Вход на сайт
Две беды форума ФЛ
NEW 28.10.07 14:00
Может быть имидж у нее такой.Да и как сказать дурак или нет?
У меня несколько раз менялось мнение о том или другом участник форума.
То что по началу мне казалось-гениально умным,то сейчас кажется-до примитивности глупо.

в ответ Рома_chikchan 28.10.07 12:49
В ответ на:
Ну,а здесь,если дура,то дура,вне зависимости от возраста и внешности.
Ну,а здесь,если дура,то дура,вне зависимости от возраста и внешности.
Может быть имидж у нее такой.Да и как сказать дурак или нет?
У меня несколько раз менялось мнение о том или другом участник форума.
То что по началу мне казалось-гениально умным,то сейчас кажется-до примитивности глупо.

NEW 28.10.07 14:22
в ответ пенка-ленка 28.10.07 13:55
Да я поначалу так уж сильно здесь не зависала. Бродила по германке в общем.
Форум эволюционирует и развивается - вопрос только КУДА? До нашествия троллей и клонов толльских здесь было умнее, искреннее и интереснее. Потом пришли "иные". Старички не стали делать революций ,а сбежали в группы. Группы развалились или зачахли без притока новой крови. К тому же в группах тоже н е обошлось без революций. И старички вернулись полностью или частично сюда. На форуме вооружились терминаторы - модераторы и уничтожали троллей. Но тролли воскресали вновь и вновь. Борьба была трудной ,но благодаря грозному оружию "Бан" то ли троллей стало меньше, то ли они научились маскироваться....Короче ,форум жив.
Нет ,он почти не изменился
Форум эволюционирует и развивается - вопрос только КУДА? До нашествия троллей и клонов толльских здесь было умнее, искреннее и интереснее. Потом пришли "иные". Старички не стали делать революций ,а сбежали в группы. Группы развалились или зачахли без притока новой крови. К тому же в группах тоже н е обошлось без революций. И старички вернулись полностью или частично сюда. На форуме вооружились терминаторы - модераторы и уничтожали троллей. Но тролли воскресали вновь и вновь. Борьба была трудной ,но благодаря грозному оружию "Бан" то ли троллей стало меньше, то ли они научились маскироваться....Короче ,форум жив.
Нет ,он почти не изменился

это не вы имеете интернет, это он
вас имеет
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 28.10.07 15:08
в ответ пенка-ленка 28.10.07 14:00
Ленка,смогу я разобраться,где ст╦б и придуривание умного человека,а где обычная глупость...Может,и не сразу(что говорит лишь о таланте придуривающегося...).Бывает и наоборот.Куча цитат и грамотный литературный язык,а за ним - пустота и глупость...
NEW 28.10.07 15:17
Ты не совсем права.Даже,наверное,совсем не права.Среди моих друзей на этом сайте большинство - это женщины средних лет...Я очень люблю интеллект и энергию молодых,красивых неглупых женщин,но порой хочется просто спокойно поговорить по душам...А этому они ещё просто не научились...Да и среди мужиков друзья у меня,как правило,всегда,старше меня по возрасту...Так почему-то всегда было и в реале...Причём не то,что б я искал какой-то опеки и т.д...На равных.Просто как-то интенсивно у меня жизнь проходила.Со сверстниками,порой,просто было скучно.Те,кто постарше,как-то лучше меня понимали.
NEW 28.10.07 15:50
Это всего лишь вопрос воспитанности,а не интеллекта."Печати штамповать" - другое дело.Один может кричать :"Ты - дура !",- сам же внимательно тебя слушать,а другой скажет:"Ай,какая ж ты умница !",- втихаря посмеиваясь и считая тебя дурой...Что для тебя лучше ?
в ответ katjuschenka 28.10.07 13:15
В ответ на:
Ты хоть любезничаешь и болтовню слушаешь... или хотя бы делаешь вид... А некоторые не слушая, сразу печать дуры штампуют, что в принципе тоже говорит об их умственных способностях..
Ты хоть любезничаешь и болтовню слушаешь... или хотя бы делаешь вид... А некоторые не слушая, сразу печать дуры штампуют, что в принципе тоже говорит об их умственных способностях..
Это всего лишь вопрос воспитанности,а не интеллекта."Печати штамповать" - другое дело.Один может кричать :"Ты - дура !",- сам же внимательно тебя слушать,а другой скажет:"Ай,какая ж ты умница !",- втихаря посмеиваясь и считая тебя дурой...Что для тебя лучше ?
NEW 28.10.07 16:06
Для меня лучше, чтоб вообще не давали оценку вслух
, вернее я не придаю этому большого значения... так как то о ч╦м они думают и как тебя воспринимают, вс╦ равно догадываешся... обычно... 
в ответ Рома_chikchan 28.10.07 15:50
В ответ на:
Один может кричать :"Ты - дура !",- сам же внимательно тебя слушать,а другой скажет:"Ай,какая ж ты умница !",- втихаря посмеиваясь и считая тебя дурой...Что для тебя лучше ?
Один может кричать :"Ты - дура !",- сам же внимательно тебя слушать,а другой скажет:"Ай,какая ж ты умница !",- втихаря посмеиваясь и считая тебя дурой...Что для тебя лучше ?
Для меня лучше, чтоб вообще не давали оценку вслух

