Вход на сайт
Вот и конец :-((
NEW 30.10.07 11:17
в ответ schlank 30.10.07 11:10
И повесь!
И читай...
Нечего унижаться... перед ними.... потом, когда всё пройдёт будешь сама себя стиснятся.. и говорить - Вот дура то была...
Гордость - это первое и самое правильно в этом случае...
И любовь к СЕБЕ.... прежде всего.... Будешь сама себя любить и они(мужички) подтянутся....
А ты не люби их.... а позволяй любить себя..... даже если прёт с души... не показывай...
Если научишься так... всю жизнь будут стаями бегать....
Мужик -охотник... ему нужно тебя завоевать... победить....в этом всё...
А если мы падаем и ноги в стороны... интерес пропадает...
Держись....
Себя люби!!!!!!!!!!!
И читай...
Нечего унижаться... перед ними.... потом, когда всё пройдёт будешь сама себя стиснятся.. и говорить - Вот дура то была...
Гордость - это первое и самое правильно в этом случае...
И любовь к СЕБЕ.... прежде всего.... Будешь сама себя любить и они(мужички) подтянутся....
А ты не люби их.... а позволяй любить себя..... даже если прёт с души... не показывай...
Если научишься так... всю жизнь будут стаями бегать....
Мужик -охотник... ему нужно тебя завоевать... победить....в этом всё...
А если мы падаем и ноги в стороны... интерес пропадает...
Держись....
Себя люби!!!!!!!!!!!

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 30.10.07 11:27
в ответ KoelnerDan 30.10.07 11:01
не ⌠расстает■ - будет искать без комфорта .
..а кто мешает ей делать тоже самое?
Найдет он первый лучше, чем она - уйдет он, встретит она лучше чем он - уйдет она...Даже в некотором роде в их отношениях есть стимул оставться лучшей(им) для своего партнера
Так или иначе каждый находится в состоянии сознательного или бессонательного поиска ...Хотят найти 100% совпадения (идеальную любовь
), но, как правило, не находят и понимают, что нет большой разницы: 58% совпадения с Таней или 63% с Олей...в конце концов останавливаются на последнем найденном варианте, и поиск из сознательно-активного становится бессознательно- пассивным....и так всю жизнь...
Или вы думаете, что ищут только те, кто размещате анкеты??
Ну нашла она его анкету (не повезло ему, попался) ну и сказала бы "Я видела анкету. Или ты завтра до 9 часов утра ее убираешь плюс сдаешь кровь на СПИД и приносишь мне справку плюс денежный штраф или... пошел вон" вот и все... А она там что-то бегает, истерики закатывает...зачем?
..а кто мешает ей делать тоже самое?
Найдет он первый лучше, чем она - уйдет он, встретит она лучше чем он - уйдет она...Даже в некотором роде в их отношениях есть стимул оставться лучшей(им) для своего партнера

Так или иначе каждый находится в состоянии сознательного или бессонательного поиска ...Хотят найти 100% совпадения (идеальную любовь

Или вы думаете, что ищут только те, кто размещате анкеты??

Ну нашла она его анкету (не повезло ему, попался) ну и сказала бы "Я видела анкету. Или ты завтра до 9 часов утра ее убираешь плюс сдаешь кровь на СПИД и приносишь мне справку плюс денежный штраф или... пошел вон" вот и все... А она там что-то бегает, истерики закатывает...зачем?
NEW 30.10.07 13:39
в ответ schlank 29.10.07 19:58
ч╦т я нифига не догоняю 
1.т.е. Вы встречались с молодым чел., а потом нашли в разделе знакомства его анкету ?
2. или Вы с человеком познакомились через раздел знакомств, переписывались, а он анкету так и не убрал ?

1.т.е. Вы встречались с молодым чел., а потом нашли в разделе знакомства его анкету ?
2. или Вы с человеком познакомились через раздел знакомств, переписывались, а он анкету так и не убрал ?
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 30.10.07 13:51
в ответ DidiXa 30.10.07 13:47
NEW 30.10.07 14:13
в ответ DidiXa 30.10.07 13:59
NEW 30.10.07 15:36
По-моему, тут все сказано. Другими словами: "Ты мне неинтересна и я не хочу с тобой отношений". И чего после этого тут ловить? Это больно, конечно, но надо это проглотить и забыть. А навязываться или сопли распускать не стоит.
в ответ schlank 30.10.07 08:09
В ответ на:
Habe doch noch nicht mal die Zeit für eine Beziehung
Wir sind zu verschieden
Habe doch noch nicht mal die Zeit für eine Beziehung
Wir sind zu verschieden
По-моему, тут все сказано. Другими словами: "Ты мне неинтересна и я не хочу с тобой отношений". И чего после этого тут ловить? Это больно, конечно, но надо это проглотить и забыть. А навязываться или сопли распускать не стоит.
Слава Україні
NEW 30.10.07 16:15
Навязываться точно не стоит. И письма эти, имхо, не стоило писать, и без них вс╦ ясно было.
А вот "сопли пораспускать" можно.
Со слезами приходит немного облегчения, выходит стресс.
Боль должна же иметь выход. Это же девушка, вс╦-таки.
Только плакать недолго, незацикливаться.
Жизнь ид╦т впер╦д! Впереди много интересного и приятного.
в ответ Dr.Muetze 30.10.07 15:36
В ответ на:
А навязываться или сопли распускать не стоит.
А навязываться или сопли распускать не стоит.
Навязываться точно не стоит. И письма эти, имхо, не стоило писать, и без них вс╦ ясно было.
А вот "сопли пораспускать" можно.
Со слезами приходит немного облегчения, выходит стресс.
Боль должна же иметь выход. Это же девушка, вс╦-таки.
Только плакать недолго, незацикливаться.
Жизнь ид╦т впер╦д! Впереди много интересного и приятного.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 30.10.07 16:32
в ответ VIKONa 30.10.07 16:15
Я имел в виду, что перед ним сопли распускать не нужно. Из серии там "мне плохо" или "хочу тебя просто увидеть"... У меня вот знакомая одна на работе есть. Рассказывала мне о своих отношениях с одним парнем. Очень похожая ситуация. Он от нее чуть ли не бегает, а она что-то вбила себе в голову и липнет к нему как банный лист. Блин, где чувство собственного достоинства?
Слава Україні