали там тоже чатицца

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.10.07 20:43
в ответ schlank 29.10.07 20:35
Ты только не пыли.. зачем так? Если ты хочешь общаться . а вот это - НЕНАВИЖУ!!! - говорит, что хочешь
, то напиши ему просто и не грубо, без скандала.. Ну что типа, че эт ты не отвечаешь, надеюсь ты не испугался? Ты типа не волнуйся. я ж не кусаюся, мне просто стало интересно, почему ты там и бла-бла.. не надо никаких ультиматомов.. просто попытайся сначала ситуевину разрулить в ту сторону, которая для ТЕБЯ бы была приемлимой. Ну а если не ответит - значит совсем слабо ему либо повод искал рассорицца... ну и нафиг он?

NEW 30.10.07 08:09
в ответ belka123 29.10.07 20:27
Вообщем вот такой был ответ:
ich bin heute abend unterwegs und kann mich erst am Mittwoch melden,
außerdem muss ich auch erstmal nachdenken. Ich möchte Dir vorab nur soviel sagen:
1. Ich habe keine andere Frau und mich auch mit keiner getroffen. Habe doch noch nicht mal die Zeit für eine Beziehung.
2. Der Eintrag wurde in einer Aktion per eMail auf Klick wieder freigeschaltet.
3. Ja, auch ich bin mit unserer Beziehung nicht wirklich glücklich. Wir sind zu verschieden.
4. Bitte sende darauf keine Antwort, sondern lass uns am Mittwoch telefonieren,
ich habe gerade richtig Stress.
ich bin heute abend unterwegs und kann mich erst am Mittwoch melden,
außerdem muss ich auch erstmal nachdenken. Ich möchte Dir vorab nur soviel sagen:
1. Ich habe keine andere Frau und mich auch mit keiner getroffen. Habe doch noch nicht mal die Zeit für eine Beziehung.
3. Ja, auch ich bin mit unserer Beziehung nicht wirklich glücklich. Wir sind zu verschieden.
NEW 30.10.07 08:47
как тебе тут интерессно расоветовались...

героинь море прям...
а тебя то беспокоит,4то он мол4ит...
кстати правелъно делает...стояк держит....
может когда-нибутъ обьявится...а где искатъ знаешь,профиль знакомств то тебе знаком его
или зна4ит ему так было удобно!
если б хотел ,4то бы ты не нашла,то не нашла бы!

героинь море прям...
а тебя то беспокоит,4то он мол4ит...

кстати правелъно делает...стояк держит....

может когда-нибутъ обьявится...а где искатъ знаешь,профиль знакомств то тебе знаком его

или зна4ит ему так было удобно!
если б хотел ,4то бы ты не нашла,то не нашла бы!

NEW 30.10.07 09:01
в ответ schlank 30.10.07 08:33
кене4но нет,об этом даже ре4и не идёт
, а на инет время было...
всё уже ясно,за4ем ещё раз в среду это же слышать??
ломает...знает где и как...
понятное дело-реал + вертаул=richtig Stress.
кене4но нет,об этом даже ре4и не идёт

всё уже ясно,за4ем ещё раз в среду это же слышать??

ломает...знает где и как...
понятное дело-реал + вертаул=richtig Stress.

NEW 30.10.07 10:06
в ответ schlank 30.10.07 09:23
У меня руки не поднимутся в среду трубку поднять.
а почему?
Он же написал, что у него нет другой Фрау, но вашими отношениями он не доволен, следовательно, разместил анкету для того, чтобы найти другую фрау....анкета повисела, другую фрау он не нашел, теперь, видимо, подумал, что лучше синица в руке
ИМХО, он не хочет тебя терять, иначе бы не писал этого письма... в среду проноет тебе по телефону какие-то обвинения - слушай, молчи и понимай к чему он клонит
может, еще все наладится...
а почему?
Он же написал, что у него нет другой Фрау, но вашими отношениями он не доволен, следовательно, разместил анкету для того, чтобы найти другую фрау....анкета повисела, другую фрау он не нашел, теперь, видимо, подумал, что лучше синица в руке

ИМХО, он не хочет тебя терять, иначе бы не писал этого письма... в среду проноет тебе по телефону какие-то обвинения - слушай, молчи и понимай к чему он клонит

