Вход на сайт
Вот и конец :-((
NEW 30.10.07 16:48
в ответ Dr.Muetze 30.10.07 16:32
Это, видимо, такая болезненная привязанность, что человек, особенно эмоциональный,
не в силах это в себе преодалеть. Не хочется видеть очевидного.
Нужно время, чтоб смириться с потерей.
В таких ситуациях человек, а особенно женщина, тем более неопытая девушка
теряется. И ничего страшного, если она пожалуется (ну в меру, конечно),
а здесь е╦ подбодрят и поддержат.
И даже если вдруг(вдруг!!!) эта история надуманная и вымышленная, она довольно типичная,
и может направить и отрезвить человека в похожей ситуации.
не в силах это в себе преодалеть. Не хочется видеть очевидного.
Нужно время, чтоб смириться с потерей.
В таких ситуациях человек, а особенно женщина, тем более неопытая девушка
теряется. И ничего страшного, если она пожалуется (ну в меру, конечно),
а здесь е╦ подбодрят и поддержат.
И даже если вдруг(вдруг!!!) эта история надуманная и вымышленная, она довольно типичная,
и может направить и отрезвить человека в похожей ситуации.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.10.07 16:55
в ответ VIKONa 30.10.07 16:48
Ладно если девушка молодая и неопытная. А если ей за 30 уже? Я лично считаю не видеть очевидного глупостью, а навязываться - унижением самой себя. Это я не про автора ветки. Вспомнил снова знакомую свою с работы. Я бы ее на месте того парня послал грубо открытым текстом, если мягко не понимает.
Слава Україні
NEW 30.10.07 19:33
в ответ schlank 30.10.07 18:14
Распознать сложно...Вести так-пущай домашний номер телефона да╦т. Нет-уже первый звоночек. Встречи ТОЛьКО на нейтральной территории, в кафе или ресторане. В первый день, да и в последующие несколько в гости к себе не звать,к нему не идти, адреса не давать. Там увидишь..
NEW 30.10.07 19:52
в ответ пенка-ленка 30.10.07 19:43
бывает, но редко...
Или свой номер не давать-звонить ему самой...Многие мужички из коллекционеров ещ╦ и женатые....Женатик на такой риск, что ты ему в 12 ночи вдруг позвонишь-не пойд╦т...
Коллекционера на 3-5 встреч не хватит..Он отвалится, как пиявка...Ему некогда сопли рассусоливать..У него обычно ещ╦ другие дамочки на примете...Одна не дала-даст другая...

Или свой номер не давать-звонить ему самой...Многие мужички из коллекционеров ещ╦ и женатые....Женатик на такой риск, что ты ему в 12 ночи вдруг позвонишь-не пойд╦т...

Коллекционера на 3-5 встреч не хватит..Он отвалится, как пиявка...Ему некогда сопли рассусоливать..У него обычно ещ╦ другие дамочки на примете...Одна не дала-даст другая...

NEW 30.10.07 20:06
ага! Я тоже так подумала - вот наверно это одна из причин почему немцы для меня никогда не являлись потенциальными партнерами

в ответ ja opjatj 30.10.07 08:24
В ответ на:
Типичный ответ для немца.Чётко и всё по полочкам
Типичный ответ для немца.Чётко и всё по полочкам
ага! Я тоже так подумала - вот наверно это одна из причин почему немцы для меня никогда не являлись потенциальными партнерами

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 30.10.07 20:10
И что??? Довольствоватся положением "синицы в руке" - до следующего журавля??? Да на хрена бы такие отношения сдались то? Нет уж - просто ОН не ЕЕ герой! И это автору нужно понять - в любви каждый должен себя ощущать ЛЕБЕДЕМ - единственным и неповторимым - иначе отношения имеют не блестящее будущее - если вообще его имеют.
в ответ Amate 30.10.07 10:06
В ответ на:
что лучше синица в руке
что лучше синица в руке
И что??? Довольствоватся положением "синицы в руке" - до следующего журавля??? Да на хрена бы такие отношения сдались то? Нет уж - просто ОН не ЕЕ герой! И это автору нужно понять - в любви каждый должен себя ощущать ЛЕБЕДЕМ - единственным и неповторимым - иначе отношения имеют не блестящее будущее - если вообще его имеют.
NEW 30.10.07 20:18
или просто обычный эгоизм - присущий нам всем - как это у меня отняли игрушку????!!!!!! Нифихасебе - это я могу его бросить - не он меня!!! И так далее - встречается довольно таки часто.
в ответ VIKONa 30.10.07 16:48
В ответ на:
такая болезненная привязанность
такая болезненная привязанность
или просто обычный эгоизм - присущий нам всем - как это у меня отняли игрушку????!!!!!! Нифихасебе - это я могу его бросить - не он меня!!! И так далее - встречается довольно таки часто.
NEW 31.10.07 17:19
Вообщем ответила я ему
1. Ich habe keine andere Frau und mich auch mit keiner getroffen. Habe doch noch nicht mal die Zeit für eine Beziehung.
Ok
2. Der Eintrag wurde in einer Aktion per eMail auf Klick wieder freigeschaltet.
Vielleicht, kenne mich mit Internetaktionen nicht so gut aus.
3. Ja, auch ich bin mit unserer Beziehung nicht wirklich glücklich. Wir sind zu verschieden.
Danke, dass du mir diese Entscheidung entnommen hast. Aufgrund meiner Abreise im März sehe ich auch keinen Sinn, uns weiter zu treffen.
4. Bitte sende darauf keine Antwort, sondern lass uns am Mittwoch telefonieren,
Ich bin heute Abend nicht zu Hause und nicht erreichbar.
в ответ schlank 29.10.07 19:58
Вообщем ответила я ему

1. Ich habe keine andere Frau und mich auch mit keiner getroffen. Habe doch noch nicht mal die Zeit für eine Beziehung.
Ok
2. Der Eintrag wurde in einer Aktion per eMail auf Klick wieder freigeschaltet.
Vielleicht, kenne mich mit Internetaktionen nicht so gut aus.
3. Ja, auch ich bin mit unserer Beziehung nicht wirklich glücklich. Wir sind zu verschieden.
Danke, dass du mir diese Entscheidung entnommen hast. Aufgrund meiner Abreise im März sehe ich auch keinen Sinn, uns weiter zu treffen.
4. Bitte sende darauf keine Antwort, sondern lass uns am Mittwoch telefonieren,
Ich bin heute Abend nicht zu Hause und nicht erreichbar.