Вход на сайт
Почему ??????
NEW 15.08.03 20:23
Люблю наблюдать за людьми, за женьщинами и мужчинами, детьми и пожелыми, за их реакциями на чтото, за радостями, горем, поведением, предпочтениями. Недавно задумался об определенном слое жещин и никак не могу понять кое-что. У меня есть знакомая которая встречается со всеми кому не лень к ней прицепиться, будь то дибил и хам или воспитанный человек, урод или красавец, богатый или бедный. Почему так ? Разве у нее нет своего вкуса или предпочтения ? Я понимаю когда женщина меняется с возрастом у нее могут поменяться и вкусы но это другой случай. Создается такое впечатление что ей обсалютно все равно ко с ней рядом.
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
15.08.03 20:42
в ответ DenisD 15.08.03 20:39
Й атоже не люблю но у меня есть свой вкус и мне нравятся только определенные женщины, вернее я хотел сказать что мне нравятся многие и очень многие но далеко не все, но надо же быть хоть капельку разборчивым, мы же ведь люди а не кАмпутеры
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 15.08.03 23:55
в ответ BSDLamer 15.08.03 20:55
Значит это всетаки аномалия !?
Я тоже не врач, но слышал в геникологии есть понятие "бешенство матки". Это значит, что женщине постоянно нужен половой контакт, как наркотик при сильной зависимости.
А может с ней что-то произошло, какая-нибудь стрессовая ситуация, которая привела к столь неодекватному влечению.
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
Я тоже не врач, но слышал в геникологии есть понятие "бешенство матки". Это значит, что женщине постоянно нужен половой контакт, как наркотик при сильной зависимости.
А может с ней что-то произошло, какая-нибудь стрессовая ситуация, которая привела к столь неодекватному влечению.
16.08.03 09:52
в ответ GANDJUBAS 15.08.03 23:55
Ну вот, опять...
Если мужчина так себя ведёт, мы говорим - "шалунишка", не нагулялся...
А если женщина, сразу "бешенство матки"

А ведь изобретение противозачаточных средств уравняло нас в правах, господа!!!
А может она впечатлений набираецца!!!
Или это именно тебе её поведение небезразлично?
Если мужчина так себя ведёт, мы говорим - "шалунишка", не нагулялся...
А если женщина, сразу "бешенство матки"

А ведь изобретение противозачаточных средств уравняло нас в правах, господа!!!
А может она впечатлений набираецца!!!
Или это именно тебе её поведение небезразлично?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.08.03 12:07
в ответ BSDLamer 15.08.03 20:23
Люблю наблюдать за людьми, за женьщинами и мужчинами, детьми и пожелыми, за их реакциями на чтото, за радостями, горем, поведением, предпочтениями. Недавно задумался об определенном слое жещин и никак не могу понять кое-что. У меня есть знакомая которая встречается со всеми кому не лень к ней прицепиться, будь то дибил и хам или воспитанный человек, урод или красавец, богатый или бедный.
Может у не╦ тоже своего рода хобби разбиратьса в психологии разных людей.
Может у не╦ тоже своего рода хобби разбиратьса в психологии разных людей.
Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!
NEW 17.08.03 00:22
Все конечно может быть.
Просто выше зашла речь об различного рода отклонениях, я и ответил.
Кстати, мужчины, которые спят со всем обсалютно без разбора, тоже не так часто встречаются.
Просто выше зашла речь об различного рода отклонениях, я и ответил.
Кстати, мужчины, которые спят со всем обсалютно без разбора, тоже не так часто встречаются.
NEW 17.08.03 17:25
в ответ Windspiel 16.08.03 09:52
А может она впечатлений набираецца
--------------------------------------
Ага!!Читал я про одну такую из "Белых колготок"
Наверняка слышали,кто такие...Так вот она с у к а не только из винтаря шмаляла,но у не╦ ещ╦ и спид был.Короче,"передком" своим она тоже убивала.Прич╦м трахалась со всеми без разбору и даже бабок не брала...

жить вредно-от этого умирают...
--------------------------------------
Ага!!Читал я про одну такую из "Белых колготок"

жить вредно-от этого умирают...