NEW 30.10.07 11:01
Хороший анализ.
Только в выводе акцент – не то что бы он ее потерять не хочет,
а скорее, статуса “одиночки” для себя любимого не хочет.
Ему ж все равно с кем – все равно другую ищет...
“расстает” schlank, хорошо – будет и потрахиваться и дальше в
комфорте искать, не “расстает” - будет искать без комфорта :(
в ответ Amate 30.10.07 10:06
В ответ на:
ИМХО, он не хочет тебя терять, иначе бы не писал этого письма...
ИМХО, он не хочет тебя терять, иначе бы не писал этого письма...
Хороший анализ.
Только в выводе акцент – не то что бы он ее потерять не хочет,
а скорее, статуса “одиночки” для себя любимого не хочет.
Ему ж все равно с кем – все равно другую ищет...
“расстает” schlank, хорошо – будет и потрахиваться и дальше в
комфорте искать, не “расстает” - будет искать без комфорта :(
NEW 30.10.07 11:03
в ответ schlank 30.10.07 10:50
Потому, что много воды....
не понравилось забыла и всё... выстроила очередь из новых претендентов... и всё...
Когда женщина или девушка говорит " как мне плохо"... мне хочется коцен....
Из за кого плохо? Из за чего????
Тебя любимую не боготворят? Ищут другую???
Чего злишься??? Чего плачешь???
Себя жалко???
Жалость самое паршивое чувство...
Ты молода, красива... радуйся, что у тебя есть возможность погулять выбрать...
Это ж такое счастье... быть СВОБОДНОЙ!!!!
не понравилось забыла и всё... выстроила очередь из новых претендентов... и всё...
Когда женщина или девушка говорит " как мне плохо"... мне хочется коцен....
Из за кого плохо? Из за чего????
Тебя любимую не боготворят? Ищут другую???
Чего злишься??? Чего плачешь???
Себя жалко???
Жалость самое паршивое чувство...
Ты молода, красива... радуйся, что у тебя есть возможность погулять выбрать...

Это ж такое счастье... быть СВОБОДНОЙ!!!!

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 30.10.07 11:17
в ответ schlank 30.10.07 11:10
И повесь!
И читай...
Нечего унижаться... перед ними.... потом, когда всё пройдёт будешь сама себя стиснятся.. и говорить - Вот дура то была...
Гордость - это первое и самое правильно в этом случае...
И любовь к СЕБЕ.... прежде всего.... Будешь сама себя любить и они(мужички) подтянутся....
А ты не люби их.... а позволяй любить себя..... даже если прёт с души... не показывай...
Если научишься так... всю жизнь будут стаями бегать....
Мужик -охотник... ему нужно тебя завоевать... победить....в этом всё...
А если мы падаем и ноги в стороны... интерес пропадает...
Держись....
Себя люби!!!!!!!!!!!
И читай...
Нечего унижаться... перед ними.... потом, когда всё пройдёт будешь сама себя стиснятся.. и говорить - Вот дура то была...
Гордость - это первое и самое правильно в этом случае...
И любовь к СЕБЕ.... прежде всего.... Будешь сама себя любить и они(мужички) подтянутся....
А ты не люби их.... а позволяй любить себя..... даже если прёт с души... не показывай...
Если научишься так... всю жизнь будут стаями бегать....
Мужик -охотник... ему нужно тебя завоевать... победить....в этом всё...
А если мы падаем и ноги в стороны... интерес пропадает...
Держись....
Себя люби!!!!!!!!!!!

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 30.10.07 11:27
в ответ KoelnerDan 30.10.07 11:01
не ⌠расстает■ - будет искать без комфорта .
..а кто мешает ей делать тоже самое?
Найдет он первый лучше, чем она - уйдет он, встретит она лучше чем он - уйдет она...Даже в некотором роде в их отношениях есть стимул оставться лучшей(им) для своего партнера
Так или иначе каждый находится в состоянии сознательного или бессонательного поиска ...Хотят найти 100% совпадения (идеальную любовь
), но, как правило, не находят и понимают, что нет большой разницы: 58% совпадения с Таней или 63% с Олей...в конце концов останавливаются на последнем найденном варианте, и поиск из сознательно-активного становится бессознательно- пассивным....и так всю жизнь...
Или вы думаете, что ищут только те, кто размещате анкеты??
Ну нашла она его анкету (не повезло ему, попался) ну и сказала бы "Я видела анкету. Или ты завтра до 9 часов утра ее убираешь плюс сдаешь кровь на СПИД и приносишь мне справку плюс денежный штраф или... пошел вон" вот и все... А она там что-то бегает, истерики закатывает...зачем?
..а кто мешает ей делать тоже самое?
Найдет он первый лучше, чем она - уйдет он, встретит она лучше чем он - уйдет она...Даже в некотором роде в их отношениях есть стимул оставться лучшей(им) для своего партнера

Так или иначе каждый находится в состоянии сознательного или бессонательного поиска ...Хотят найти 100% совпадения (идеальную любовь

Или вы думаете, что ищут только те, кто размещате анкеты??

