Вход на сайт
Сиськи или вымя????
NEW 10.11.07 09:10
в ответ Алёшка Чпок 30.10.07 00:50
[/цитата]Мы для вас в член шарики од подшибиков вставляем. Говорят женщина имевшая секс с таким членом, будет верна ему всю жизнь и сможет даже 10 лет ждать его с зоны так как никого больше хотеть не будет (такой кайф даёт шарик в члене).[цитата]
член сгниет. еще не один дурак с таким шариковым членом лежал в гнойной хирургии. потом писать с трудом могут. а эти мифы про зону... женщина будет ждать нормального мужчину с нормальным половым органом.
а кайф зависит от другого
член сгниет. еще не один дурак с таким шариковым членом лежал в гнойной хирургии. потом писать с трудом могут. а эти мифы про зону... женщина будет ждать нормального мужчину с нормальным половым органом.
а кайф зависит от другого
NEW 10.11.07 09:16
в ответ Sexi-Zinka 29.10.07 12:15
природа создала женщин разных - черных белых и красных.. короче стандарты нужны только на работе. а грудь должна быть. и должна быть разных размеров. пусть и помещается и не помещается в ладони. какая разница. если мужчине она нравится, значит грудь красива
NEW 10.11.07 20:31
По моему у тебя просто комплексы по поводу твоих маленьких и ты надеешся услышать что то успакаивающее. А у этого твоего знакомого наверно жена с маленькими и вот он тоже оправдывается.
в ответ Sexi-Zinka 29.10.07 12:15
В ответ на:
А если ни помещаюцца то это уже ни сиськи а вымя!!!!Я щщитаю что прав, патаму что мои сиськи всегда помещаюцца в ладони у любого мущщины!!!!
А если ни помещаюцца то это уже ни сиськи а вымя!!!!Я щщитаю что прав, патаму что мои сиськи всегда помещаюцца в ладони у любого мущщины!!!!
По моему у тебя просто комплексы по поводу твоих маленьких и ты надеешся услышать что то успакаивающее. А у этого твоего знакомого наверно жена с маленькими и вот он тоже оправдывается.