Вход на сайт
Мистер ФЛ
NEW 28.10.07 19:23 

в ответ Jokinen 28.10.07 19:20
В ответ на:
Давай лучше по и пойдем на улицу петь гимн советского союза..
давай! только чур у тебя- если я это ща сделаю даже в абсолютно трезвом виде, уже завтра можно в салоне никого не ждать... а у тебя меня никто не знаетДавай лучше по и пойдем на улицу петь гимн советского союза..

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 28.10.07 19:36 
А он тихонько подойд╦т, как типа турист, и будет улыбаться- вс╦ равно мы же его в лицо не знаем; проверит, как идея его работает
в ответ пенка-ленка 28.10.07 19:29
В ответ на:
Намек-да?!
да! ща Джока даст последние указания по поводу костюма, и будем вместе петь на улице.Намек-да?!

NEW 28.10.07 19:43
в ответ Tina70 28.10.07 19:33
Тина ну прикинь..у тебя у первой и последний такой гешефт в Германии..Одеваешь девушек в национальные одежды..кроме кофе предлогаешь русский чай..Есть еще этот как его... казак..который на немецком поет..знаешь..(щас фамилию в жисть не вспомню) 
Вот с листовками идея тоже хорошая..Печатаешь..дизайн делаешь..Тут умельцев много..и в почтовый ящик..Можно этого певца пригласить чтобы он немного попел там гденть рядом..
На следующий день о твоей мастерской из газеты Бильд узнает вся Германия и к тебе даже из-за границы ездить будут...
Это знаешь..как шахматный турнир в Васюках..

Вот с листовками идея тоже хорошая..Печатаешь..дизайн делаешь..Тут умельцев много..и в почтовый ящик..Можно этого певца пригласить чтобы он немного попел там гденть рядом..

На следующий день о твоей мастерской из газеты Бильд узнает вся Германия и к тебе даже из-за границы ездить будут...

NEW 28.10.07 19:55
мне тут уже на полном серь╦зе предлагали поставить русское телевидение, дабы бабуси наши ходили ко мне сериалы смотреть с чаем и пирогами, типа, эти сериалы для них- единственныя радость в жизни. вот
в ответ Jokinen 28.10.07 19:43
В ответ на:
вот это точно! только толку мало; фотиками защ╦лкают, да обслуживаться-то и те не придут, что пока ходят- кому охота клоуну-то деньги платитьЭто знаешь..как шахматный турнир в Васюках..