Ну нашла она его анкету (не повезло ему, попался) ну и сказала бы "Я видела анкету. Или ты завтра до 9 часов утра ее убираешь плюс сдаешь кровь на СПИД и приносишь мне справку плюс денежный штраф или... пошел вон" вот и все... А она там что-то бегает, истерики закатывает...зачем?
NEW 30.10.07 13:39
ч╦т я нифига не догоняю 
1.т.е. Вы встречались с молодым чел., а потом нашли в разделе знакомства его анкету ?
2. или Вы с человеком познакомились через раздел знакомств, переписывались, а он анкету так и не убрал ?

1.т.е. Вы встречались с молодым чел., а потом нашли в разделе знакомства его анкету ?
2. или Вы с человеком познакомились через раздел знакомств, переписывались, а он анкету так и не убрал ?
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 30.10.07 13:51
в ответ DidiXa 30.10.07 13:47
NEW 30.10.07 14:13
в ответ DidiXa 30.10.07 13:59
NEW 30.10.07 15:36
По-моему, тут все сказано. Другими словами: "Ты мне неинтересна и я не хочу с тобой отношений". И чего после этого тут ловить? Это больно, конечно, но надо это проглотить и забыть. А навязываться или сопли распускать не стоит.
в ответ schlank 30.10.07 08:09
В ответ на:
Habe doch noch nicht mal die Zeit für eine Beziehung
Wir sind zu verschieden
Habe doch noch nicht mal die Zeit für eine Beziehung
Wir sind zu verschieden
По-моему, тут все сказано. Другими словами: "Ты мне неинтересна и я не хочу с тобой отношений". И чего после этого тут ловить? Это больно, конечно, но надо это проглотить и забыть. А навязываться или сопли распускать не стоит.
Слава Україні
NEW 30.10.07 16:15
Навязываться точно не стоит. И письма эти, имхо, не стоило писать, и без них вс╦ ясно было.
А вот "сопли пораспускать" можно.
Со слезами приходит немного облегчения, выходит стресс.
Боль должна же иметь выход. Это же девушка, вс╦-таки.
Только плакать недолго, незацикливаться.
Жизнь ид╦т впер╦д! Впереди много интересного и приятного.
в ответ Dr.Muetze 30.10.07 15:36
В ответ на:
А навязываться или сопли распускать не стоит.
А навязываться или сопли распускать не стоит.
Навязываться точно не стоит. И письма эти, имхо, не стоило писать, и без них вс╦ ясно было.
А вот "сопли пораспускать" можно.
Со слезами приходит немного облегчения, выходит стресс.
Боль должна же иметь выход. Это же девушка, вс╦-таки.
Только плакать недолго, незацикливаться.
Жизнь ид╦т впер╦д! Впереди много интересного и приятного.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.10.07 16:32
в ответ VIKONa 30.10.07 16:15
Я имел в виду, что перед ним сопли распускать не нужно. Из серии там "мне плохо" или "хочу тебя просто увидеть"... У меня вот знакомая одна на работе есть. Рассказывала мне о своих отношениях с одним парнем. Очень похожая ситуация. Он от нее чуть ли не бегает, а она что-то вбила себе в голову и липнет к нему как банный лист. Блин, где чувство собственного достоинства?
Слава Україні
NEW 30.10.07 16:48
в ответ Dr.Muetze 30.10.07 16:32
Это, видимо, такая болезненная привязанность, что человек, особенно эмоциональный,
не в силах это в себе преодалеть. Не хочется видеть очевидного.
Нужно время, чтоб смириться с потерей.
В таких ситуациях человек, а особенно женщина, тем более неопытая девушка
теряется. И ничего страшного, если она пожалуется (ну в меру, конечно),
а здесь е╦ подбодрят и поддержат.
И даже если вдруг(вдруг!!!) эта история надуманная и вымышленная, она довольно типичная,
и может направить и отрезвить человека в похожей ситуации.
не в силах это в себе преодалеть. Не хочется видеть очевидного.
Нужно время, чтоб смириться с потерей.
В таких ситуациях человек, а особенно женщина, тем более неопытая девушка
теряется. И ничего страшного, если она пожалуется (ну в меру, конечно),
а здесь е╦ подбодрят и поддержат.
И даже если вдруг(вдруг!!!) эта история надуманная и вымышленная, она довольно типичная,
и может направить и отрезвить человека в похожей ситуации.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.10.07 16:55
в ответ VIKONa 30.10.07 16:48
Ладно если девушка молодая и неопытная. А если ей за 30 уже? Я лично считаю не видеть очевидного глупостью, а навязываться - унижением самой себя. Это я не про автора ветки. Вспомнил снова знакомую свою с работы. Я бы ее на месте того парня послал грубо открытым текстом, если мягко не понимает.
Слава Україні
NEW 30.10.07 19:33
в ответ schlank 30.10.07 18:14
Распознать сложно...Вести так-пущай домашний номер телефона да╦т. Нет-уже первый звоночек. Встречи ТОЛьКО на нейтральной территории, в кафе или ресторане. В первый день, да и в последующие несколько в гости к себе не звать,к нему не идти, адреса не давать. Там увидишь..
NEW 30.10.07 19:52
в ответ пенка-ленка 30.10.07 19:43
бывает, но редко...
Или свой номер не давать-звонить ему самой...Многие мужички из коллекционеров ещ╦ и женатые....Женатик на такой риск, что ты ему в 12 ночи вдруг позвонишь-не пойд╦т...
Коллекционера на 3-5 встреч не хватит..Он отвалится, как пиявка...Ему некогда сопли рассусоливать..У него обычно ещ╦ другие дамочки на примете...Одна не дала-даст другая...