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.10.07 16:27
в ответ katjuschenka 28.10.07 16:06
Вообще-то иногда не так уж важно,ум╦н человек или глуп.Бывают моменты,когда не хочешь умных советов и рассуждений(потому что и сам,как правило знаешь,что к чему...
).Хочется порой просто доброты...А это в наше время редкость...Ум без доброты - жесток и хит╦р,а ум плюс доброта - это уже мудрость...Что встречается ещ╦ реже...

NEW 28.10.07 16:39

Тем более, кому это важно что подумают другие? мне - нет
Но... мы ушли от темы
изначально разговор заш╦л о первом восприятии новичков... есть разница, как будут принимать молодую красивую девушку с декольте до пупа или... ну скажем новый женский ник без фотографии, оставляющие сообщения с одинаковым содержанием... Я убежденна, что есть...
в ответ Рома_chikchan 28.10.07 16:27
В ответ на:
Ум без доброты - жесток и хит╦р,а ум плюс доброта - это уже мудрость...Что встречается ещ╦ реже...
Ум без доброты - жесток и хит╦р,а ум плюс доброта - это уже мудрость...Что встречается ещ╦ реже...

Тем более, кому это важно что подумают другие? мне - нет

Но... мы ушли от темы

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.10.07 16:59
Да я уже раньше сказал,что принципиальной разницы лично для меня нет...Даже скажу,что иногда подача себя как красавицы с охренительной фигурой сразу как-то настораживает и невольно рождает предвзятое мнение о том,что,видно,ничем другим человек блеснуть не в состоянии...Слышал я немало сетований красивых девушек о том,что их хотят воспринимать прежде всего как красивых кукол,а не как личностей со своими убеждениями,мыслями и чувствами...В этом плане,кстати,интернет и отличается от реала...Где-нибудь на вечеринке можно привлечь к себе внимание,похлопав глазами и,задрав ногу на ногу,"случайно" оголить коленку...Здесь же,когда идёт какая-то беседа,отвечаешь прежде всего на остроумный пост,неважно от кого он...
28.10.07 17:14
... ещ╦ и тем, что именно такие, придя на форум, не трясут своими прелестями, а использут возможность именно выражать свои мысли, убеждения и пр. а вот этот метод
тоже широко используется у некоторых; типа оцените красоту, а потом слушайте, что уже не располагает особенно слушать
в ответ Рома_chikchan 28.10.07 16:59
В ответ на:
Слышал я немало сетований красивых девушек о том,что их хотят воспринимать прежде всего как красивых кукол,а не как личностей со своими убеждениями,мыслями и чувствами...В этом плане,кстати,интернет и отличается от реала...
Слышал я немало сетований красивых девушек о том,что их хотят воспринимать прежде всего как красивых кукол,а не как личностей со своими убеждениями,мыслями и чувствами...В этом плане,кстати,интернет и отличается от реала...
... ещ╦ и тем, что именно такие, придя на форум, не трясут своими прелестями, а использут возможность именно выражать свои мысли, убеждения и пр. а вот этот метод
В ответ на:
Где-нибудь на вечеринке можно привлечь к себе внимание,похлопав глазами и,задрав ногу на ногу,"случайно" оголить коленку...
Где-нибудь на вечеринке можно привлечь к себе внимание,похлопав глазами и,задрав ногу на ногу,"случайно" оголить коленку...
тоже широко используется у некоторых; типа оцените красоту, а потом слушайте, что уже не располагает особенно слушать

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 28.10.07 17:22
в ответ sontikk 28.10.07 17:05
Ну,плюс ещ╦ момент...Там-то товар лицом,так сказать,а здесь - хрен его знает...Твоя там фотка,не твоя - кто его знает...В общем-то,вс╦ равно получается так,что эмоциональные и интеллектуальные качества,как ни крути,играют главную роль...Жаль иногда,просто,когда неплохой,вроде бы,человек,столкнувшись с ж╦стким неприятием с вполне объяснимым недоверием,уходит из форума...