Или свой номер не давать-звонить ему самой...Многие мужички из коллекционеров ещ╦ и женатые....Женатик на такой риск, что ты ему в 12 ночи вдруг позвонишь-не пойд╦т...

Коллекционера на 3-5 встреч не хватит..Он отвалится, как пиявка...Ему некогда сопли рассусоливать..У него обычно ещ╦ другие дамочки на примете...Одна не дала-даст другая...

NEW 30.10.07 20:06
ага! Я тоже так подумала - вот наверно это одна из причин почему немцы для меня никогда не являлись потенциальными партнерами

в ответ ja opjatj 30.10.07 08:24
В ответ на:
Типичный ответ для немца.Чётко и всё по полочкам
Типичный ответ для немца.Чётко и всё по полочкам
ага! Я тоже так подумала - вот наверно это одна из причин почему немцы для меня никогда не являлись потенциальными партнерами

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 30.10.07 20:10
И что??? Довольствоватся положением "синицы в руке" - до следующего журавля??? Да на хрена бы такие отношения сдались то? Нет уж - просто ОН не ЕЕ герой! И это автору нужно понять - в любви каждый должен себя ощущать ЛЕБЕДЕМ - единственным и неповторимым - иначе отношения имеют не блестящее будущее - если вообще его имеют.
в ответ Amate 30.10.07 10:06
В ответ на:
что лучше синица в руке
что лучше синица в руке
И что??? Довольствоватся положением "синицы в руке" - до следующего журавля??? Да на хрена бы такие отношения сдались то? Нет уж - просто ОН не ЕЕ герой! И это автору нужно понять - в любви каждый должен себя ощущать ЛЕБЕДЕМ - единственным и неповторимым - иначе отношения имеют не блестящее будущее - если вообще его имеют.
NEW 30.10.07 20:18
или просто обычный эгоизм - присущий нам всем - как это у меня отняли игрушку????!!!!!! Нифихасебе - это я могу его бросить - не он меня!!! И так далее - встречается довольно таки часто.
в ответ VIKONa 30.10.07 16:48
В ответ на:
такая болезненная привязанность
такая болезненная привязанность
или просто обычный эгоизм - присущий нам всем - как это у меня отняли игрушку????!!!!!! Нифихасебе - это я могу его бросить - не он меня!!! И так далее - встречается довольно таки часто.
NEW 31.10.07 17:19
Вообщем ответила я ему
Ok
Vielleicht, kenne mich mit Internetaktionen nicht so gut aus.
Danke, dass du mir diese Entscheidung entnommen hast. Aufgrund meiner Abreise im März sehe ich auch keinen Sinn, uns weiter zu treffen.
Ich bin heute Abend nicht zu Hause und nicht erreichbar.
Вообщем ответила я ему

Ok
Vielleicht, kenne mich mit Internetaktionen nicht so gut aus.
Danke, dass du mir diese Entscheidung entnommen hast. Aufgrund meiner Abreise im März sehe ich auch keinen Sinn, uns weiter zu treffen.
Ich bin heute Abend nicht zu Hause und nicht erreichbar.